Гость
Статьи
Посоветуйте, в какую …

Посоветуйте, в какую сферу пойти работать, если не знаю, чего хочу

Мне скоро 27, но я до сих пор не знаю, кем хочу работать. Я закончила институт по специальности инженер, но работать пошла в гостиничный бизнес, случайно туда попала, пока училась. Все было хорошо, и карьерный рост, и зарплата, и коллектив, я любила свою работу, но потом сменилось руководство, и стало там невыносимо. Работала по специальности за копейки 2 месяца, но не выдержала постоянно экономить, ушла менеджером в офис. Теперь я просто девочка на телефоне, но для меня это слишком скучно. По специальности уже не берут, в отели я вряд ли хочу возвращаться. Получать второе высшее уже поздно, но куда пойти, чтобы начать все с нуля, я не знаю. В какую сферу идти, чтобы строить карьеру с нуля?

Лера
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Второе высшее поздно, а строить карьеру с нуля не поздно? Считаете, что без образования так просто построить карьеру? ну вы же менеджером работаете сейчас, вот и стройте карьеру до руководителя.

Гость

замуж, рожать и работать Мамой!

Гость

Пойти в другую контору гостиничного бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя что ли? в зеркало на себя смотрел? мамка попку еще по ночам тебе моет

Гость

Проституция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завлекай, мы не из провинции на трассе у хачей отсасывать за консервы

Гость

замуж, рожать и работать Мамой![/quote]

так и знала, без таких коментов никак))

Гость

Не поздно получать вторую вышку, но это гемор. И в каком возрасте по-твоему уже поздно? Еще правильно пишут, что рожать пора, хотя бы чисто по физиологическим причинам. Лучше попытаться что-то предпринять, пока возраст позволяет, чем работать непонятно кем, с перспективой большой ж()пы.

Лера (автор)

Если честно, на второе высшее нет денег. К тому же, я не знаю, на кого бы хотела учиться. А знания, которые были, я забыла, пока сидела на этой работе. Даже не знаю, какую желаемую должность писать в резюме, т.к. занимаюсь сейчас всем понемногу, но ни в чем толком не разбираюсь. Понимаю, что сама виновата, но надо же когда-то определиться в жизни.

Лера (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью пошла в декрет, но рожать не от кого, мужа/парня/ухажера нет, а рожать для себя не потяну с материальной стороны

линда

Подсказкой в данной теме может быть мысленное возвращение в детские годы. Вспомните, во что вы любили больше всего играть в детстве или чем больше всего заниматься - это и может частично быть ответом на ваш вопрос.

Гость
Лера (автор)

Сообщение было удалено

суррогатной Мамой

Гость

Автор, вернитесь в отельный бизнес. Ведь вам там нравилось до смены руководства. А вообще просто ищите , везде рассылайте, то, что найдете - ваше.

Гость

Здесь вопрос нужно ставить по-другому. Не куда пойти, а куда вас возьмут в вашем возрасте и с вашим опытом работы. Вы можете получить хоть 4 высших образования, но вас без опыта работы никуда не возьмут. Так что или вы возвращаетесь в ту сферу, в которой работали, или придется идти туда, куда идти никто не хочет - например, на холодные звонки, продавать какую-нибудь никому не нужную дребедень.

Кузя

Встаньте на учет в центр занятости, от них можно бесплатно пойти на курсы переподготовки. Выберете из их списка (а там очень много специальностей) то, что вас больше всего привлекает и переучивайтесь, а дальше ищите работу в новой области.

гость

Я тоже за гостиничный бизнес.ищите новую работу с другим руководством, стройте дальше там карьеру.у вас уже есть опыт,значит возьмут куда-нибудь.с нуля глупо что-то в 27 лет начинать...если только свой бизнес.ну можно еще продажи попробовать,если характер позволяет.

Гость
Лера (автор)

Сообщение было удалено

Вы с родителями живёте, кто вас содержит сейчас?

Требуются менеджеры в интернет-магазин. Работа в сети интернет. Требования: от 18 лет, наличие ПК, активность, трудолюбие, желание много зарабатывать. Официальное оформление, бесплатное обучение, карьерный рост, стажировка. Суть работы: рекламная рассылка, работа с кандидатами. Пишите на e-mail: sveta.omega@rambler.ru

khlebova

Я работаю дома, благодаря всяким новомодным интернет программам и гаджетам - вести бизнес можно не отрываясь от домашних дел. Много интересных приложений есть для этого, можно о них почитать в интернете в блоге blog.livetex.ru/ попробуйте!

Гость

идите в горные инженеры - это вещь!
удивились предложению?
так вот оно такое идиотское именно потому, что у вас удивительно идиотский вопрос незнакомым людям
я поражаюсь, что есть такие примитивные и интеллектуально не развитые люди, как вы - не знать себя самого

Олымпиада
Кузя

Сообщение было удалено

Не становитесь на учёт за филькины бумажки. Там не требуется личное письменное заявление, номер лицевого счёта. А то потом жаловаться всем инстанциям и ОБЭП.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Олымпиада

Не становитесь на учёт за филькины бумажки. Там не требуется личное письменное заявление, номер лицевого счёта. А то потом жаловаться всем инстанциям и ОБЭП.

Это ска
Там всех готовят в придомовые дворники, ради услуг ЖКХ.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Если чего-то не знаете, там вас могут научить по филькиной грамоте трудовой мобильности, а затем при мобилизации в армию вам придется туго. Не попадайте к дезориентаторам социального обслуживания раньше времени – загубите молодые годы в чужой недвижимости.

Помогу построить бизнес с нуля через Интернет! Доведение до результата. Обязательно наличие ПК и подключения к Интернету. Писать в скайп katsiaryna_rabota

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: