Может не очень точно вопрос поставила. Хотелось бы узнать, считаете ли вы, что ваша зарплата соответствует вашей занятости на работе? Ну то есть, она может быть и маленькая, но и вы целыми днями чаи …
Сообщение было удалено
Однозначно языки. В иностранной компании больше перспектив, они настроены "выращивать" руководителей, есть программы мотивации и развития персонала и т.д.
Получаю около 10.000$ , в лучшие годы было 15.000 $)) сейчас отдыхать начала, так что меньше. Работа прекрасна
Сообщение было удалено
Одна была, лет надцать назад, да замуж вышла за нашего зама генерального. Зачем ей работать?
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая. Победитель олимпиад по шахматам, математик великолепный. Родила 2 детей, домохозяйка(
Фигасе у вас зарплаты
Работой и зп вполне довольна. В период самого кризиса, когда всех сокращали, меня пробрала истерика что зп не соответствует трудозатратности и вообще я устала)) со мной провели жесткую беседу, поставили в пример зп других сотрудников, мне естественно плевать на их зп, мне надо чтобы моя меня устраивала! В итоге зп повысили и этот кризис) до меня потом дошло что с огнем играла. Есть "минусы" отпуск летом не могу себе позволить (в принципе я и не люблю летом отдыхать), и командировки, я их люблю
*и этот кризис* ~ и это в кризис
У меня было четыре работы и только на одной я считаю, что зарплата более менее соответствовала нагрузки. Очень жаль что там развалилось. Никогда бы сама не ушла. А так везде завал. За копейки все соки выжмут.
Москва и фантазия отписались. Добавлю темных тонов в сию радужную картину. Я в области получаю чистыми 22 т.р. Часто работы не много, штат раздут, сижу жду, заявок, если кому что понадобится (снабжение). Считаю, что это копейки для любого вида деятельности. По поводу сексизма, у нас на предприятии тоже существует нечто подобное, думаю, чисто российская черта, плюс у нас клановость развита, все пихают либо родню, либо дырок своих.
Большие зарплаты в госкорпорациях или углеводородных компаниях , а в коммерческих тем более российских никто по полмиллиона платить не будет
Сообщение было удалено
Не буду называть фирму. Но наш учредитель поставил зп своему заму 800. У финдиректора 600. Бух 400. Остальные даже до 100 не дотягивают. А в основном 50-70т
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Это не зарплаты, а здешние разводки домохозяек.)))
Три года назад специально ушла не непыльную работу с не очень большой зарплатой. Но мужа и меня этот вариант устраивал.
Но сейчас рынок труда упал, но наша отрасль живет ттт хорошо. Поэтому (если гляжу на городские вакансии) понимаю, что нынче платят мне очень нефигово.) У нас еще и индексируют ежегодно заработную плату.)
Воруете ли вы на работе? И если да, то как? Откаты тоже в счет. Про меня: не брала ни разу, но вижу много возможностей (откаты от поставщиков).
Сообщение было удалено
Такую брехню несет !!! Можно подумать в РФ на каждом углу иностранные компании ! Все одни шараги "Рога и Копыта" это реальность !
Сообщение было удалено
Шухер от старых дев :-)
Сообщение было удалено
Ага, a знающих языки в сотни раз больше, чем этих иностранных компаний
Сообщение было удалено
В РФ на самом деле на каждом углу иностранные компании. Слишком много.
Сообщение было удалено
Знающих языки тоже сейчас очень много. Один английский - этого уже маловато. Сейчас многие учат китайский, это перспективно.
У меня вот в последнее время не пруха :( Доход стал сильно меньше, 450 тыс. В сытые нулевые выходило до 30 тыс. зелени, но уматывалась, муж стал против. Работаю в сфере искусств, консультант. Постоянные командировки, мероприятия. Что странно, мне не хватает, с ростом доходов растут и потребности, особенно когда надо соответствовать. И мне нет 30:) Так-то!
уфа. экономист в декрете как полтора года. до..получала 18 т.
Сообщение было удалено
***** .Терпеть не могу мужиков ! Какого х е р а она дол жна обслуживать мерзкого мужика , как последняя прости тутка ! Если ей это не надо ! Мерз кий начальник, пусть с д о х н ет гад ! Нена вижу т в а 9р0ей !
Сообщение было удалено
ха.ха. А твоя дырка видать не стоит ни х е..р ...а ха.ха ха
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону, главный бухгалтер - 50 000 руб. На работе не живу, но перерабатываю систематически. И хочу Вам сказать, что на бОльшие деньги без связей хр-ен устроишься. Как говорится, свято место пусто не бывает. Так что у Вашей сестры все неплохо. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
нет, я не довольна. потому что за 80% впахивания я получаю 20% бабла
Я в подмосковной гос. организации работала за 35 000, не очень-то и много, но меня устраивала зарплата, так как работа находилась в двух шагах от дома, на обеды тратиться не приходилось. Загруженность большая была, но я привыкла справляться, находила время и передохнуть. Потом премии снизили и зарплата моя стала меньше тысяч на 7, для меня потеря была ощутимая.
Потом начались другие неприятности и я дождалась, когда уйдет на повышение начальник отдела и уволилась со спокойной душой. Начальника оставлять никак не хотелось, он очень хороший человек. И хоть работа находилась рядом с домом, об увольнении не жалею нисколько.
Сообщение было удалено
представляешь, не все ими торгуют, но ты продолжай, пока не растянулась и завоняла, товарный вид не потеряла, а то потом предложить нечего будет
Сообщение было удалено
Если Вы экономист,то должны знать сколько стоите на рынке труда
Как спец ! Механизм рыночного ценообразования на раб.силу !
Сообщение было удалено
Да, в это поверю. Просто тут такую красоту расписывали, чуть ли не больше 100 000 руб. в месяц за работу 3 дня по 3 часа. Вот и интересно стало, где люди такое находят. Имхо, даже в элитном эскорте такое не встречается (не сталкивалась, просто так думаю).
Сообщение было удалено
Знаете, как спец как раз Вам и скажу, что в наше время в большинстве организаций этот механизм забыт начисто. Я знаю, как должно быть, но вот как фактически бывает:
а) з/п сотрудникам директор назначает самостоятельно с учетом средних з/п за аналогичную работу по региону,
в) з/п в конвертах - просто умолчу.
Кажется, справедливый способ установления з/п сохранился только на промышленных предприятиях для рабочих при сдельной форме оплаты труда.
Главбух, г.Чита, зп 33 тыщи, оборот у фирмы 4-6 млн в мес. Считаю что зп маленькая, но в кризис рыпаться некуда. Терпим господа)
Центральный регион, зп обещали 20 т.р., платят 13 т.р., вообще ни на что не хватает, зло берет..
Сообщение было удалено
Смешно. Я женщина, работаю в технической сфере. У нас около 30 мужиков и 3 девушки. Так вот все девушки на руководящих позициях (гендир и 2 нач отдела), а мужики на линейных, т.к. у девушек ответственности больше. И естественно, девушки получают больше мужиков. Дискриминация исключительно в голове у вас.
Я не один год работаю и никогда моя зп не была ниже коллег-мужчин. А вот больше была, потому что я обычно работаю как вол и весь отдел вытягиваю - и начальство это видит. Сказать так как у вас в примере могут только тому сотруднику, которого не боятся потерять. А раз ее не боятся потерять, то ее ценность как работника весьма сомнительна.
Инженер пто, з/п 20 тыщ, Поволжье. Конечно, хочу больше! Тыщ 35-40 и я была бы довольна, но при той же загруженности)))
Я довольна, как только меня перестало устраивать соотношение нагрузка/зарплата, я сменила работу, сменила еще потому что не было развития, только на словах у работодателя.
Скажу больше - зарплата у меня выше, чем я ожидала при смене работы. Работу люблю, нагрузка высокая, иногда задерживаюсь, в выходные могу выйти - но мне нравится. Тьфутьфутьфу
А говорят, что коммунизма так и не построили)))))) Для избранных он есть)))))
А еще говорят. что страна загибается)) Но это только очень богатая страна может себе позволить клерку платить тысяч 250))) Можно гордиться за страну)
Сообщение было удалено
думаю, что это очень может быть, все таки. Теперь такая жизнь, теперь все может быть))))
Знакомая рассказывала, что по чистой случайности нанялась личным водителем к одной тётe в администрации. У тетеньки денег кypы не клюют. Работа не пыльная - туда-сюда съездим, потом свободна, если понадобишься - позвоню. А денег давала в конверте по десять тысяч в день. Мне бы так.
А я работаю в интернете. Поэтому довольна) И с семьей время провожу, и готовить, убирать успеваю, да еще и зарабатываю прилично, муж уже расстраиваться начал, что я больше его получаю))) Кстати, открыта вакансия у нас сейчас, кому интересно пишите мне на мыло lykinanastasia@gmail.com