Здраствуйте, девочки! Рассудите! в пятницу было д.р. у коллеги-бухгалтера мы все с девочками на диете и она это знала! она спросила что будете есть? мы ей сказали проставится фруктами,творожным …
Можно было по ложечке пригубить, поблагодарить, что именинница старалась и сказать, что больше не будете, т.к. На диете.
Насчет "ПРИШЛОСЬ" есть я автора понимаю) Т.к. сама сижу на диете по подсчету калорий. Своему МЧ точе говорю не покупать сладостей, "калорийностей" и прочих вкусностей. Но он ведь не на диете. Поэтому тащит из магазина все подряд. Смотреть на это невыносимо. Он еще все время предлагает, зная, что я на диете... Поэтому я тоже иногда срываюсь - и ем больше положенного. В этом автора понимаю.
НО! Сотрудница не виновата, что у нее день рождения совпал с ВАШЕЙ диетой, и она захотела отпраздновать его нормальной едой! Так что со своими обидами не правы ВЫ! Более того. На свой др я бы тоже принесла нормальную пищу, а не диетическую. А там - насколько силы воли хватило бы съесть.
1) водное голодание- прямой путь к набору потом большого лишнего веса. И в этом совсем не коллега по работе будет виновата.
2)окружающие не обязаны прогибаться под худеющих. Если бы к Вам эта дама относилась по дружески. то Ваши пожелания были бы услышаны. А так Вы просто одна из ряда сотрудников то и отдельно Ваши вкусы и пожелания никто учитывать не стал.
3) личный опыт похудения на 36 кг. Сначала на работе вообще не озвучивала и от общих застолий и чаепитий откашивала сославшись на состояние здоровья.В общем так и было. худела по настоятельному совету врача. После сброса 15 кг на работе стали замечать и спрашивать- не делала секрета. но и не акцентировала внимание.Меньше привлекаешь внимания- меньше искушают. На всякие ДР, включая свое приносила то что мне можно- диетическое,нежирное. Хотя на свой ДР принесла покупной жирный торт для всех и диетический свой для желающих. Покупной в итоге оставили второй смене, а диетический соржрали до крошки и замучали потом рецепт дать
Понты, понты. Придерживаюсь пп, веду зож. Алкоголь не употребляю, но к этому у меня все привыкли уже. А вот чтобы выделываться у кого-то в гостях и ковырят из оливье картофель, майонез и прочее - дурость. Могу на праздниках и 2000 и 3000 ккал сожрать, но на след.2-3 дня дольше в зале позанимаюсь. Трагедия какая!
Сообщение было удалено
Чего-то у остальных таких проблем не возникло. Только у язвенницы авторши. Иди еще поплач
Действительно, зачем ей под проблемных подстраиваться? Тебя, такую непутевую, надо было вообще из отдела выпнуть на время застолья. Вот зачем имениннице праздник испортила своим нытьем?
А то ее накормили, а она еще и выпендривается...
Сообщение было удалено
Просто добавить нечего )))) +много!
Сообщение было удалено
Самый адекватный подход к питанию
Сообщение было удалено
Голодная разведенка - страшная весчь!
Сообщение было удалено
рано вы это. С р а ч только начался.
Сообщение было удалено
харизма тут причем-тема про обжорство?
Ничего себе. Автор, вы обнаглели.
Она принесла ТО, ЧТО ХОТЕЛА. А вы должны были есть, ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. Не ее забота бдить за чьими-то ни было диетами.
Мои коллеги приносят для меня фрукты, хоть я ничего на говорю
Сами просто видят, что я торты редко ем
Сообщение было удалено
Правильно она Вам сказала, Автор. Неужели у Вас так все с фигурой плохо, что Вы в ДР коллеги не могли от диеты отойти? Кстати, Ваш хваленый творожный чизкейк та еще бяка калорийная. И представляю, как Вы тут же присели "щитать" калории, а потом в туалете плакали. Детский сад.
Сообщение было удалено
"проигнориЛОвала :салат маЯНЕзный, калЛорий и Щитала - да КАЛОРИЙ многовато........
Я когда на диете так и мечтаю, чтоб МАЯнезного сожрать. А по теме -- не надо голодать, питайтесь правильно и иногда можно будет себе и обычных блюд позволить. И да, корону снимите, она воображаемая и ее никто не видит. Человек принес самое вкусное на свой вкус, не хотите -- не ешьте. А то съели и еще недовольны.
Сообщение было удалено
Дайте мне тоже рецепт. Очень нужно!!!! Пожалуйста. А на какой диете сбросили. Какие физ нагрузки делали?
Вот поэтому я не праздную др на работе. Начинают ныть и гундеть, что все диетчицы, а сами только запихивают в свои хлебницы.
Не можешь себя контролировать - твоя проблема. Можно и небольшой кусочек торта съесть, и не перешагнуть черту по калориям.
Между прочим, чизкейк - гораздо более калориен, чем печеночный торт.
Богатый она вам стол сделала. А вы пожра ли и еще и выпендриваетесь. Я б вам тоже самое ответила.
Сообщение было удалено
У какой свекрухи, вы же с мужем развелись? У вас че склероз?? Так вам не о диете надо беспокоиться...
Вы автор похожи на мою коллегу. Она 2-3 раза в месяц торжественно садится на очередную диету. Хватает её ровно на сутки. Я молчу улыбаюсь и не лезу в её заморочки.. Вы же автор, раз увидев еду калорийную тут же начали все радостно жрать, не на диете по настоящему. А так у вас....очередные задолбашки как у моей соседки по кабинету.
Сообщение было удалено
Да хватит выпендриваться.
Воспитанные люди вообще никому не сообщают, что сидят на диете.
Выпили бы чашку чая с одной печенкой и сидели бы дальше за столом.
+1000000000 подсчитываю калории, всю жизнь на пп и диетах и все об этом знают. Но от ложки салата "маянезного " на чьем-то "др" я на 10 кг не поправлюсь и у бабушки мужниной пирожок съем и похвалю.
Автор, объявлять всем о своих диетах - дурной тон. Ложку салата в тарелку положили, вина пригубили и все. То, что у Вас силы воли нет - это не проблема именинницы, а Ваша. Человек к Вам с душой, день рождения раз в году бывает, а Вы некрасиво поступили
Фи, проблема, тоже мне. Вот когда сотрудница устраивает ДР, и вынуждает вас полдня строгать на работе нарезку и стол накрывать, не удосуживаясь даже овощи-фрукты дома помыть, хотя и нарезку всю дома можно организовать, сейчас даже в магазинах все нарезают, потом просит вас вынести весь мусор, потому что у нее руки цветами и подарками заняты. Вот это реально бесит. При том, что тебе этот ДР никуда не стучит, я как и автор не любитель застолий, просто не бравирую этим. А ДР справляют в коллективе, потому что так повелось. Просто не нужно устраивать другим проблемы этими застольями и перекладывать свои обязанности на других.
Сообщение было удалено
ещё Щитала! охренеть, как только на работу взяли
Не знаю, что там за диета, но я тоже сладкого и жирного обычно не ем и, когда прихожу на обжираловку, ем, что хочу, но в меня просто много не влазит. Так что, если вы на диете, то, во-первых - много вы не осилите, а во-вторых - переедать иногда полезно и этот д.р. в боках вам не отложится.
Коллега не виновата, что вы разожрали свою фигуру до такой степени, что обычный обед выбил вас из колеи. Зачем вы ее обидели? Просить прощения нужно у человека, а не устраивать бойкот.
Человек старался, а тут пришла одна тля, сожрала все и нахaмила.
А что мешало взять всего понемногу и медленно есть, а на ужин кефиром разгрузиться? Вы реально настолько себя не контролируете, что 5 раз полную тарелку себе наваливаете, как из голодного края приехали? Ещё одно подтверждение, что проблемы с весом - от проблем в голове: виноват кто угодно, но только не сама автор, поглощающая калорийную еду тазами.
Сообщение было удалено
И чья это проблема?
Сообщение было удалено
Повара , конечно!) За что ему и высказали с обвинениями и брезгливостью.
Если Вы ограничиваете питание, то из-за одного "сытого" дня ничего не случится. Я ем сладкое, потому что не могу отказаться. Утром бег и зарядка полчаса, вечером вместо ужина большая кружка кефира. И ничего, стройная, фигура держится. Мне уже 53 года.
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Разводка от Майонезика
Сообщение было удалено
Сами готовить не умеете? Подруга не виновата что вы без тормозов, мир не крутится вокруг вас, поймите это
Если автор жирная то причем тут именинница?
Ложку салатика и кусочек тортика. И похвалить. Еще можно: "как бы я сейчас всю тарелку умяла! А нельзя, вот сижу мучаюсь".
И все. Никто не в обиде и вы не пережрали.