Гость
Статьи
в 30 лет в город …

в 30 лет в город миллионник на зарплату 15 тыс. стоит ли?

Как бы не говорили, что в 30 лет не поздно начинать жить с чистого листа, но на самом деле это не так...
О себе , мне почти 30, есть дочка . Есть дочка большая . Трешка с хорошим ремонтом …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Хотите дальше! С Вашим удовольствием! А чтобы что-то получить - Вашего г..о..в...н...а явно недостачно

Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать? думаете все оставить будет легче?
А зачем мне мужик алкашь или алименщик? Все хорошие давно разобраны) Да и зачем я хороши,когда много молодых красивых девушек ?

Не совсем страшная на лицо, некоторые говорят ,что симпатичная .
Сись.ки конечно подвисают из за кормления грудью, но я в ближайшем будущем хочу сделать операцию, стоит это около 150 тыс

Гость

Сообщение было удалено

Так подскажите,что мне делать? Если вы такая ,такой умный!
Я за этим и пришла на форум!

Гость

Сообщение было удалено

бываете еще хуже поверьте

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Ну началось. То не люблю, это не буду.
Конечно, "лучше" переехать в другой город на паршивенькое место (с которым непонятно еще что будет через 3 месяца - представьте, фирма обанкротится, и куда вы?), перевернув вверх дном семью.

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Точно мозги набекрень. С хлеба на воду перебиваетесь, дочка без репетитора осталась, но операция на с и с ь к и - первая необходимость.

Гость

Сообщение было удалено

Я рассматриваю в основном крупные предприятия, там маленькая зарплата и берут без опыта, и зарплата стабильная.
Просто я не могу представить что я буду работать кассиром.Это не для меня, лучше мне вообще не жить...

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите. но не перебиваемся, ребенка я очень хорошо одеваю. зимняя одежда у нас была ленне _керри , да вы скажите это г..но, есть фирмы круче, но у нас в городе даже названные фирмы не продают,так как это дорого(
Дочка идет в третий класс, потом планирую ее забрать

Не первая необходимость , но хотелось бы красивую грудь, если вы рожали, то знаете что происходит с грудью

Гость

Всегда такому удивляюсь, человек уже сам дите растит, что-то вкладывать в голову ребенку про жизнь, но сам до сих пор считает, что на работу для опыта надо с прической и макияжем. Автор, это печаль печальная. Работа для денег, для пользы или для удовольствия, либо все разом сочетается. Вам с таким подходом действительно ничего не светит.
Да, в провинции тяжело. Еще тяжелее тем, кто привык к социальным льготам, они с трудом попу подымают и вообще ленятся. Не в обиду вам.
С вашими исходниками шансов мало. Учитесь что-то делать. Хоть на курсы парикмахеров, хоть бухгалтерские, хоть массажные, хоть еще какие-то заканчивайте. Получите хоть какие-то реальные навыки.

Гость

боже, автор сидит без работы на попе ровно ни один год уже, про дочь пара слов, все больше говорит про то, что все профукала, и даже сейчас не хочет что-либо сделать наконец. Поехать в другой город - детский лепет какой-то, нет ни планов по жилью, ничего, ребенка вообще не собирается брать - похоже просто человек абсолютный пофигист, который любит себя жалеть и хочет, чтобы все жалели - и все. Делать что-то можно только, если встать и начать делать. Достаточно сначала у себя, учиться, пойти работать хоть куда-нибудь, понять перспективы, продумать план переезда, если тут перспектив совсем не окажется - вы не подросток на родительском обеспечении, а сама мама вообще-то и ответственность несете за человека, пора начать хотя бы с того, чтобы за себя ответственность начать нести.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне 30 лет, но ума вообще нет, я осталось где в детстве , сейчас немного пришла в себя.

У меня есть курсы бухгалтеров, высшее образование и желание развиваться в области бухгалтерии. И я готова посвятить работе все свое время ради опыта и знаний ! Разве этого мало ?

гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Отрывки из вашего текста:
"]Ну,а кто мне будет платить больше если я толком нечего не умею ! У меня нет опыта по специальности, практически ничего и не знаю.!"

"дело в том ,что мои 9 лет жизни пролетели впустую, я не знаю на что их потратила, почему не задумывалась ,почему родные не подсказали, что так жить нельзя...не знаю."

"Ну можно устроится поваром либо продавцом, но я себя не представляю в этой роли))Я еще относительно молодая, современно и модно одеваюсь для своего колхоза)"

Да, здорово девушка живет, почти как в басне Крылова : "Стрекоза и муравей" .

Гость

Автор, ну если по финансам всё сходится, езжайте и пробуйте. В чём сомнения то? Вернуться есть куда в любой момент. Кстати, а какой город?

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Так учись, книжки почитай. Всё таки легче, чем не имея способностей и блата заработать миллионы. Скажем так, реально себя оценивай.

Hr

Автор, у вас экономическое образование, но кем именно вы работали и какой стаж ?

Гость

Сообщение было удалено

Да ,вы правы, о ребенке я мало говорю, но почему я должна сейчас все силы положить для ее развития , если я сама толком не жила ! У меня мужчины не было девять лет! Сейчас я хочу жить! Хочу работу, пусть с маленькой зарплатой, но через год будет опыт ,можно будет на что то другое рассчитывать, тем более сейчас я буду жить не только на зарплату! Затем и ребенка возьму . И тут и для ребенка будет больше возможностей!
Почему же я сижу,я ездила на собеседования по своей специальности, меня даже брали бухгалтером, но там срочно нужно было,я просто не успела, но думаю это к лучшему.

Гость

У меня подруга с педагогическим во закончила курсы бухгалтерские, ради опыта пошла бухгалтером во вшивую парикмахерскую с 2 мастерами, проработала там год за копейки и перешла помощником бухгалтера в фирму покрупнее, через полгода стала бухгалтером. И лет 8 каждый год меняла работы с целью набраться разного опыта, сейчас чрез 12 лет-финдиректор крупной фирмы, до этого главбух. Так вот с ее слов: после курсов ты полный ноль; можно осесть на узком участке бухгалтерии и сидеть спокойно, но умереть как бухгалтер полностью. Поэтому она меняла работы-набиралась опыта. Все это с 2 детьми и без мужа.
А вы в мечтах сидите.

гость

Сообщение было удалено

Вы вот не поверите, но многие так и считают что я очень хорошо живу ! Что не в ем не нуждаюсь! Но это не так

Гость

Чем вы занимались 9 лет? Почему то кажется вы или пили или что-то серьезнее, я не права?

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Алиментщик и алкаш явно не нужен. Лично я в 35 вышла за иностранца без детей, алиментов, с машиной, квартирой и что вы там ещё хотите по списку. Всего-то понадобился учебник и пара книг по психологии мужчин.
Сами вы не заработаете честно.

Гость

Сообщение было удалено

Так я реально оцениваю свои способности. Поэтому и написала про 15 тыс так как больше мне никто не заплатит).
Я вспоминаю 1с по видео )

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Ну так пойдите хоть помощником бухгалтера у себя в городе на копейки, хоть бесплатно таким же помощником для опыта, чтоб реально понимать, что и как делается, а не в теории. Через год вам цена на рынке выше будет, сможете хоть чем перед работодателем козырнуть. Литературу по бухучету современную почитайте, программки освойте, чтоб уверенно себя чувствовать. Где это все у вас?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я, например, так всегда живу. Из меня муравей никакущий, если только сдохнуть сразу. Мне нужна защита, поддержка. Я женщина, а не конь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в каких мечтах? Вы читаете мои посты. Я написала, что хочу работать бухгалтером , в нашем городе это сделать не реально, даже за бесплатно, в большом городе меня возьмут на работу за копейки и будет опыт , через год можно будет что то рассматривать другое. Как мне по вашему быть?

Гость

Сообщение было удалено

Так не возможно у нас устроится даже за бесплатно!
Понимаете ! Нет вакансий вообще! Нет возможности ходить даже за бесплатно !Не куда! Только все по знакомству.
Нашего города не найти на крупных сайтах. Только на бирже труда санитарки 7 тыс, и на авито раз в день можно найти какую-нибудь вакансию.
А так да я учу бух учет и ролики смотрю на ютубе

Гость

Сообщение было удалено

Нет я не пью вообще. не курю и не употребляю наркотики.
Была просто трагическая история в моей жизни, после чего она собственно и остановилась. Вот только недавно в себя пришла

Гость

Все эти ролики на ютубе... ))

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу зависить от мужчин. Да и не в то фи форме я

Гость

Сообщение было удалено

ну ,а что я еще могу?

Гость

Вообще, стрёмно. Я бы мужика искала.

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Автор, о чем вы, какие сайты. В маленьком городе все всех знают. Где Манька работает, где Ванька, кто с кем спит. Знакомы друг с другом каждый второй. На сайтах искать не нужно. Нужно поспрашивать, походить по друзьям, одноклассникам, у которых свой бизнес или более менее жизнь устроена. Так проще найти. А в интернете искать вакансию в крошечном городе, это же надо додуматься

Гость

[quote="Жить дальше" message_id="52328897"]Не хочу зависить от мужчин. Да и не в то фи форме я[/quot

Думаете я была красавица? Хах. ))) Сейчас лучше стала, от местной экологии, а раньше одни проблемы со здоровьем и нервы.

[quote="Гость" message_id="52328666"]У меня подруга с педагогическим во закончила курсы бухгалтерские, ради опыта пошла бухгалтером во вшивую парикмахерскую с 2 мастерами, quote]
А сколько вашей подруге на том момент было лет?

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не спрашивала и родители тоже? Просто мы из обычной семьи и всю жизнь родители и бабушка с дедушкой работали обычными рабочими подруги одна официантка, другая на гастрономе, другие токарями на заводе работают. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, помню, заваливала в офис к дтректору: вам дизайнер нужен? Вот моё портфолио. Находила быстро. Но в 35 поняла, что пора личную жизнь устраивать, все равно мало платят. И свалила.

[/quotДумаете я была красавица? Хах. ))) Сейчас лучше стала, от местной экологии, а раньше одни проблемы со здоровьем и нервы.[/quote]
Я об этом даже не думаю, на мужчин не смотрю, думаю о работе

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

И очень глупо. Пока молодая, проср.те время, работая за копейки, а через десять лет будете выглядеть на 50, как мои бывшие одноклассницы, тогда уж точно останетесь одной до конца.

Гость

У меня мама так время потеряла, теперь одна совсем, видимся раз в год на море.

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Я об этом даже не думаю, на мужчин не смотрю, думаю о работе

Зачем тогда на грудь 150 тыс выбрасывать? Не говоря уже о том, что с вашей "смекалкой" и "жизненной хваткой" лучше не рисковать ложиться под нож. Сплошь и рядом женщинам ставят некачественные импланты старых моделей, да еще криво-косо.

недоумевающая

ищите мужа за границей. потом будете вспоминать прошлую жизнь как ужас. правда, выхода-то у вас нет.
ну поедете в другой город. а ребенок без вас-это как?

у вас детские мозги, правда? вы говорите *да я сама еще не жила, почему я ДОЛЖНА думать о ребенке*

да. вы ДОЛЖНЫ, вы же -мама, вы -МАМА.
на ваших руках уже другая жизнь. жизнь ребенка. дочка то в чем виновата?

у вас детский мозг. поэтому не пробьетесь в рф. ищите за границей мужа.
не уезжайте в другой город. не бросайте ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда на грудь 150 тыс выбрасывать? Не говоря уже о том, что с вашей "смекалкой" и "жизненной хваткой" лучше не рисковать ложиться под нож. Сплошь и рядом женщинам ставят некачественные импланты старых моделей, да еще криво-косо.
Грудь это в будущем для меня в прежнюю очередь, а потом для мужчины ,которого я хочу найти после работы)

Гость
недоумевающая

Сообщение было удалено

Да хватит вам уже замужество за иностранцем как панацею выставлять везде. Ждут там таких тюх, как же. Если автор лентяйка и тюха, в заглавном посте все у нее виноваты, родные ей не такие, пинка видите ли не дали, ей и за границей ничего не светит. Не место красит человека, а человек место, если вы полный ноль у себя на родине, номером первым в другой стране вы никогда не станете. Хорошо и даже лучше за границей живут лишь те, кто и на родине бы не пропал. Сама живу за границей давно и знаю что говорю. Такие как автор, поживут с мужем и вылетают обратно на историческую родину через нн-ое количество лет, потому что без мужа они ноль без палки. Не вводите провинициальных лентяек в заблуждение, что за границей рай земной. Везде нужно работать, и где уровень жизни лучше, работать нужно еще больше.

недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну ,что вы предлагаете вообще не вариант, какой еще иностранец, мне страшно и не комфортно сходить на свидание даже в своем городе, хотя есть симпатичные мужчины .А вообще как я заметила, то многие меня только хотят т.р.а.х.н.ь ,даже в детском садике подкатывали по поводу с.е.к..с.а
Я не бросаю ребенка, а на некоторое время оставлю с родителями, я ему все покупаю по силе , ребенок ни в чем не нуждается, одеваю хорошо. Я заберу ребенка потом,когда чуть налажу жизнь. Ведь жить лучше с позитивной мамой .а не вечно плачущей. А я именно такая сейчас
Скажите,а как мне поумнеть немного?

Гость

Автор, очень Вам сочувствую. Тяжело живете. Посоветовать нечего, но искренне желаю Вам удачи. Дай бог, чтобы повезло.
Если это не разводка, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу лентяйка ? Сама заработала на ремонт квартиры, интернет магазин был свой который раскрутила сама с первоначальным капиталом в 10 тыс рублей!! Поэтому и жила не парилась о своей будущем .Ребенку все покупала себе шмотки заказывала
Сейчас только вот не нужно писать почему дальше не развивалась, отвечу сразу это не возможно сейчас вообще!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я в это тоже верю

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Лет 25-26, до этого нигде не работала-2 декрета было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разводка, полно таких ленивых теток)) Все у них виноваты, и никуда они не хотят, ничего не могут. Досидятся, покаа возраст прищучит, потом бегать начинают. Автор еще хоть на работу настроена, а не на заоблачные дали вроде иностранцев или олигархов, которые ее должны содержать. Пока денег заработает, уже и денег на операцию на грудь не понадобится - возраст выйдет. Реальность такая у всех стрекоз по жизни.

Гость
Жить дальше

Сообщение было удалено

Так я по вашим словам сужу,сами пишите, 9 лет ничего не делала, ни к чему не приложила. Ни мужчины. ни работы. Ессно, подумаешь, что лентяйка. Надо было сразу писать про интернет магазин. А что, сейчас не можете снова этим заняться?