Я молодой начальник. Работаю руководителем отдела продаж. у меня работает девушка в подчинении. ей 25 лет. Она неплохой специалист, но некоторые моменты меня просто бесят. она но сначала о хорошем, …
Сообщение было удалено
мы работаем в отделе подписки. это как стандартный отдел продаж. просто сначала не хотела писать
Сообщение было удалено
У нас 7 человек работает. маленькое издательство. у нас выше менч только директор.
Сообщение было удалено
Автор, если это не разводка, то тогда директор ваш явно с приветом, 20-летнюю без опыта сделать руководителем. Какая-то шарашкина контора, не больше.
сжечь ведьму Таню!
Сообщение было удалено
Успокойтесь со своим образованием! Сами ж написали наш директор лучший друг моего отца. Блатная вы вот и начальник
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! Молодоая соплячка, которая даже не в курсе трудового кодекса, сидит и придумывает как бы уволить перспективного хорошего работника, потому что "работает лучше меня".
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Сначала не хотела писать, что я журналист, но раз вы "раскрылись"... Автор, как (НУ КАК!?) редактор может руководить отделом подписки? Тогда вы наверное, не редактор, а начальник отдела подписки?
Редактор ВЫЧИЫВАЕТ статьи, произведения журналистов или авторов. ПОдписка ему ну совершенно никак!
Сообщение было удалено
я еще учусь в мгуп
Сообщение было удалено
В она в мгсги училась. как то так называется. книги зла Тель она по по диплому. редактор по специальности. я диплом смотрела. но редактором сложно устроиться. даже меня не взяли
Автор, Вам 20 лет, Вы учитесь еще, это надо быть *****, чтобы Вас назначить на руководящую должность. Девочка, которая работает под Вашим началом, имеет опыт работы и я считаю, что Вы даже не в праве оценивать её работу, делать замечания (птенец курицу не учит, запомните это!). Мне кажется, что Вас, Таня, просто ***** душит, что Ваша подчиненная состоялась как специалист, вышла замуж и просто счастлива. Наверное, еще и красивее Вас. А Вы заморашка, глупышка, раз без блата не смогли на работу устроиться!
Сообщение было удалено
Так шарашка и есть, директор с папой автора водки выпили, и он ее в начальники взял. А как разругаются, то наверное и сам ее выгонит.
Таня конечно язва еще та. Но я ее в этой теме не осуждаю тк сама такая же была. У меня брат работает в крупной организации на высокой должности и после института устроил меня начальником небольшого отдела. У меня подруга была на год старше, давно просила с братом поговорить нужны ли им люди ее специальности и может ли он с работой помочь. Но я даже не спрашивала тк знала что брат знакомых/друзей на работу не устраивает, что уж говорить о моей подруге. Я единственный человек ради которого он просуетился. Когда уже сама устроилась я ее потом взяла на работу к себе. Хоть не по ее специальности но она была очень рада. И я была довольна. У меня в отделе одни женщины пожилого возраста, медленные, слепые, печатают одним пальцем, бывает флешь у в ставят, а потом не могут ее найти на компенсации, чтоб содержимое посмотреть. Короче, очень тяжелый отдел. Так что молодая, энергичная, быстрая и соображающая подруга была в тему. Но через пол года мы с ней поссорились вне работы и по не рабочим вопросам. По работе она была лучше всех и моя правая рука. Но меня стало бесить что она работает у меня и благодаря мне у нее все хорошо. Я решила что я ей эту работу дала, я и отниму. Устроила ей "сладкую жизнь" на рабочем месте. До сих пор поражаюсь ее выдержке. Она еще 6 мес проработала под моим гнетом. Потом уволилась и больше не общаемся.
Сообщение было удалено
В она в мгсги училась. как то так называется. книги зла Тель она по по диплому. редактор по специальности. я диплом смотрела. но редактором сложно устроиться. даже меня не взяли
и чо? Где ответ на мой вопрос?
и чо? Где ответ на мой вопрос?
У меня впечатление создается, что вы даже свои мысли не можете сформулировать и на вопрос ответить. Напоминаете жену футболиста ЖИркова которая опозорилась на всю страну, даже не смогла ответить на ПРОСТЫЕ вопросы журналиста. ТАк и вы. Какой вы на фиг начальник?!?!?! Думаю, либо скоро ваша контора гикнется с такими "начальниками" либо если ваш руководитель хоть немного мозгов имеет, уволит вас, не смотря на другана вашего папу.
Флешку вставят а потом не могут найти и открыть на компьютере*
Сообщение было удалено
ну и сyka же вы!
Читаю и диву даюсь. Я в МГУПе преподавала, курс какой? Кого мы там обучаем?. Попрошу знакомых, кто там работает по полной вечерников и заочников спрашивать: чтобы учились, а не выкабенивались.
И ещё - девочке в 20 лет не будет завидовать хороший специалист САМ строящий карьеру.
Сообщение было удалено
Напугала)
Сообщение было удалено
Напугала)
Да и не собиралась. Впечатление, что школьница придумала разводку - на каникулах делатт нечего.
Сообщение было удалено
что значит "даже"? судя по тому, что Вы пишете, вы и эту работу получили не за знания, а за знакомство. Сами не добились решительно ничего. Ноль. Мало того, получив должность по блату, вместо того, чтобы набираться опыта и доказывать, что чего то стоите сами по себе (а без помощи тех самых сотрудников этого не видать), устраиваете какие то школьные разборки. Учтите, плохой начальник (а вы именно плохой неопытный тщеславный и глупый начальник) не нужен никому. И даже папин друг не станет рисковать своим делом ради вашего детского сада. Все до поры...
Редактор... Вы же пишете с ошибками, какой редактор?
Сообщение было удалено
меня тоже умилило это "даже меня не взяли" - 20 летнюю соплячку, которая возомнила себя "умным начлаьником" за счет батиного блата - угораю я с автора ))))
Сообщение было удалено
Если план выполняет, почему не получает проценты? Сдаётся мне, пиззддите Вы, вот что!
Сообщение было удалено
Ого...я вообще то замуж вышла как раз в 20. и за человека с во. а не как у нее дальнобойщик. опыт есть у нее 3 года. но стаж разорван. т.е. до моей работы она еще 2 меняла. еще должна спасибо сказать, что ее взяли.
Сообщение было удалено
она уже никогда не постоит карьеру. потому что за 3 года не добилась ничего. и разорвал ный стаж. а у меня в 20 стоит что я руководитель отдела подписки. это уже о чем то говорит.
Сообщение было удалено
все что сверх плана это %. все я-то план мы не платим %
Сообщение было удалено
она уже никогда не постоит карьеру. потому что за 3 года не добилась ничего. и разорвал ный стаж. а у меня в 20 стоит что я руководитель отдела подписки. это уже о чем то говорит.
Ну не смешите, одной 20, другой 25. Ещё и словами "никогда" бросаешься. Смех. Хорошо бы она нашла нормалтную работу, а ты ковыряйся в своём болоте. Ещё раз извиняюсь, но других слов нет.
Сообщение было удалено
извините, пока я вижу, что у нее интересные идеи, выполнение плана, а вас все это злит. А по поводу того, что "в трудовике стоит" - дак это элементарно проверяется на испыт.сроке.
Я когда стала редактором газеты, взяла девочку, которую знала раньше и она работала в другой газете - е-мае!!! ей бы покурить, потрындеть, пописать, попить чаю, но только бы не работать!!!! В общем, ладно она сама поняла и ушла - я все надеялась - ну вольется человек, поймет - а оказалоась..... ПОтом умнее стала - наводила справки о человеке перед приемом на работу. Дак потом мне про эту девушку ТАКОЕ порассказалаи - я в шоке была! Ничего она нигде не делала, только строила из себя невесть что. Вон как вы, автор.
автор, вы нелепый руководитель, вас взяли просто по блату, вы пользу вообще НЕ приносите, вы просто балласт...а вы знаете, что в кризис именно от таких как вы блатных и бесполезных избавляются ? Папа не поможет, так как выживать надо издательству, и такие как вы с зарплатой в 100 штук которую вы сами не окупаете - не нужны. Скорее вас уволят чем ее, вы то бесполезны абсолютно, а она старается. Вам же просто платят ради папы, по сути вы ненужный сотрудник.
Сообщение было удалено
Вообще ни о чем не говорит. Вот если бы вы сами дошли до этой должности, тогда мы бы по апплодировали. Ну я уже выше написала, все что думаю.
Знаете, люди и в 40 карьеру с нуля начинают и, зачастую, добиваются хороших результатов. Но для этого нужны мозги. Тут вам стоит задуматься. Не ей.
и добавлю, Таня, папа ваш не вечный, если вы и дальше кроме как интриговать против способных и умных , да получать неоправданную зарплату ничего делать не будете - то вас как папино влияние кончиться = сразу выкинут. Из любого издательства. Вы вообще хоть какую то пользу приносите, или только талантливых сотрудников уволяняете ? Боитесь на их фоне совсем ничтожест_свом показаться ?
Сообщение было удалено
Разводка неграмотной школьницы. Скука.
Сообщение было удалено
Уверена, с тобой также поступят когда-нибудь.Вышвырнут с работы, до этого погнобив полгодика как следует.
Ну дайте девочке помечтать о руководящей должности тyпыx подчиненных и сотке зарплаты. Чего набросились?
все ясно.Кура без мозгов устроилась на работу по блату.Хочет уволить хорошего специалиста потому,что специалист явно умнее *****.Кура недовольна,ей хочется быть умнее всех на работе,а не выходит.Таких сотрудников ценить надо,а кура не может ценить,ведь сотрудник то умнее.Жаль,что таких начальниц пруд пруди,без мозгов в смысле,а хорошие сотрудники страдают
Сообщение было удалено
ну пойдете под суд вместе с директором.
