Как бы не говорили, что в 30 лет не поздно начинать жить с чистого листа, но на самом деле это не так...
О себе , мне почти 30, есть дочка . Есть дочка большая . Трешка с хорошим ремонтом (стоит 2.5 мил - это копейки, но я для ознакомления)
Я с психологическими проблемами ,дело в том ,что мои 9 лет жизни пролетели впустую, я не знаю на что их потратила, почему не задумывалась ,почему родные не подсказали, что так жить нельзя...незнаю.... Вообщем сейчас хоть плачь хоть не плачь ,уже ничего не изменить ...
Сейчас я как бы взялась за ум, так как у нас в городе нет работы, я 6 раз ездила на собеседование за 200 км в город миллионник на вакансию бухгалтер и один раз даже хотели взять, но у меня не получилось, наверно к счастью))
Но в последнее время очень мало вакансий или очень маленькая заплата (15 тыс.) и я возвращаюсь домой уже думаю ,что у меня не получиться, но потом себя настраиваю, что слишком много пройдено, чтобы отступать от намечено цели!
И опять же дома, нет поддержки, куда ты едешь, как т ы там будешь жить, у тебя тут квартира, а там что?
Да,а там что я буду делать с 15тыс ? 7 тыс. за комнату 1 тыс. на дорогу плюс 3 тыс на писание ( хоть похудею) остается 4 тыс. ! Стоит ли ради этого переезжать?!
А тут уже получше, продам свою квартиру ,смогу купить двушку хрущевку, одну комнату можно сдать, тыс за 5 какой нибудь девушки, что имеем, 15 тыс. - 1 тыс. на дорогу плюс 3 тыс остается 11 . Терпеть , год два потом будет опыт и зарплата от 20 тыс.
Или же остаюсь дома и любуюсь своей квартирой)
Вообщем требуются грамотные советы умных людей.
Твоя тема уже вышла!На х..у..я две темы создавать?
Нет, тебе ехать никуда не надо.Сложно это для тебя.
Никуя не понял. Там зарплата 15к тут такая же зарплата... Зачем преезжать.? Если ты в маленьком городе уныдое *****, то и в большом городе останешься какашкой.
Сообщение было удалено
спасибо)
с своем городе нет вообще работы
Как вы собрались жить на 4 тыс,пособие по безработице и то больше.
В 30 лет начинать новую жизнь нормально.Я так и сделала.
нет работы, нет сезонной работы, нет работы по специальности, нет работы по здоровью - разница значима.
маляры и собирательницы укропа (клубника сошла) всегда нужны.
Сообщение было удалено
все темы помните?
Про 1 тыс. за комнату- это вы загнули в меньшую сторону. В моем миллионнике на Урале при тех же в среднем зарплатах комната в квартире на 2-3 хозяев только стартует от 3 тыс. и это еще без света и воды
Сообщение было удалено
4 тыс остается)))
переезжать нормально, но чтоб зарплата компенсировала, а что вы написали -- это адъ! Не, на 15 тыр не проживешь даже в "деревне", не говоря уж про город-миллионник. Да и не должно уже быть таких зарплат, даже в мелких городах пятнашка - за гранью.
А нельзя трешку разменять на 2 однушки?
одну сдавать,в другой жить.
Сообщение было удалено
Я поняла,вам этих денег на двоих на еду не хватит.
Мы на 20 живем семьей из 3 человек.. правда, свекры иногда подкидывают подножны корм с участка. Трудно, а-что делать. Самый минус в том,-что пришлось отказаться от репетитора для дочери, и продать машину- не тянем бензин
14 не автор
Сообщение было удалено
извините писала и плакала , 7 тыс комната и 1 проезд)
Сообщение было удалено
А чего ее помнить, соседняя висит
Сообщение было удалено
смотрите:
15 тыс на руках из них 7 комната , тысяча проезд, еда 4 тыс ,думаю мне хватит ,люблю молоко и творог ,т.е 15-7-4-1= 4.
Т.е остается четыре тысячи не на еду а просто)
В городе, где нет работы даже на 15 тыс квартиры по 2,5 не стоят.
Сообщение было удалено
Ну,а кто мне будет платить больше если я толком нечего не умею ! У меня нет опыта по специальности, практически ничего и не знаю.!
В своем городе вообще никогда работу не найду по специальности, так как нет связей .У нас например всего 230 вакансий на сайте яндекс работа и то более половины вахта из других городов! Работы нет просто!
Ну можно устроится поваром либо продавцом, но я себя не представляю в этой роли))
Я еще относительно молоая, современно и модно одеваюсь для своего колхоза)
Если нет в своем городе работы, то однозначно нужно переезжать. Время идет, годы идут, а работы до сих пор нет. Но работать за 15 тыс. - просто унизительно, особенно в миллионнике. Сейчас даже 50 тыс. - мало. Нужно искать приличную работу.
Сообщение было удалено
город дорогой, продукты тоже потому что у нас в очень крупный завод, в котором трудятся в основном мужчины ,у них тыс 20-30 выходит, но это профессии сталевар , крановщик и т.д
Есть в этом заводе и разные отделы, но туда не пролезть без связей!
Сообщение было удалено
Есть-есть. В миллионнике. И даже меньше (12-13). И это не уборщица. И таких рабочих мест очень много. к сожалению
Сообщение было удалено
ой, обычно мои темы не пропускают((
Сообщение было удалено
Вот так- согласен. Порядка 3 тысяч- это у нас комната в жутких клоповниках на маргинальных окраинах
Сообщение было удалено
Ну,а кто мне будет платить больше если я толком нечего не умею ! У меня нет опыта по специальности, практически ничего и не знаю.!
Приличная работа с приличным опытом)
Сообщение было удалено
не знаю, мож быть мимо кассы, но все же, если ничего не умеете -- идите продавцом-консультантом каким-нибудь. будте общаться с людьми, сейчас навык общения -- номер один, и огромная куча рынка труда так или иначе завязана на продажи. Поэтому наберетесь немного опыта, уверенности и сможете претендованть на менеджера или продажника какого-нибудь.
Я так себе представляю это.
Я еще десять лет назад слышал, что в Евросети ребята получали по 40 тыр.
Ваш вариант - разменять свою трешку на две однушки - одну сдавать
Я живу в милионнике и даже с большим опытом сейчас можно найти только на 20-25(((( У нас в феврале-марте сократили на работе много народу, так большинство до сих пор без работы, а у кого совсем край с деньгами, те устроились на всякие низкоквалифицированные работы типа оператора на телефоне и т.п. И это инженеры с большим опытом-а кому они у нас нужны, ничего не производится.
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего продавать,я не очень люблю людей.
Ребята в Евросети у нас получают 7 тыс рублей ушли все от туда в магазин Магнит продавцами
Сообщение было удалено
не вариант
Сообщение было удалено
Сидите дома!
Сообщение было удалено
А представьте есть ли работа в городке с населением 50 тыс? НЕТ
Можно в пару мест уборщицей пойти или домоработницей, и то больше выйдет.
Вопрос: на что вы жили эти годы, хорошо одеваетесь сейчас и делали дорогой ремонт? И где в вашей схеме ребенок?
Сообщение было удалено
Нет сил больше депрессия
Автор, что вы умеете делать вообще? В какой сфере хоть образование ваше? На что вы живете сейчас?
Сообщение было удалено
Я не смогу работать ни кассиром ни уборщицей.
у меня был подработка,все прекратилась из за кризиса.
Сообщение было удалено
У меня высшее экономическое , получаю пенсию на себя и ребенка по потери кормильца. около 13тыс
Знаю компьютер быстро печатаю, имею опыт в личных продажах,
Честно говоря я автора вообще не понимаю, ни кассиром ни продавцом ни уборщицей она работать не может, а жить в чужом клоповнике вдали от всех на три копейки может? Похоже никакая работа автору не нужна....
Сообщение было удалено
Планирую забрать через годик ,как устроюсь на новом месте .А сейчас будет со свекровью, моей бабушкой и мамой
Сообщение было удалено
У неё фантазии. Скучные и без полёта.
Сообщение было удалено
Мне очень нужна работа, скорее всего даже не для денег, а для опыта!
У меня есть небольшая подработка и первое время я перебьюсь, но я хочу работать по специальности, ходить на работу с прической и в красивой одежде)
Сообщение было удалено
Почему фантазии ? Это реально,к сожалению моя жизнь(
Если она хочет хорошего мужика, то зачем ездить, можно в интернете познакомиться. А если работу, то 15 тыс. это уныло.
Сообщение было удалено
Это, сорри, не жизнь, а унылое г. Вы так до пенсии хотите прожить без мужика и без копейки денег? Совсем страшная?
Сообщение было удалено
И все это на 4 тыс в месяц, с 5-минутной помывкой в чужом санузле...
Как так люди живут, кошмар.
к посту 42.Во бабы ,все одинаковые.Лишь бы прихвастнуть новыми тряпками и макияжем.
Ты отдупляешь,что работы нет(той который ты хочешь) и долго так не до..вы.ебываешься. Придется идти туда куда возьмут.
разменивать не советую и уезжать.Жить в худших условиях....А не пожалеешь,жить в хрущевке с плохими коммуникациями?Я сама там живу,вода ужасная,то черный осадок,то рыжый.Горячая воняет часто.Совместный санузел,где курят,не продыхнёшь.Плата за нее такая же как и в панельном.
тут советуют разменять на две однушки. Зачем?Пускай квартирантов хоть в две комнаты,выгода будет так и так.Вот тебе и будет две зарплаты,грубо говоря.
Сообщение было удалено
Может это и глупо, но я хочу, чтобы у меня было все своя квартира, машина, деньги для жизни.
Мужчину для чего найти? Если честно мне это тоже трудно,так как я восемь лет одна была и настолько привыкла , да и не умею с ними общаться
Сообщение было удалено
Берите ипотеку в Москве