Работа в банке.
Прошла 2 собеседование с зампредседателя и уже при личной встрече с главой правления.
Я им подошла, но у меня только 4 года в институте, закончила только бакалавра.
Опыт работы 6 лет.
HR про диплом не говорила.
Позвонили прегласили на оформление в пятницу.
Как лучше поступить. Сказать сразу или подождать до самого оформления когда они уже 100% откажут другим кандидатам?
прИгласили
Опыт работы 6 лет где?
подождите, вам же нужно это место, прокатит и так
Не Сбер случайно?
Не может быть, чтоб в сбере не посмотрели документы.
Автор, не парься! Иди лучше в ***-клуб работать!
Диплом бакалавра же есть, значит есть ВО, так в чем проблема состоит?
это ж что за банк где с главой правления собеседование о_О????? и на какую должность????
Сообщение было удалено
+++ Сама задумалась: текст написан с ошибками, а при приеме на работу - собеседование аж с ГЛАВОЙ (в жизни - это председатель ) правления банка....
Сообщение было удалено
Ой, ну знаете, есть такие банчки для отмывания денег, их ЦБ пачками закрывает. Там работает человек 10-15, можно и с Председателем Правления собеседоваться :)
Сообщение было удалено
Работать разводчицей на вуман.сру)))
Надя,ты хоть шарагу то закончила.Ощущения что птушник пишет.
Сообщение было удалено
Диплом и во сегодня разные вещи.
Не верю, чтобы на собеседовании не спросили об образовании. Бред какой-то.
Это один из первых вопросов, которые задают вообще. У меня было даже как-то собеседование, когда меня спросили название дипломной работы.
Бакалавр-это высшее образование. В чем проблема? С 2011 года специалистов в ВУЗах не обучают. Россия перешла на ступенчатую систему образования, бакалавр - первая ступень, и ее вполне достаточно,отдичия от специалиста нет практически, далее магистратура, но она в основном нужна тем, кто хочет преподавать