Гость
Статьи
Поссорилась с коллегой …

Поссорилась с коллегой из-за её дня рождения

Здраствуйте, девочки! Рассудите! в пятницу было д.р. у коллеги-бухгалтера мы все с девочками на диете и она это знала! она спросила что будете есть? мы ей сказали проставится фруктами,творожным …

на диете
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно было по ложечке пригубить, поблагодарить, что именинница старалась и сказать, что больше не будете, т.к. На диете.

Девушка

Насчет "ПРИШЛОСЬ" есть я автора понимаю) Т.к. сама сижу на диете по подсчету калорий. Своему МЧ точе говорю не покупать сладостей, "калорийностей" и прочих вкусностей. Но он ведь не на диете. Поэтому тащит из магазина все подряд. Смотреть на это невыносимо. Он еще все время предлагает, зная, что я на диете... Поэтому я тоже иногда срываюсь - и ем больше положенного. В этом автора понимаю.
НО! Сотрудница не виновата, что у нее день рождения совпал с ВАШЕЙ диетой, и она захотела отпраздновать его нормальной едой! Так что со своими обидами не правы ВЫ! Более того. На свой др я бы тоже принесла нормальную пищу, а не диетическую. А там - насколько силы воли хватило бы съесть.

Гость

1) водное голодание- прямой путь к набору потом большого лишнего веса. И в этом совсем не коллега по работе будет виновата.
2)окружающие не обязаны прогибаться под худеющих. Если бы к Вам эта дама относилась по дружески. то Ваши пожелания были бы услышаны. А так Вы просто одна из ряда сотрудников то и отдельно Ваши вкусы и пожелания никто учитывать не стал.
3) личный опыт похудения на 36 кг. Сначала на работе вообще не озвучивала и от общих застолий и чаепитий откашивала сославшись на состояние здоровья.В общем так и было. худела по настоятельному совету врача. После сброса 15 кг на работе стали замечать и спрашивать- не делала секрета. но и не акцентировала внимание.Меньше привлекаешь внимания- меньше искушают. На всякие ДР, включая свое приносила то что мне можно- диетическое,нежирное. Хотя на свой ДР принесла покупной жирный торт для всех и диетический свой для желающих. Покупной в итоге оставили второй смене, а диетический соржрали до крошки и замучали потом рецепт дать

Гость

Понты, понты. Придерживаюсь пп, веду зож. Алкоголь не употребляю, но к этому у меня все привыкли уже. А вот чтобы выделываться у кого-то в гостях и ковырят из оливье картофель, майонез и прочее - дурость. Могу на праздниках и 2000 и 3000 ккал сожрать, но на след.2-3 дня дольше в зале позанимаюсь. Трагедия какая!

Гость
на диете

Сообщение было удалено

Чего-то у остальных таких проблем не возникло. Только у язвенницы авторши. Иди еще поплач

Гость

Действительно, зачем ей под проблемных подстраиваться? Тебя, такую непутевую, надо было вообще из отдела выпнуть на время застолья. Вот зачем имениннице праздник испортила своим нытьем?

Гость

А то ее накормили, а она еще и выпендривается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто добавить нечего )))) +много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный подход к питанию

Гость
на диете

Сообщение было удалено

Голодная разведенка - страшная весчь!

Гость
на диете

Сообщение было удалено

рано вы это. С р а ч только начался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харизма тут причем-тема про обжорство?

Гость

Ничего себе. Автор, вы обнаглели.
Она принесла ТО, ЧТО ХОТЕЛА. А вы должны были есть, ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. Не ее забота бдить за чьими-то ни было диетами.

Гость

Мои коллеги приносят для меня фрукты, хоть я ничего на говорю
Сами просто видят, что я торты редко ем

Гость
на диете

Сообщение было удалено

Правильно она Вам сказала, Автор. Неужели у Вас так все с фигурой плохо, что Вы в ДР коллеги не могли от диеты отойти? Кстати, Ваш хваленый творожный чизкейк та еще бяка калорийная. И представляю, как Вы тут же присели "щитать" калории, а потом в туалете плакали. Детский сад.

гость
на диете

Сообщение было удалено

"проигнориЛОвала :салат маЯНЕзный, калЛорий и Щитала - да КАЛОРИЙ многовато........

Гость

Я когда на диете так и мечтаю, чтоб МАЯнезного сожрать. А по теме -- не надо голодать, питайтесь правильно и иногда можно будет себе и обычных блюд позволить. И да, корону снимите, она воображаемая и ее никто не видит. Человек принес самое вкусное на свой вкус, не хотите -- не ешьте. А то съели и еще недовольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне тоже рецепт. Очень нужно!!!! Пожалуйста. А на какой диете сбросили. Какие физ нагрузки делали?

я

Вот поэтому я не праздную др на работе. Начинают ныть и гундеть, что все диетчицы, а сами только запихивают в свои хлебницы.
Не можешь себя контролировать - твоя проблема. Можно и небольшой кусочек торта съесть, и не перешагнуть черту по калориям.
Между прочим, чизкейк - гораздо более калориен, чем печеночный торт.
Богатый она вам стол сделала. А вы пожра ли и еще и выпендриваетесь. Я б вам тоже самое ответила.

Гость
на диете

Сообщение было удалено

У какой свекрухи, вы же с мужем развелись? У вас че склероз?? Так вам не о диете надо беспокоиться...

Гость

Вы автор похожи на мою коллегу. Она 2-3 раза в месяц торжественно садится на очередную диету. Хватает её ровно на сутки. Я молчу улыбаюсь и не лезу в её заморочки.. Вы же автор, раз увидев еду калорийную тут же начали все радостно жрать, не на диете по настоящему. А так у вас....очередные задолбашки как у моей соседки по кабинету.

Сантино
Света

Сообщение было удалено

Да хватит выпендриваться.
Воспитанные люди вообще никому не сообщают, что сидят на диете.
Выпили бы чашку чая с одной печенкой и сидели бы дальше за столом.

+1000000000 подсчитываю калории, всю жизнь на пп и диетах и все об этом знают. Но от ложки салата "маянезного " на чьем-то "др" я на 10 кг не поправлюсь и у бабушки мужниной пирожок съем и похвалю.

Сантино

Автор, объявлять всем о своих диетах - дурной тон. Ложку салата в тарелку положили, вина пригубили и все. То, что у Вас силы воли нет - это не проблема именинницы, а Ваша. Человек к Вам с душой, день рождения раз в году бывает, а Вы некрасиво поступили

Гость

Фи, проблема, тоже мне. Вот когда сотрудница устраивает ДР, и вынуждает вас полдня строгать на работе нарезку и стол накрывать, не удосуживаясь даже овощи-фрукты дома помыть, хотя и нарезку всю дома можно организовать, сейчас даже в магазинах все нарезают, потом просит вас вынести весь мусор, потому что у нее руки цветами и подарками заняты. Вот это реально бесит. При том, что тебе этот ДР никуда не стучит, я как и автор не любитель застолий, просто не бравирую этим. А ДР справляют в коллективе, потому что так повелось. Просто не нужно устраивать другим проблемы этими застольями и перекладывать свои обязанности на других.

вредина
гость

Сообщение было удалено

ещё Щитала! охренеть, как только на работу взяли

Гость

Не знаю, что там за диета, но я тоже сладкого и жирного обычно не ем и, когда прихожу на обжираловку, ем, что хочу, но в меня просто много не влазит. Так что, если вы на диете, то, во-первых - много вы не осилите, а во-вторых - переедать иногда полезно и этот д.р. в боках вам не отложится.

Гость

Коллега не виновата, что вы разожрали свою фигуру до такой степени, что обычный обед выбил вас из колеи. Зачем вы ее обидели? Просить прощения нужно у человека, а не устраивать бойкот.
Человек старался, а тут пришла одна тля, сожрала все и нахaмила.

Lucky Ducky

А что мешало взять всего понемногу и медленно есть, а на ужин кефиром разгрузиться? Вы реально настолько себя не контролируете, что 5 раз полную тарелку себе наваливаете, как из голодного края приехали? Ещё одно подтверждение, что проблемы с весом - от проблем в голове: виноват кто угодно, но только не сама автор, поглощающая калорийную еду тазами.

Гость
на диете

Сообщение было удалено

И чья это проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повара , конечно!) За что ему и высказали с обвинениями и брезгливостью.

Гость

Если Вы ограничиваете питание, то из-за одного "сытого" дня ничего не случится. Я ем сладкое, потому что не могу отказаться. Утром бег и зарядка полчаса, вечером вместо ужина большая кружка кефира. И ничего, стройная, фигура держится. Мне уже 53 года.

Стапанида

Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".

Гость

Разводка от Майонезика

фея
на диете

Сообщение было удалено

Сами готовить не умеете? Подруга не виновата что вы без тормозов, мир не крутится вокруг вас, поймите это

Гость

Если автор жирная то причем тут именинница?

Гость

Ложку салатика и кусочек тортика. И похвалить. Еще можно: "как бы я сейчас всю тарелку умяла! А нельзя, вот сижу мучаюсь".
И все. Никто не в обиде и вы не пережрали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: