Гость
Статьи
Насилие мозга. Были ли …

Насилие мозга. Были ли это методы лайфспринга?

Ситуация такая: проработала на последнем месте работы полгода. На должности руководителя отдела. Уволилась, потому что там насиловали мой мозг. Как это было:

1. Ко мне приставили коуча и …

Anna
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виолетта

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Надине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Надин со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 8 963 444-22-16 на всякий случай

София

Кроме мага Азы 89697387373 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!

Майя

Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Ани.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +7(929)848-35-12

Кира

Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Надина, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.8 963 444-22-16 Надин .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.

София

Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Марианну, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру +79095772244

Веселина

Здравствуйте! В трудный период в моей жизни я обратилась к Ноне. Она помогла мне обрести веру в себя и внутренние силы. Я пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Огромная ей благодарность! WhatsApp: 89282561471.

Ольга

Вот вам телефон проверенной гадалки 8 909 582 00 22. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: