Специальность " Социология". Профиль "Экономическая социология". Скажите, стоит ли идти на эту специальность. Кем работать в будущем?
Полазай в интернете. Если прямо в лоб говорить, то специальность - *****, и не стоит на нее идти. Хотя, кому что нужно. До сих пор большинство хочет стать маркетологами, экономистами и юристами. Интересно, куда они все идут, ведь каждый год тысячи выпускаются?
Кем работать? Кем возьмут. Скорее всего менеджером по продажам. Потому что социологи на******** никому не нужны в России
Я уже 3й год думаю кем работать с дипломом социолога,не повторяйте моих ошибок))
Сообщение было удалено
Если социолог симпатичная, то на **й кому-нибудь обязательно понадобится
кассиром в магазине... автор, не стебусь, сама с гуманитарным образованием, которое никому не нада(((
Все мои знакомые социологи работают не про профессии. Потому что тупо нет работы.
Я социолог, и у меня есть работа. И есть куча знакомых, работающих социологами. Так что не нужно ля-ля. А социологи, если хотят, работают социологами или маркетологами, а если не хотят - то кем получится.
Сообщение было удалено
Вот кстати, когда искала работу, заметила, в каждом втором объявлении требование "высшее экономическое", хотя работы не конкретно "экономист", а связанные с экономикой сферы, реже "юридическое", так что востребованы они, жалею, что не пошла на эконом, устроиться было бы намного проще и платили бы не 3 копейки.
Вы подбирайте не работу под образование, а образование под работу. Подумайте кем хотите стать, и идите учиться необходимым навыкам.
все мои знакомые социологи работают в рекламных агентствах, в исследовательских компаниях, в отделах маркетинга разных компаний, в отделах исследований различных СМИ
по-моему, достаточно широкий выбор
Сообщение было удалено
ды куда угодно и кем угодно
Сообщение было удалено
Так беда в том, что большинство никем не хочет стать. Просто денег хотят в будущем. Потому ищут куда попу пристроить для получения корочки, чтоб потом работу найти поприличней.
Соц работником,
соц защита,
я бы работала экологом!
Если страшная - то экологом, соцработником, госслужащим. А если внешностью вышла - в Москву и *****, будет куча денег и поклонников, если применить теорию к мужикам. Они ж любят внимание, восхищение и слушателей, прям как полудохлые жырные бабульки, брошенные детьми.
Моя бывшая подруга работает в фонде развития демократии. Изыскивает формы социального манипулирования на массовой деятельности граждан. Не смотря на то, что она является предателем Родины и Отечества - постоянно получает гранты США на тотальное уничтожение сложившихся социальных норм, правил и моделей поведения в рамках летоисчислительного опыта предков. Известно, что после выплаты з.п за такую социологию - она месяцами жирует. Жирует в разных местах Земли. Один раз увидела у неё распечатки банка о переводе на почти семь млн. Рублей. Так что , знание о сознании, и подсознании может быть продано за множество билетов банка. По этому, она и бывшая, ибо всё перепутал на курсах внедрения демократии...