Помогите с выбором профессии! Мне 25 лет, есть высшее образование, по профессии работать не смогла, поняла, что не моё (ветеринарный врач), жалко животинку. Хочу поступить в колледж, но не могу выбрать специализацию. Мечусь между лабораторной диагностикой, зубным техником и медсестрой. Планировала также приглядеться к повару-кондитеру и ювелиру, но родные отговорили сразу, ввиду того, что таланта к рисованию не имею. Может быть кто-то сможет мне что-нибудь подсказать, посоветовать, очень надеюсь на Вашу отзывчивость.
Становись ветеринарным врачом и хорош выкаблучиваться!
Из перечисленных мне больше нравится ювелир, ну либо повар-кондитер. А рисовать может любой научится, если захочет, ваши родственники здесь не правы.
Ветеринар, кстати, тоже не плохо. И почему вы решили, что ветеринар - это не ваше, а медсестра ваше?
не обязательно лечить животных.
на любом мясокомбинате есть вет врач. вполне офисная работа с документами на сырье. проверяет подлинность, выдает заключение.
в местное отделение роспотребнадзора можете попробовать , если есть связи.
Диагностика и техник, и еще сама думай.
Животинку жалко, а людей нет? С таким подходом забудьте о медицине.
Кстати у зубных вроде не рисование, а лепка. В моём колледже так
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
А где она написала, что людей ей не жалко?
Сообщение было удалено
Ну как бы если животинку жалко, то людей подавно...если конечно вы не из больных. Такое тоже бывает
Сообщение было удалено
Из всего, что вы перечислили, только профессия "зубной техник" поможет вам заработать ДЕНЕЖКУ. Все остальные профессии работают за 3 копейки.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Я вижу,что вы совсем растеряны в выборе профессии.Для того,что бы вам было проще определиться,могу порекомендовать отличные курсы профориентации http://www.profguide.ru/ посмотрите здесь.Думаю,что вам помогут найти свое призвание.Удачи