Здравствуйте!Мне 27 лет. Я работаю в детском центре педагогом у ИП. Оклад 10000 руб, живу в провинциальном городе, население ок. 110 тыс.. После вычетов остается 8.800 с копейками. Рабочий день с 9.00 …
И вообще, что вы здесь сидите? Ищите по объявлениям, в том числе, и в других городах.
Автор, а вы учитель какого предмета? М.б. если боитесь, что она вас спалит, есть смысл пока со скайпом поработать?
Сообщение было удалено
Не ограничивайтесь городом! Ищите в соседних городах, рассматривайте варианты переезда. Просто сядьте с мужем и посмотрите сколько вы могли бы зарабатывать в крупном городе, сколько будете тратить на аренду и сколько останется на жизнь. Рассматривайте все варианты, даже самые отчаянные. А работодателю намекните, что если вам будет сложно найти новую работу, то вы вполне можете работать у нее только будете постоянно жаловаться в инспекцию по труду на факты нарушения трудового законодательства с ее стороны и судиться за не выплаченную заработную плату (за те периоды когда вы в выходные работали).
Автор, нельзя так жить. Ищите новую работу. Для маленького города и хорошего образования идеален интернет. Меньше уж всяко не заработаете, а нервов и рабской психологии станет меньше.
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
И удача повернется вам задом :-(
Читаю отзывы и не верю не уже ли все получают от 20 тыщ, я ездила по многим городам и средняя зарплата 10-15
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема, сейчас работаю удаленно, причем в компании, которая мне безумно нравится!
Каждые изменения нужно проводить постепенно, пока работу бросать не советую, но единственное могу предложить Вам найти какой-то досуг, который бы приносил душевный отдых от рутинных дел. И что самое невероятное это то, что я смогла найти работу, к которой я отношусь как к любимому хобби!
Я бы очень хотела поделится с Вами своим опытом и примером, поэтому если Вам интересно, напишите мне на почту buninaemilia@gmail.com
Сообщение было удалено
и долго они там работают??? год-два и всё, сил больше нет, причём молодые. они большей частью в декрет уходят и не возвращаются туда больше. уйдёт она в магнит-полностью квалификацию потеряет. если у преподавателя есть перерыв в работе несколько лет, то вернуться и восстановить квалифиу=кацию очень сложно. иногда невозможно.
Сообщение было удалено
а вы в соседнюю тему сходите про зарплату))) Там людям за ковыряние в носу платят по 200 тыр.)))))) Это коммунизм, а вы про рабовладение)
Основная проблема такой ситуации, как у автор темы, это отсутствие сбережений, необходимых для изменений. С такими доходами ничего не накопишь. Все уходит на текучку. А на подработку нет сил. Но все равно необходимо делать абсолютно все, что можно делать. Всегда пытаться и никогда-никогда не унывать. Экономить, пытаться повышать доходы, разрабатывать реальные планы по выходу из этого рабства и т.д.
Выходить иль не выходить в праздничные, такой вопрос даже не обсуждался(((Это как само собой разумеющееся...Просто мы ждали, что нам оплатят в двойном или отпуск продлят за счет праздников...но тут-шиш с маслом, как-будто тут и должно быть(Пользуется хозяйка тем, что в городе у нас работу найти ох как нелегко...Посоветуйте, девчата, стоит ли скрывать от начальницы факт поиска новой работы?Городишко маленький, а у нее во всех сферах связи, и с начальницей Гороно в том числе, донесут моментально.
Не идите в школу, поставят на ОГЭ , оплата 100 руб в день. И все нервы в этой школе оставите. Лучше репетиторство и в частные школы, кружки, подготовки.