Сам мой парень аспирант и преподаватель вуза на математическом и хочет, чтобы я сама поступила куда-то туда на бюджет. Но во-первых, я не хочу уезжать из своего города, а во-вторых, я не уверена, что смогу там учиться ( Хотя последнее время он и вытянул меня в школе на 5 по математике и физике, все равно я как-то боюсь... И потом не хочу уезжать от него на 5 лет. Как быть и что делать?
И вообще я не хочу быть ученым математиком как он. Я бы хотела стать дизайнером)
сдаётся мне,что не парень он тебе,а репетитор. А ты в него влюбилась. ))))
Разводка
Куда-то туда - это куда???? Если Вы в Новосибирске (я сужу по НГУ), поступайте тогда на дизайн в архитектурную академию.. Тем более, если у Вас хорошо, благодаря кавалеру, с физикой и математикой. Солидный вуз, и учиться интересно, и специальность творческая. Математиком быть - это мало кому из женщин подходит....
Не знаю про НГУ, а в МГУ и СПбГУ балл ЕГЭ должен быть минимум 280 для поступления на бюджет. Потянете? Если да, то конечно поступайте.
Учится в МГУ сможете, там обычные люди учатся. Но лучше идти на факультет мечты, не слушайте никого в этом вопросе - только себя.
Сообщение было удалено
)))))))))
Не слушайте никого, даже здравый смысл. Ну а жизнь потом поставит все на свои места - и все ваши "мечты" - по хе.рит.
"Смогу ли я там учиться?" - сможете, если только сможете поступить. Учиться легко, поступить - вот, где жесть. Закончила МГУ.
Сообщение было удалено
Мы часто гуляем вместе и уже несколько раз целовались!
Свою голову на плечах нужно иметь. Поступайте туда, куда Вы этого хотите, а не кто-то другой. Мне вон родители выбрали специальность. Толку-то? Отучилась, плакала часто, что ненавижу свой вуз. Работаю не по специальности. Время только зря потратила на то, что не нужно.
разводка
Сообщение было удалено
Как это понять? И как Вы узнали?
Сообщение было удалено
Жесткое разводищеее!
Что значит разводище? Чего тут так все боятся, что их разведут? Разведут на что?
Сообщение было удалено
Деточка, побегайте на подростковый форум. Здесь общаются взрослые тётеньки с жизненными проблемами и им нет никакого дела до ваших романтик.
Какой нафиг парень у несовершеннолетней? Советует он ей...
Пи .... ц
Сообщение было удалено
100 плюс
Знала я одну тупицу из МГУ, училась она там на тройки на филологическом, кажется. Видимо, учиться там легко, раз у таких людей получается - обычный вуз с сильными и слабыми преподавателями, как и везде...
Вообще нужно поступать туда, куда тебе хочется, а не туда, куда кто-то хочет тебя отправить. Если это не очередная разводка, конечно.