Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с выбором работы!!!

Есть два варианта куда пойти на работу: госслужба в Росреестре или в крупный банк ведущим экономистом ( основная цель - привлечение клиентов). Заработная плата во втором случае в два раза больше, но меня напрягает, что придется быть так сказать продажником. Подскажите, что бы выбрали вы и почему?

Дама
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выбрала про//ститутку

Гость

Если не любите продавать, идите на госслужбу. Если готовы терпеть и хотите зарабатывать больше - идите в банк.

Алиса

Что значит "напрягает быть продажником"? Вы раньше не работали в продажах и сейчас только на з/п ориентируетесь?

Чтобы хорошие деньги в продажах зарабатывать, надо быть хорошим продавцом. Если же вы ищите спокойную офисную работу, тогда вам нужен точно не второй вариант. Идите в Росреестр.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В любых продажах просто "терпеть" не получится. Продавцы не на окладах сидят, обещанную большую з/п еще надо заработать.

Гость

Где вы видели ведущего экономиста в банке, который продажами занимается

Ольга

Какую цель вы ставите перед собой на будущее? От этого и отталкивайтесь. Передо мной в время стоял такой же выбор. Я выбрала госслужбу, заведомо зная, что иду на мизерную зарплату. Приходилось отказывать себе в чем-то, но не пожалела нисколько. Получила ценный опыт и авторитетный стаж, выучила язык,сделала карьеру в дальнейшем в другой компании.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Извините, а где и кем вы работали? И какое у вас образование? Парюсь в муниципалитете уже восьмой год. И рада бы уйти, но не представляю где этот опыт нужен?

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Основная обязанность по словам работодателя- привлечение клиентов, а точнее обзванивание имеющейся базы организаций, показ презентаций непосредственно в самих организациях, рассказы о банковских продуктах,привлечение дополнительных клиентов, чтобы взяли кредит именно в этом банке и в этом территориальном подразделении....это не продажник или я чего-то не понимаю?

Гость

Госслужба это ад, без шансов продвинуться без блата, с самодурством и прочими прелестями конторы, где никто ни за что не отвечает и которой при плохой работе не грозит разориться. Держитесь от этого подальше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Образование- гос. и муниципальное управление, решила работать по диплому, в правительстве крупного российского региона (прошла серьезный конкурс, сама). я сама по себе активная, никогда не была серой канцелярской мышкой, характер работы позволял знакомиться с новыми людьми из своей сферы. Так меня и заметили и переманили, через 4 года.

Гость

В банк вас зовут в качестве расходного материала. Если молодая, одинокая, красивая, бойкая, то пробуй)) Но честно, там бомжи одни, пол зарплаты только на свой дресс-код и кредитный мондео тратят)) На гос службе нужен конкретно, четко блат. Там даже выше названные качества не помогут... Для "простых" самое то.

Гость

работаю в банке много лет. если готовы пахать, то идите. а в росреестре насколько я знаю мало очень платят, оно вам надо???

Гость

Подруга 8 лет на гос. службе работала, сократили в прошлом году. Искала работу в гос.службе, говорила, что у нее большой опыт, должны взять, просидела дома около 8 месяцев. Парень нашел ей работу в коммерческой фирме, где она сейчас и работает. НО зп тоже невысокая, ибо опыт в гос.службе мало где нужен, там другие порядки. Если очень повезет, но можно и в гос. службе пробиться, но тут как раз вступают в действие "связи", если их нет, то проще успеха добиться в коммерческой фирме. Имхо.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

И это в банке "ведущий экономист????!!!". Они меня расстроили, это было бы смешно, если бы не было так печально..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: