Всем добрый день!) Поделитесь опытом! Открыли магазин бытовой химии в спальном районе, работаем второй месяц, выручка в среднем 2000, это очень мало(( в среднем проходит 15 человек в день. Открылись в …
Для начала нужно торговать по низким ценам, а потом постепенно поднимать!
Сообщение было удалено
Хватит БРЕДИТЬ
Я всегда х у-ею от советчиков, которые бизнесом ни дня не занимались...
Сообщение было удалено
какие акции? какие низкие цены? у них выручки нет, а с акциями так вообще будут работать в минус
Сообщение было удалено
да ничем не сможет привлечь, потому что маленькие магазишки бьют большие сети типа Ашана, автор этот момент не учла
чтобы выплыть, нужно открывать такую же сеть как минимум
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ага))))) чувствуются советы теоретиков
Автор,я живу в ближнем Подмосковье,но микрорайон наш находится очень далеко от станции,практически в лесу .Так вот,в магазине хозтоваров всегда очень людно.Продаются лампочки,свечки,кастрюли,тарелки,салфетки,стаканы,бытовая химия,унитазы,ванны,обои и т.п.Тем не менее,хозяева освободили один уголок и открыли там отдел с дешевой одеждой типа "Смешные цены".Значит невыгодно торговать только хозтоварами(хотя на ближайшие 5 км. у них конкурентов нет).Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А потом сэс за *опу возьмут, представьте сколько им надо отбашлять чтобы ежедневно не возить продукты до них? Тут любой бизнес кубарем
Сообщение было удалено
Я открыл магазин почти рядом с пятёрочкой,и товар поставил с наценкой 25%, при этом с моей наценкой у меня товар был дешевле чем в Пятёрочке по акции,на первый месяц народу было мало потому что больно не кто не знал,а потом мы флаеры по подъездам разнесли и люди пошли.По своему опыту скажу что можно конкурировать и с Магнитами и тому подобными.Сейчас в магазине в 30кв.м чистая прибыль от 30т.
Мы когда ходим продуктами закупаться, в гипермаркет, или в ближайший супермаркет, там и бытовую химию берём. Зачем мне по разным магазинам ходить, пусть даже и около дома, если всё в одном месте за раз можно купить?
Да это удобно все в одном магазине, если не смотреть на цены. А рядом специализированый в среднем тысячи полторы в месяц сэкономит вам бюджет.
Кристина, здравствуйте!
Как сейчас у Вас дела с магазином?
если не убирете весь алкоголь я скажу что ты меня водкой напаил магазин
т
&jk/ jk jho*hi/ui/8767jМоя витр.оформлена (под вес.настр/ в вес.стиле).Но в первую очередь оформлена по тех.б, а точнее чем товар легче,тем выше он расположен,чем продукция тяж-тем ниже мы ее выклад.Напр, на данной полке у нас располож.1)порошки,у нас есть неск.видов(вид,обьем,срок г,хранение,хр в недоступ от дет,солн.л) 2)кондиц( обьем,эффект глаж,антиэл.эфф,прият.аромат,хр в недоступ от дет) 3)Жидк.мыло 5 л.располож.внизу,т.к это самый крупногаб.товар,разместили это для того чтобы витрина от выс.тяж не упала и не сломалась( экономич. хват на 1к примен,удобн.упак, ср.год) При покупке такого больш.обь вы получ.подарок в честь начала весны.Также хочу уточн,что витр.оформл.не только по тех.без,но и по группам по видам всех товаров.$$$$$$$$$$$$$$&&&&&&&&&&&&@@@@@@@@@@*u;ibhui.uhiui.ygigyityit7;gp8;'r67;r68687990'9;6g70790879