Как бы не говорили, что в 30 лет не поздно начинать жить с чистого листа, но на самом деле это не так...
О себе , мне почти 30, есть дочка . Есть дочка большая . Трешка с хорошим ремонтом …
выше
еще выше
и еще
Сдавайте свою квартиру, а на эти деньги снимайте там, где найдете работу. Только такой вижу выход. Не отказывайтесь от работы, если не понравится, потому что всегда что-то новое узнаете и дальше можете продвинутся, сегодня кассир в магазине, а завтра там бухгалтер.
Нужно выбрать из крупных городов и ехать в любой из них: Москва, Спб, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, ехать нужно одной. Ехать лучше в феврале-марте, когда дело идет к весне и к "рассвету новой жизни", если такой вариант не подходит, то ехать вообще никуда не нужно
Вообще я переехала конечно,но не все так радужно
Все мне нравилось и коллектив и гл. бухгалтер все объясняла помогла
! Я в первые в жизни ходила на работу не как на работу!
Но есть большое но! Я работала без договора просто так без оформления в тк. Объясняли это тем,что на испытательном сроке не оформляют и я приглядываюсь и они))
Ладно проходит испытательный срок , молчат , через недельку напоминаю, что так и так,через два дня говорят, что директор поговорит через два дня! Жду день, на второй день в мыслях готовлюсь к разговору , как вдруг узнаю,что директор уезжает в тот день в который мне назначена встреча! Я на взводе и на внутренне паникую!
Мне ничего не говорят!
(Гл.бух и директор отец и дочь!)
Вечером спрашиваю а В.В будет завтра ! Мне ответ -Нет!
Я говорю- рассчитайте меня пожалуйста ,не могу находится в неопределенности! Гл.бух в шоке почему так! Что случилось! и т.д.
Вообщем она меня рассчитала и хотела оформить со следующий недели (по ее словам) ! Я попросила все вернуть на свои места ,она сказала ,что у меня очень трудный характер и нам наверное по пути!
сейчас я очень жалею что так поступила, места себе не нахожу , вернулась в свой город( на недельку) ищу работу сейчас , но прошла неделя и откликов нет! Что мне делать приезжать с позором в свой город! Но тут нет работы! Оставаться там!? Но там нужно платить за квартиру и не факт что я найду работу! Что делать!
Сообщение было удалено
Как далеко расположен ваш родной город и город ,в котором вы живете? Это одна область?
Конечно,нужно не паниковать,а стараться найти работу любую в том городе,уезжать из которого не планируете. В принципе ,на старом месте работы вам платили и не обманывали,нужно было все таки дождаться разговора с генеральным. Ну сделали вы по своему,ничего страшного. Вы найдете другую,хоть временную.
Сообщение было удалено
200км .да одна
Сообщение было удалено
Сто тысяч раз пожалела что ушла
Прошло уже 3 недели работы нет по специальности я просто д.у р.а
Подходит к концу аренда жилья вот стоит ли ее продлевать?что мне делать в своем городе если вообще нет работы?
Сообщение было удалено
автор, сочувствую. сама недавно была в похожей ситуации. тут нужно понимать потянете вы пока финансово съем и еду, проезд на этот месяц? если да, то оставайтесь, если нет, то уезжайте пока. есть ли у вас друзья, знакомые, которые могли вы приютить вас на время? или другой вариант - идите на временную работу , типо продавца 2 на 2 и в свободное время ищете по специальности.
Сообщение было удалено
Деньги то есть,но не факт что я найду работу за это время. Так как откликов нет вообще.
а как сейчас в Москве с работой?
Например возьмут без опыта на з-п 30000-35000 в Москве?
ап
ап
подниму
выше
Выше
Выше
Выше
Сообщение было удалено
а какие вакансии ищите? вы понимаете, что сейчас конец года и сложно что-то найти стоящее. шанс найти работу появится к февралю.. а что до этого будете делать? неужели нет откликов? в продажи и тому подобное всегда берут
Сообщение было удалено
Бухгалтером ищу.Я сама в Нижнем Новгороде .Откликов вообще нет,даже на з-п в 12000-00 .
Мне сложно контактировать с людьми,я скромная и застенчивая
Сообщение было удалено
я тоже из Нижнего)
так может вам кассиром или администратором попробовать?
Сообщение было удалено
ну и как там с работой?)
Сообщение было удалено
Не смогу работать кассиром ,это не мое...стереотипы какие то и опять же время уйдет
Сообщение было удалено
плохо, сами знаете( но я работаю на старой и ищу другие варианты. сейчас затишье.
Сообщение было удалено
без опыта бухом? вы попробуйте, разместите и отправьте резюме в московские компании и посмотрите , что предлагают.
Сообщение было удалено
закатать губу назад?
братишку выгнали из бухгалтерии с треском, кому такое с проблемами на всю голову нужно
Сообщение было удалено
бро, скажи прямо, ипанутый на всю голову, мы поймем
работодатель нет
Сообщение было удалено
тебя нет
Сообщение было удалено
меня никто не выгонял, если что..
далее контактировать с вами я не собираюсь
Сообщение было удалено
скажи прямо выгнали, дали пинком под зад, че врать то
Сообщение было удалено
да, автор, тут шалупень какая-то ошивается, забейте
Сообщение было удалено
на автора Андрея бывшего бухгалтера из Выксы давно забили
Сообщение было удалено
я уже заметила
Сообщение было удалено
какой Андрей?
Какая Выкса?
Сообщение было удалено
Обьясняю для особо одаренных. Едете в Москву на 5-6 лет,сдаете свою квартиру+ работает,нарабатываете опыт там. Экономите и копите деньги по мере роста должности и зп. Откладывать 30 - 50 тыс в месяц в Москве и к примеру 5- 10 в своём миллионнике- это разные суммы на выходе. Через 6 лет вы имеете опыт,московский стаж,неплохую сумму накоплений на квартиру в любом регионе ,городе+ можете продать свою и добавить к своим накоплениям. А может вы вообще решите остаться в Мск и влезть в ипотеку,тоже для некоторых вариант. Общем начинайте хоть что то делать,будут деньги - будете и решать где вам остаться жить.Тем более с московским опытом в провинции проблем с работой не будет.
И ещё.Не забывайте, что ваша жизнь в Мск может пойти совсем в другом русле. К примеру,встретите мужчину,даже приезжего,такого же сьемщика квартиры,сьедитесь,да и будете штурмовать горизонты Москвы вместе,да и деньги на сьем квартиры с вашей стороны будут отложены. А там и чем чёрт не шутит,поженитесь,родителе совместных детей и будут уже совсем другие проблемы и вопросы.
Сообщение было удалено
Надо было соглашаться на этот вариант однозначно. Если бы вы проявили смекалку и сообразительность, поработав чуток, стали бы помогать в бухгалтерии. А вы как-то сразу и все хотите. Так не бывает! У нас девочка пришла с в/о строительным помогать бухгалтеру главному (та пошла в декрет и работала дома, лишь изредка приезжая в офис), на а девочка на месте делала что-то простейшее типа авансовых отчетов, пересылки документов главбуху и т.д. Ну в общем принеси-подам. Потом поступила на заочку на бухгалтерию, соответственно ей поручали и другую работу. Теперь они вдвоем работают - главбух и бухгалтер. А вы какая-то странная, по ощущениям очень инфантильная и ленивая и сами не знаете чего хотите. И яеще я реально не понимаю, на что вы живете, тот доход который вы озвучили - невозможен для двоих при том, что вы там что-то пишете про модную одежду. Это только на квартплату, оплату за школу и еду. Вам правильно написали, идите кассиром или продавцом, может хоть чуть-чуть окунетесь в реальную жизнь. И то, что вы пишите про ребенка - это вообще стыдоба! Короче, это стыдобища, жить на пособие, воспитывать ребенка, мечтать о сиськах, не работать толком и все это в 30 лет.
Автор, прочитала ваши последние новости. Вы либо троллите, либо я не знаю, у вас действительно какие-то проблемы психологического характера (это мягко выражаясь). Идите мойте полы неофициально, вставайте на учет в ЦЗН, оплачивайте съем и ищите работу. Вообще проблемы не вижу!
У меня уборщица получает 7000 руб, приходит три раза в неделю, моет по 2 часа. Соответственно, моет еще в нескольких местах. Город - даже не областной центр.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет!
Я уже и рассматриваю Москву))) Только больше 25000-00 мне и платить не будут, я понимаю, что не за что! Опыта нет((
Но в Москве нужно на что то жить, как минимум начальный капитал в 100 тыс
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше мнение!
У меня в принципе психологических проблем нет, сейчас появилась небольшая депрессия по поводу отсутствия работы в течение трех недель...
Полы мыть и в супер маркет продавцом я не пойду, так как опять убью на это время , а мне уже 30 и о работе в бухгалтерии я не и мечтать не смогу
Поэтому мечтаю работать именно по специальности пусть за маленькую зарплату , но меня реально не берут никуда
Сообщение было удалено
Вот я какая то не счастливая...
У меня знакомая уехала в Москву взяла с собой ребенка живет не жалуется, отдыхать ездите .
Она не красивая, даже не симпатичная .. но удачливая наверно)))
А как вы думаете мне трудовую книжку выбросить? Там последнее место работы 2010 поваром
выше