Гость
Статьи
В 26 пойти учиться, а …

В 26 пойти учиться, а в 28-30 начать карьеру с 0? Или вечная официантка?

Это как, реально? ситуация такая, имеется ненужное мне экономическое образование. 0 опыта на нормально работе. Я стюардесса, и кроме как раздавать подносы ничего не умею.больше ни дня нигде не …

Милая
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 3 лет доучивания бизнес-аналитики такие вот на кассах в Ашанах сидят. Переводчик, если в нормальную компанию сразу, совмещая секретаря, может, но сомнительно. Я тоже считаю, что оставить, а то уйдет с места с мечтами о прекрасной работе.. а потом жесткое разочарование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это куда ее возьмут переводчиком или бизнес- аналитиком после двух лет магистратуры?)) переводчики сейчас вообще нужны узко-профильные, а не "вам курицу или рыбу?"

Гость

А что вы хотите такое изучить, что даст Вам гарантированно зарплату на старте выше 30 тысяч?? без опыта работы даже MBA Вам это не даст так сразу.
У вас есть высшее образование, идите и работайте. К тому же, заработать можно и не прибегая к профильному образованию. Второе высшее- на ветер выброшенное время и деньги, если только это не нужно по продвижению по уже имеющейся службе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая магистратура 2 года, имя одно высшее образование, можно сразу поступать в магистратуру, а не сидеть 4 года историю россии, философию и физ-ру изучать. говорю по собственному опыту, если заканчивали специалитет и году так в 05 вы еще можете бесплатно в магистратуре учиться-я так училась

Гость

У вас хорошая работа и отличная зарплата, стюардессы уходят на пенсию очень рано - зачем вы разбрасываетесь? Если хочется учиться - на заочном филологическом, учите хорошо язык, чтобы устроиться в международную компанию и подрабатывать репетитором - пригодиться.
Если вы хотите денег - не будет выходных и будет нестабильный график, в любой работе.
Вам мужчины условия ставят? Таскания по отелям их не устраивают? Шлите их лесом, если вы начнете подстраиваться под мужчин - это конец. Профессия у вас женственная и сексуальная, что-то вы неправильно делаете сами.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вообще надо в недвижку вкладываться автор что бы был пассивный доход.Не всегда летать будите

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

+1. Зачем автору переучиваться, да еще и платить деньги? Ей нужно пойти на стартовую позицию (неясно, почему она не хочет в банк) и начинать карьеру в этого. Имхо, учеба ей только помешает сейчас. Максимум что нужно - бухгалтерские курсы. И на работу бухом - идеальный вариант. Хотя... Может бть, она на врача учиться собирается.)

Гость
морсик

Сообщение было удалено

Вообще, автор, вы не сечете главной фишки стюардесс. У вас есть возможность найти себе приличного мужчину. Так ищите, выходите за него замуж, рожайте ребенка и все - можете вообще не работать и не учиться больше.) Вот в чем главное преимущество вашей профессии. И не самой плохой профессии, между прочим. Людмила Путина тоже работала стюардессой.

Гость

Ваще не поздно. Только потом вот никаких отлыниваний от основной специальности. Идете и начинаете может и с самого малого но по специальности! А то будет как с первым экономическим. Я вас понимаю автор, сама переучивалась. Все норм:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. И у Абрамовича его основная жена, с которой он лет 20 прожил, тоже была стюардесса. У многих мужиков это сексуальная фантазия такая - стюардесса. Или медсестра.) Помните песню - "Стюардесса по имени Жанна, обожаема ты и желанна". Про экономистов такой песни нет.

Гость

Иди учись!

Гость

Аффтар вы в натуре милая)))))))))

Гость

Я в 30 лет свой первый диплом в\о получила, зато мгу. Училась на вечернем, ровесников хватало, да ещё второе высшее, там все под 30. После диплома два моих научных рук, которые работали в коммерции, предложили позиции специалиста, на стартовую зарплату конечно. Но я осталась на своей, то есть по новой профессии не пошла, и тоже не прогадала. Сейчас совсем другие реалии, тогда всё сыпалось как из рога изобилия, немного скучаю по тому времени. Кстати, после школы я и начала работу с бармена-официанта, и можно сказать, что сделала карьеру в этом отрасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так продолжительность жизни и износ организма в России другие. Организму год идет за два, уже только из-за климата и прочих радостей, обусловленных географическим положением страны

Гость

если не разводка тема......получаешь 65 тыщ, летаешь по свету. это мечта, а не работа. думаете такое щастье чтоль вставать в этот офис.... толькаться в пробке. посмотришь на лица соседей по потоку-реально жить не хочется. день сурка,

если уж зачесалось, можно же ведь любовников в разных частях света заиметь. негора в африке, аль китайца......может и турка.

пока еще не поздно наверное - хотя много где уж ценятся молодые да хваткие (во-первых, их можно вырастить сразу и привить лояльность к конкретной фирме; а, во-вторых, они лучше улавливают дух времени и более энергичны и мобильны зачастую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вполне решение проблемы, как раз работа способствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь! Я в 25 поступать на очное собираюсь и плевать я хотела на остальных с совковым менталитетом. Я в 30 только жить начну

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: