Гость
Статьи
Как зарабатывать, если …

Как зарабатывать, если ни к чему нет способностей?

Надеюсь на силу коллективного разума. Какие сферы деятельности можно рассматривать?
Если я:
- не умею, не люблю общаться, быстро устаю от людей
- не могу ничего придумать (типо текстов, дизайна)
- плохо запоминаю, с трудом вникаю во что-то новое
- совершенно не получается никакая аналитика. Найти и проанализировать информацию очень сложно даже для личных целей, не то, что для работы.
- здоровье не позволяет физические нагрузки

Из интересов - природа, растения, иногда веб-программирование (сейчас работаю именно в этой сфере, как специалист - никакой).
Но есть же что-то еще, просто в голову не приходит. Мне 34 года, образование - реклама. Живу в Москве.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Агата

Сейчас Вам тут напииишут

Гость

Деньги платят за дело.
За хреновую работу - хреновые деньги. Это нормально.

гость

Ландшафтный дизайн, флористика.

Гость

Ну разве что в кол-центр, по сценарию ответы клиентам читать.

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Это только звучит легковесно. А на самом деле лестех надо закончить для этой профессии. 5 лет учиться. Высшая математика, черчение, освоить обращение с теодолитом. Нет - можно всегда цветы продавать в ларьке.

Гость

Автор, вы думаете кому-то легко? всем тяжело, у многих те же проблемы, что вы и описали.
Вы пишите у вас интересы - природа, растение, веб. Вот из этого и исходите, но, чтобы добиться каких-то ощутимых результатов, надо большие усилия прилагать.

Гость

Попробуйте заниматься наполнением сайтов, очень востребовано и платят нормально. Общаться с людьми не надо, думать не надо. Сиди тупо заливай фотографии и копи-паст делай. И близко к вашей специализации.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А еще потом найти клиентов. Не так много людей готовы платить специалистам за дизайн, тем более ландшафтный. Специалистов по-моему куда больше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За копипаст платят 3 копейки, все уже давно поняли, что это наказуемо по закону и бесполезно для выдачи в поисковиках. А чтобы сделать рерайт нужно думать, а автор пишет, что она не может ничего писать, так что, не вариант.

эгоистка

как можно в четвертый десяток быть такой тупппой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в фирме девочка 45 тыс получала за полный рабочий день. Обязанности были - копировать из каталогов образцы товара и заливать на сайт, добавлять небольшое описание, тоже из каталогов. Продвижением сайта занималась специальная фирма, а девочка просто наполнение делала, заливала тысячи фотографий разного товара, проверяла как работают ссылки и оглавление.

Гость

Автор,идите продавцом в ТЦ

Гость

покупаю-продаю, на разницу живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что вашей девочке так повезло, не означает автоматически, что всем остальным тоже повезет :))

Гость

Если не ума, не физических способностей, то только за счёт мужика выезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за фирма и какие еще вакансии открыты? Ссылочки, пожалуйста

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты де можешь

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ты де можешь

не актуально

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а мужикам такие тупппые нужны?

Гость

Феи хорошо зарабатывают или массажистки эротического массажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему повезло? Мне 10 лет назад тоже подобную работу предлагали и оклад тоже был нормальный. Но я не пошла, потому что я не умею скучную работу делать, не мое это.
Наполнять сайты постоянно требуется, и не только новые. Уже работающие тоже надо поддерживать (убирать старый товар, заливать новинки, новости).

Гость

А вообще автор, если серьезно - идите ка Вы на госслужбу! Чиновникам не надо ничего уметь и думать им необязательно. А платят хорошо.

Гость

Я такая же, ничего не умею, а что ни пытаюсь - дико туплю. Может, у меня с головой что не то? Вообще всю жизни не было ни памяти, ни внимания, ни постоянных интересов. Работала до декрета на заводе с технической документацией, но уже после рождения ребенка переехали в другой район, откуда на старую работу ездить затруднительно, с учетом того, что ребенка надо будет отводить в садик и забирать оттуда в соответствующее время. Поэтому собираюсь увольняться и искать другую работу, вероятнее всего, продавцом в каком-н. магазине (но не сетевом типа Магнита-Каравана-Перекрестка-итп, туда я ни ногой, сама понимаю, там на меня повесят кучу недостач и долгов, накосячу мигом, да и отзывы нехорошие про работу продавцов там слышала). Хотелось бы пойти в не очень большой магазинчик, где люди приходят и покупают, но не прут толпами без перерыва с утра до ночи так, что запросто глаз замылится - например, в магазин бытовой техники или в салон мебели или в магазин детской одежды и игрушек, что-то такое. В чайном магазинчике вообще неплохо было бы сидеть, тем более основной заработок у нас в семье - у мужа, а мне главное, хоть какой-то небольшой доход был бы и не затухать вконец дома.

Гость

А если вам интересна природа, растения,то можете работать по части ландшафтного дизайна, но не разработчиком этого дела, где действительно на это особое образование, а практически - сажать цветы и деревья в городе, ухаживать за ними, убирать мусор. Кажется, эта компания у нас как-то с жэком связана, так что можно узнать у них! ну или просто погуглить.

Гость

Можете на вумене троллить за бабки. Обратитесь в группу поддержки

Гость

мне кажется многие по описанию автора узнали себя и напряглись)))))))))

Гость

мерчендайзер в садово - огородный отдел в ТЦ
можно свое дело открыть семенами, растениями, плошками, подкормками торговать

Гость

Может вам что-то по душе? Там торты делать или вязать всякие штуки, это можно делать на заказ. Ну или спонсора найти или мужа, чтоб обеспечивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло))

Аня

Сейчас полно работы в интернете и начинать с нуля можно. Главное не лениться и перелопатить интернет вдоль и поперёк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что повезло, мы похожей девочке платим 30000, только работа у нее гораздо сложнее, нужно много информации самой искать и приводить в человеческий вид. И это нормальная з/п по рынку за такую работу. А чтобы только кнопки тыкать и за это получать 45 тыр., это очень-очень повезти должно. Автор заявила, что она ничего сложного не может, и упс, тупик, в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - да)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++такая тоска на работе которую не знаешь и знать не хочешь. Уйти? да кругом сокращения.

Тpeбуются менеджеpы в интepнет-магaзин. Рaбота в сeти интеpнет. Tpeбования: от 18 лeт, нaличиe ПK, активноcть, тpудолюбие, жeлaниe много заpабaтывaть. Oфициальнoe oфopмлeниe, бeсплaтное oбучeние, кapьеpный pocт, стaжиpoвкa. Суть paбoты: peклaмная pacсылкa, рaботa c кaндидатами. Пишите на e-mail: svetanaomega@gmail.com

Гость

обучиться на 1 С и идти работать бухгалтером - там не нужно общаться с людьми много, не нужно мыслить, не надо ничего запоминать.
Либо флористом в магазин цветов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

"идти работать бухгалтером - там не нужно общаться с людьми много, не нужно мыслить, не надо ничего запоминать." - повеселили мыслями о работе бухгалтера...

котенок по имени ГАП

лайф-коучем или личным стилистом.

первое - вообще яипу ))

человек, который не состоялся ни в чем - берет почасовую плату за то, что он посоветует, как тебе жить ))) Причем дорого!
Ну а если вы в свои 34 года уже не девственница - то тренером по межполовым отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы жадные. Я еще и не такие объявления видела. Ищут с ВО, с двумя языками свободно и модельной внешностью, а платить 25 тыс хотят.
Или ищут специалиста с большим опытом и предлагают 30 тыс всего.
Особенно в последнее время такая тенденция на рынке труда. Хотят эксплуатировать по полной, а платить меньше, чем таджикам.

Гость

Первая и вторая древнейшие всех прокормят

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы-то не продешивили, 200тыр. получаете? :)) А остальные конечно *****, и на 30 согласны, лишь бы работа была, кушать очень хочется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая работа есть, но за нее копейки платят, а никак не 45 тыщ. Зачем бы люди работали всякими кассирами, продавцами за 15 тыс., если можно пойти работать наполнителем сайтов за 45?

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь!?Там внимательность 101 % усидчивость!Только люди с определенным характером могут работать бухом!А и иметь склонность к большой попе! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого ещё больше ума нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте на хорошую зарплату там только по блату возьмут

Гость

вам правильно выше написали-продавец в тц(магазин с низкой посещаемостью, например мебель из кр. дерева) или по блату-на тёплое местечко ногти красить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

коноплю выращивайте раз растения любите :)))

Гость

коноплю выращивайте раз растения любите :)))

a ha ha

Гость

Прямо про меня написано. Такие же проблемы, точь-в-точь. Только интересов никаких нет, ничего не привлекает. 24 года, работаю в проектной фирме. Сложных заданий не дают, но сильно туплю даже на легких. Что дальше будет, не знаю.