Уволить не имеете права,а человек может всю беременность на больничном просидеть.Вы конечно,судя по постам т.у.п.а.я как пробка.20 лет,хвастается что начальница.А по мозгам то видно все,пусть у тебя в трудовой хоть 100 раз написано что ты начальница.К.у.ра и все.
Авторша признавайся, сколько раз в неделю со/сешь вялый xyi папкиного кореша))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже смешно. Начальник и столько ошибок. Ужас, кто у нас в руководителях.
Ахахах директор сказал фразу кто рожать сразу заявление а то не доносите))))))))) моя первая работа была конечно контора посерьезнее вашей, жкх обслуживали. Так вот одну женщину без ее согласия перевели с одного ооо в другое. А что такое, холдинг ведь. А у нее из-за этого проблемы с получением квартиры оказывается возникли по какой то льготе. В общем суть в том, что обычная женщина дворник натянула всю контору вдоль и поперек, написала в трудовую инспекцию. Так и не отмылись, контору поимели по полной
Вы прежде чем писать такое хоть бы поработали в приличных организациях, поинтересовались бы законами и практикой. На ваше издательство из 7 человек с удовольствием придут с проверкой, и поимеют так что проще будет закрыться ибо никаких денег откупиться не хватит.
Сообщение было удалено
Девочки вы что с нокиями 3310 до сих пор? Про т9 не слышали? Это он так выделывается. У самой так же
Сообщение было удалено
Да и не собиралась. Впечатление, что школьница придумала разводку - на каникулах делатт нечего.
Тоже такое мнение. Пишет человек ничего не понимающий в продажах. Например ыраза: "мы раньше акции не устраивали". Или " девушка хочет, чтоб мы больше зарабатывали". Так верно хочет, в этом и суть менеджера по продажам-больше продать, больше получить зар.плату. Противно автора читать.
Сообщение было удалено
У меня выделывается, но я стараюсь исправлять ошибки.
Сообщение было удалено
Девочки вы что с нокиями 3310 до сих пор? Про т9 не слышали? Это он так выделывается. У самой так же
а знаки препинания тоже т9 ставить мешает?
Сообщение было удалено
ну завтрак,обед и ужин с ланчем как минимум)неграмотная,малолетняя авторша думает что словила удачу)))))
АВтор, судя по вашим рассуждениям, сами вы не ахти какой сотрудник, особенно в качестве руководителя. Потому что руководитель на то и есть, чтобы искать подход и создавать здоровые отношения. А вы думаете, как бы избавиться от человека только потому, что она лично вам надоела. Класс. А вы не забыли, что на работе должны думать об эффективности работы коллектива и о продажах, а не о личных "бесит, надоела"? Если бы человек косячил и ничего не делал, не справлялся, тогда понятно. Но здесь все не так. Не нравится ее темперамент и стремления выпендриться? Ну так осадите правильно, поговорите, намекните, каких действий вы от нее ждете. Если придет просить повышения, то какие проблемы-то? Сошлитесь на кризис и скажите, что повысите только тогда, когда продажи поднимутся на столько-то, что вы ждете от нее перевыполнения плана, а не креативных идей, что если она начнет больше вкладываться в работу, то вы оцените. А нет так нет. Ее выбор - не захочет работать за небольшую зп, уйдет сама. А так вы просто подставляетесь сами. Думаете, что избавитесь от неприятной вам, и продажи в гору пойдут? Нового человека обучать надо, хороший продажник не пойдет на такие гроши, значит будет кот в мешке и в итоге получите никуда не лезущего, но зато и ничего не приносящего. И страдать будет ваш план и ваши обязанности. Можно подумать, что вам по мановению палочки предоставят с улицы как на подбор идеальную команду, которая слажена, работает супер, не высовывается, денег не просит и не раздражает никого. Вы и должны формировать коллектив и атмосферу, из того что имеете, потому это процесс
Сообщение было удалено
о чем вы?автор -***** малолетняя,которая получила должность по блату.Ей просто не нравится,что она т.у.п.а.я как пробка,а человек работает умнее ее.Это не руководитель,это капризная курочка в кресле руководителя.Да и к тому же,вопросы о зарплате решает явно ген.директор.
Сообщение было удалено
Редактор обязан корректировать текст.
Сообщение было удалено
Лично мне просто лень их ставить тут в интернете. Причем на моем планшете именно переключать клаву нужно для этого. Не придирайтесь. Это не официальный документ а треп в инете
Сообщение было удалено
Редактор обязан корректировать текст.
Так она сейчас не при исполнении служебных обязанностей. Для кого тут грамотно писать? Для вас что ли?
Сообщение было удалено
Лично мне просто лень их ставить тут в интернете. Причем на моем планшете именно переключать клаву нужно для этого. Не придирайтесь. Это не официальный документ а треп в инете
ну хорошо)
Сообщение было удалено
Это зп чисто на еду, других потребностей у людей предполагаете?