Работаю всего 4 месяца в гос учреждении, за эти 4 месяца три раза мне сказали пиши заявление и уходи, предварительно доведя до слез и вымотав все нервы. Но потом начальник отходит, передумывает и …
Сообщение было удалено
По..й на начальство, девушке поможем)
Сообщение было удалено
Не знаю. Докладные записки помогают установить дисциплину. Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ(ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».
Я выясняла отношения тоже. Пострадала от бумаг Минздравсоцразвития – Минтруда, потому что они попали в руки ненормальных работников. Росстандарт в Москве и с Минтруда не изымает из обращения незарегистрированные формы документов.
Сообщение было удалено
Не знаю. Докладные записки помогают установить дисциплину. Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ(ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». Я выясняла отношения тоже. Пострадала от бумаг Минздравсоцразвития – Минтруда, потому что они попали в руки ненормальных работников. Росстандарт в Москве и с Минтруда не изымает из обращения незарегистрированные формы документов.
«МКБ используется для преобразования словесной формулировки диагнозов болезней и других проблем, связанных со здоровьем, в буквенно-цифровые коды, которые обеспечивают удобство хранения, извлечения и анализа данных». МКБ-10 Z56.
У меня немного другая ситуация, не начальник оскорбляет, а коллега - этакий нарцисс, любит себя, других постоянно подставляет, очень нехороший тип. Так вот он меня тоже один раз достал, я рассказала своему начальнику, он видимо с ним поговорил и поставил на место. Теперь у нас с ним тихая ненависть друг к другу, только здороваемся, если он заходит я включаю полный игнор. Но по работе все равно рано лил поздно нужно пересекаться. Вообще в таком коллективе очень сложно работать, я к сожалению 5 лет назад попала в очень нехороший коллектив, где каждый готов грызться за мелочь, подкалывать и сваливать все на других. И это зависит не от самого человека на которого нападают, а от сложившихся там традиций и устоев и конечно от руководства. Очень много хороших специалистов от нас ушло по этой причине. Чем дальше я там работаю, тем противнее мне становится там работать за смешные деньги. Работу ищу уже давно, но в нашем городе работы нет и даже рядом в городах еще на меньшие деньги работы нет.
Либо начальник такой моральный *****, нашедший жертву, либо вас целенаправленно выживают. Возможно ещё, что эта работа - не ваше, не получается, поэтому вы так убиваетесь, берете работу на дом, а "выхлоп" небольшой. (У нас в бухгалтерии работала девушка, вся в работе,некогда, сидела до вечера, стресс и т.п. Потом на ее место на те же участки пришла другая сотрудница и со временем оказалось, что не так уж этой работы много и не такая она стрессовая. Та женщина была спокойна, никуда не бежала, задерживалась редко, при этом работа выполнялась лучше). Но во всех 3 случаях, вряд ли вас ждет хорошее будущее в этой компании, я бы подыскивала другой вариант.
Автор, а приличная зарплата это сколько? Ну из-за которой не хочется уходить в такое плохое в плане вакансий время
Сообщение было удалено
Неприлично спрашивать какая зарплата)
Ржу с этой олымпиады... кто знает кто это?
Моббинг это ведь на кого нарвешься. Себя в обиду никогда нельзя давать. Люди как крысы, сразу набросятся. Надо огрызаться постоянно, показывать зубы, даже начальству. Но при этом работу надо четко и правильно исполнять. Я по молодости лет один раз попала в такой коллектив, а потом тоже научилась так грызться, что мама не горюй.Свяжешься-пожалеешь.
А я тоже попала в такой гадючник, гос. учреждение, но не школа, там ген. директор мужчина в возрасте, совсем бесхарактерный человек, мнения у него своего нет, что скажут другие, так он и будет считать. Вокруг одни бабы за 45 лет. Поехали в командировку там они свое го..но и показали, вобщем долго объяснять, скажу что меня в грязи обваляли, вокруг сплетни, склоки , зависть, мне то 25 лет я молодая, а там одна такая склочница, что мама не горюй, какие люди бывают, так что я рада, что меня попросили, типа косяки, а на самом деле, все не так было, а самое обидное я себя защитить не смогла, я же новенькая, а там бабки работают по 30 лет их мнение важнее, да пошли они, Бог им судья,я ухожу и у меня все впереди, а у них навряд ли......
Сообщение было удалено
+++
когда это проходишь в 20+ лет позже легче.
можно просто походить по себеседованиям это даёт уверенность
Сообщение было удалено
на нормальной работе можно и поплакать.
и никто ничего не подумает.
Сообщение было удалено
супер!!!
Сообщение было удалено
а я от всоей такой начальницы сбежала.
и кто ж знал что после того как я сбегу она в полтинник в декрет уйдёт!!!! знать бы всё заранее(((
Автор, во-первых, перестаньте брать работу на дом, тем более, если это вы делаете одна в коллективе, никто ценить не будет, потом привыкнут и это будет само собой разумеющееся (выше вам про это уже все написали).
Во-вторых, не плачьте на работе, это унизительно для вас, плачьте дома
В-третьих, не воспринимайте все близко к сердцу, вы, видимо, очень ранимая, но нужно как-то учиться ставить себе непроницаемую стену
В-четвертых, если бы ваш начальник действительно был бы не удовлетворен вашей работой, то уже бы давно вас уволил. Это у него манера такая. Учитесь абстрагироваться и не принимать все близко к сердцу. Такие неадекватные начальники были у каждого в жизни
В-пятых, поищите другую работу, вам же будет спокойней
Сообщение было удалено
Это мужчины-начальники менее терпеливы???Я вас умоляю...Всем известно,что хуже женщин-начальников никого нет...По отношению к женщинам точно
Сообщение было удалено
Может быть вы действительно фиговая работница? Сложно поверить что пытаются избавиться от хорошего работника, зачем им это? Хороших всегда ценят и уважают потому что они все делают :) и чужую тоже.
как начнет орать, вы спросите: "Вы сегодня плохо кончили?" нет? вообще не кончили?..тогда идите трочаните и успокойтесь)))
себя нельзя обижать никогда и уроду по-делам.
и все пройдет
Сообщение было удалено
ошибаетесь,и узко мыслите.тут как повезет.видимо вам повезло с работой и с начальством.лично я своими глазами видела как человека-толкового и ответственного работника с огромным стажем буквально выживали молодые блатные "начальники",совершенно не смыслящие в своей области,подставляли по полной программе,доводили постоянно.На самом деле им просто надо было место освободить для своих дружков/подружек или чтоб их косяки вышестоящее руководство не замечало.А у него была только одна "проблема"-он был умнее всех на предприятии.
Сообщение было удалено
Пытаться избавиться могут по разным причинам.Знаю одну женщину-отличного специалиста, которую просто так на ровном месте уволил новый пришедший начальник,потому что считал что она "слишком много знает".а на самом деле боялся подставы,что она будет сливать коммерческие тайны конкурентам,т.к у нее были хорошие связи в своей области.
Нахожусь в подобной ситуации. Вынуждена была перехать в Москву. И понеслось... Раньше меня уважали, а теперь... Еще и начальник при каждом новом случае спрашивает как лучше сделать. А все косяки списывает на меня. Даже должностной инструкции не дают. Вообще делаю все и за всех пока они в отпуске. Очень хочу домой но пока не могу....
Сообщение было удалено
Хороший совет надо попробовать)))
А я тоже попала в такой гадючник, гос. учреждение, но не школа, там ген. директор мужчина в возрасте, совсем бесхарактерный человек, мнения у него своего нет, что скажут другие, так он и будет считать. Вокруг одни бабы за 45 лет. Поехали в командировку там они свое го..но и показали, вобщем долго объяснять, скажу что меня в грязи обваляли, вокруг сплетни, склоки , зависть, мне то 25 лет я молодая, а там одна такая склочница, что мама не горюй, какие люди бывают, так что я рада, что меня попросили, типа косяки, а на самом деле, все не так было, а самое обидное я себя защитить не смогла, я же новенькая, а там бабки работают по 30 лет их мнение важнее, да пошли они, Бог им судья,я ухожу и у меня все впереди, а у них навряд ли......
Самые отвратительные это старухи..злые,завистливые..сплетницы
Моббинг это ведь на кого нарвешься. Себя в обиду никогда нельзя давать. Люди как крысы, сразу набросятся. Надо огрызаться постоянно, показывать зубы, даже начальству. Но при этом работу надо четко и правильно исполнять. Я по молодости лет один раз попала в такой коллектив, а потом тоже научилась так грызться, что мама не горюй.Свяжешься-пожалеешь.
Молодец!
Задаюсь похожим вопросом. Странно, что этот пост до сих пор в поиске спустя столько лет. На мой взгляд тут дело не в должностных обязанностях и качестве выполнения своей работой, а в не умении отстаивать свою точку зрения. У меня очень похожая ситуация, только мой начальник новичок, а я уже больше 2-х лет работаю и как специалист уже давно состоялась.