Гость
Статьи
Боюсь снова …

Боюсь снова устраиваться на работу

Работала с 18 лет, 5-6 дней в неделю, с вставаниями в 6 утра. На последнем месте работы даже не могла отключать телефон, было много ограничений. Но меня сократили, уже полгода дома. Нужно искать работу, а у меня паника. Ни коллектива, ни трудностей не боюсь... До ужаса страшно снова впрягаться в бесконечный цикл работа-дорога-работа, а в воскресенье психовать, что завтра понедельник. Вообще не принадлежать себе. Но нужны деньги, к тому же в ближайшие 2 года планирую декрет. Помогите, как настроить себя...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть захочешь,придется работать.

Гость

Ищите работу ближе к дому, что бы не тратить много время на дорогу. При стандартном графике с 9:00, если работа близко к дому, можно в 7:30 вставать, а не в 6. Ну и с графиком 5/2, а не 6/1.

гость

с кем вы декрет хоть планируете?

Лада

в декрете еще хуже.

Автор

с турком планирую декрет

Гость

Нищая голoжoпая планирует декрет. Детей хоть пожалей!

Гость

Автор, я вас понимаю. Сама работаю рядом с домом, все равно времени ни на что не хватает. Вечером прихожу и уже спать хочу, нет сил своими делами заняться.

...

Так и настраивайте себя, ради чего вам вообще нужно работать и можно ли или нет без этого.

Гость

аналогично, мы не рабы, рабы не мы, автор совет лучше сейчас иди в декрет, если есть возможность, на рынке труда глухо, как в танке, и это только начало кризиса

гость из будущего
Автор

Сообщение было удалено

у рабов нет права выбора. работа\дом\работа\дом - это вечная цепь рабства, надо кормить олигархов.

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

Так во всём мире так! Или работать для бездельника - значит обслуживать олигархов?
А на вас жена пашет, тогда когда вы на диване на женском форуме?

Автор
гость

Сообщение было удалено

С мужем планирую как это ни странно... Разумеется, при наличии работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте себя! У меня муж зарабатывает, и работу ищу именно ради декрета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сначала так было. Потом выяснила причину.

По новым «МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008) это 1990 килокалорий.

Как они связаны с пунктом четыре четвёртой статьи главы первой ФЗ О занятости населения только не понятно, что-то с нормами по охране труда.

Гость

Я написала заявление, что буду работать с 10 до 19 и стало легче. К сожалению, иного источника дохода нету, приходиться терпеть.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю, что необходимо вступить в профсоюз, иначе легко запутаться в связях из классификатора ОКОНХ. Меня удалось запутать по ОКОНХ. Кому распутывать – не знаю, учусь на опыте здесь.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Знаете где про ОКОНХ? Постановление Правительства РФ от 15.12.2000 N 967
(ред. от 24.12.2014) «Об утверждении Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний».

Лидия

Мне кажется, лучший выход - работа на дому. ) Если есть основная работа, все равно, лучший выход - работа на дому с целью дополнительного заработка. Чтобы в наше сложное время (если получится так, что Вы стали кому-то неугодны, или кому-то понадобилось Ваше место, и Вам указали на путь в никуда, в безденежье) у Вас была "подушка безопасности" в виде дополнительного дохода. Тогда Вы не будете выглядеть затравленным зверьком, а с гордостью ответите: "Да ради Бога, не велика потеря!" )
Вот предложение работы такого плана:
Приглашаем Вас на работу в успешный интернет-проект.
- Без вложений и продаж
- Обучение он-лайн, сопровождение куратора
- Карьерный рост
- Официальный доход, отчисления на р/счет в банке.
- Работа на дому, свободный график (любые 2-4 ч. в стуки). Место проживания значения не имеет.
Подробности - на почту (vlv060675@gmail.com).
Собеседование - в скайпе (вышлю при обращении на почту, камера и микрофон не нужны).
С уважением, Лидия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то так: "Мы не рабы, рабы немы". Означало право иметь и выражать свое мнение, отстаивать интересы, свободу личности.
А ваш вариант подразумевает возможность наличия рабства, а так же желание, если не иметь своих рабов, то по крайне мере допущение того, чтоб рабами были другие. По-русски ваш вариант "мы не рабы, рабы не мы", можно заменить "моя хата с краю".

Олымпиада
Лидия

Сообщение было удалено

Это от какого министерства и профсоюза?

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Знаю точно, мне дурно от порядка ведения Регистра Минтруда.

Требую выписку из Регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения – физических лиц, который формирует и ведёт Минтруда РФ в целях обеспечения оказания соответствующих услуг и эффективного расходования средств, направляемых на исполнение полномочий в области содействия занятости населения и переданного полномочия по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

Вышеуказанное требование предъявлено на основании постановления Правительства РФ от 19.06.2012 N 610 (ред. от 11.04.2015) «Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации» (пункт 5.2.53. порядок ведения регистров получателей государственных услуг в сфере занятости населения, включая порядок, сроки и форму представления в них сведений).

Вышеуказанное требование предъявлено на основании Закона РФ от 19.04.1991 N 1032-1(ред. от 22.12.2014) «О занятости населения в Российской Федерации» (Статья 16.1. Регистры получателей государственных услуг в сфере занятости населения (введена Федеральным законом от 31.12.2005 N 199-ФЗ (ред. 29.12.2006)).

Уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти вправе устанавливать обязательность внесения иной информации в Регистр получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)».

Вышеуказанное требование предъявлено на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных».

Что моё требование даст?

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ
(ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». Кто им оперирует с безработными, почему органы исполнительной власти не отправляют работников в ЛПУ (они сами может и не обращаются за помощью), однако добиваются заработной платы и редакции Трудового кодекса.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Я пострадала от бумаг Минздравсоцразвития – Минтруда, потому что они попали в руки ненормальных работников. Росстандарт в Москве и с Минтруда не изымает из обращения незарегистрированные формы документов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: