Надеюсь на силу коллективного разума. Какие сферы деятельности можно рассматривать?
Если я:
- не умею, не люблю общаться, быстро устаю от людей
- не могу ничего придумать (типо …
А мне автора жаль по-человечески.. (((
Сообщение было удалено
45 тыс. за такую тупую работу? Она что, по 20 часов в сутки работает? Я сейчас как раз сижу на такой работе. работаю дома, 8 часов в сутки 5 дней в неделю, зарплата 20 тыс, это Питер.
У меня похожие проблемы. Думала, я одна такая. Работу действительно сложно найти. Как вариант - оператор ПК (но там и зп небольшая). Вот только не хотят меня брать на такую работу. Эйчары все время докапываются, говорят, что мне будет скучно, и что это работа для студентов без опыта. Уже не знаю, как им объяснять, что мне нравится такая спокойная и монотонная работа. Ну не хочу я с телефонными звонками работать или с клиентами, которые могут нахамить, а я потом виновата буду
Сколько нас здесь таких! Я бросила это гиблое дело, села на шею мужа, мозгов хватило только удачно выйти замуж, все!
Господи, неужели такие есть?!
Сообщение было удалено
А видели кто в кассиры идет? Они и компьютером пользоваться то не умеют, а для наполнения сайтов азы программирования надо знать.
Сообщение было удалено
Ну а наша девочка в офисе работала, в Москве. А вам на дому и десятки за глаза хватило бы.
Сообщение было удалено
Ага, много знаете состоятельных мужиков, которые готовы себе на шею посадить вечно больную дуру? Я лично таких не знаю.
Сообщение было удалено
И ждать оплаты в миллионах)
Сообщение было удалено
У форумных плятей послушать да все вышли за миллионера
Сообщение было удалено
Бред такой))сама мужу помогала один раз сайт заполнять(тягомотно),моя сестра в декрете так подрабатывает,забивая мужу сайт.Муж один первый свой сайт сам сделал,придумал название,шапку сайта,домен ,теги,развил с помощью рекламы,раскрутил и сайт уже очень скоро доход приносил ..в общем,ни у кого из нас нет знаний програмирования!!!!!!!!!
А уж заполнять(3 конопочки нажимать)для этого надо оочень много азов прогамирования))))Сестра по ночам сайт заполняет,хотя у нее двое детей маленьких 2,5и 3 мес!Это и школьник сможет!
Другое дело разработка сайта и создание его.Сейчас мужу сделали сайт уже более совершенный.Делали програмисты месяца 3.Но там уже все сложнее и новороченнее.
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
Реально, если уже готовый сайт наполнять, то там несложно разобраться. Работала так пару месяцев в интернент магазине (ушла из-за ежедневных неоплачиваемых переработок, ***-начальницы, которая на обед не отпускала и требовала, чтоб я ела не отрываясь от работы., да еще и оформлять отказывались и зп в конверте).
Я бы и сейчас пошла наполнителем сайта или как это правильно называется - контент-менеджер.Только вот там требований к кандидату как на программиста и еще все возможные программы для обработки изображений необходимо знать