Мне, например всегда очень жалко охранников, которые, вынуждены стоять и ничего не делать, и так изо дня в день. Еще жалко кассиров, они всегда такие замученные и уставшие. Очень жаль видеть на рынках …
Сообщение было удалено
Ну-у-ууу.. в общем то я с вами согласна. Менеджер-рекламщик у нас в стране синоним слова "***** звонилка, которая тупо бабки за что то там просит". И синоним в общем то заслуженный. Много я таких бабочек однодневок, девочек-припевочек видела. Приходят на несколько месяцев в газету поработать чтоб хоть какая то первая запись в трудовой книжке после институту. И все как одна менеджеры и бухгалтера по диплому. Тогда зачем в рекламу идут? А когда тебе за 40 лет, то если ты в рекламе осталась то ты скорее хитрая прожженая лиса, обаяшка-улыбашка. Надо понять чем зацепить клиента чтоб из номера в номер ставил свою рекламу какого-то там магазина. Клиента и его бизнес надо полюбить. Искренне интересоваться чем он на жизнь зарабатывает. Предлагать новые варианты подачи рекламы и пр. Ловить момент распродаж привоза новой линии товара. Знать с кем он враждует и/или дружит из своего сектора бизнеса. Кого можно, а кого нельзя ставить на одной полосе газетной. В общем я оч-чень неплохо зарабатывала и поэтому старалась не обращать на некоторые издержки своей профессии. А они конечно были. В душе то я понимала что газетная реклама это выброшенные на ветер деньги. Редко когда реальную отдачу дает она. В лучшем случае имиджуха. Наружка и то лучше работает. Газета прибыль приносит только в год выборов. Вот тут она как проституtка, всем кто заплатит продается. Но на все это я глаза закрывала, ибо я вдова и зарабатывала на свой хлеб сама. И дитё растить надо было. А вот когда ребенок вырос и институт закончил можно было уйти на что то поспокойнее. И вот тут то я вплотную столкнулась с рабочим классом в самом его кошмарном низовом варианте образования.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,сама таких у нас наблюдаю на работе.Вот только в кризис все рекламщики(как и многие продажники)курят бамбук!Затраты на рекламу в том году у нас сокритили и убрали несколько точек ,а после кризиса отказались от всей остальной рекламы вообще.Потому что нам,продавцам надо платить зп и арендупокрывать с чего то.А товар у нас не первой необходимости и очень дорогой.Рекламщики и продажники в кризис в первых рядах в службу занятости.
П.с как то месяц работала на вашей должности.Ушла из за копеечной туманной зп.Но рекалму придумывать и искать клиентов интересно,не тупишь как на некоторых должностях.Я ушла,а мне все клиенты звонили еще после ухода хотели заказать рекламу.Ноконторка наша была фи.говая,если честно,а потом и вовсе закрылась.
А еще я сама в рекламе снимаюсь и занимаюсь раскруткой магазина нашего в сети...так начальница перешла на бюджетный вид рекламы за мой счет...
Мне жалко людей, которые в шарашках на холодных звонках работают. Звонят и впаривают людям всякую *****. Не от хорошей жизни на такую работу идут.
Сообщение было удалено
У нас в Самаре так жарко!
Мне жалко всех, кто работает по режиму и под чьим то началом
Санитарки в больнице, ужасно
мне жаль этих молодых "героев" хай-тека. Это современные рабы.а как жаль когда их увольняют, ведь второго шанса нет...я секретарь частного психоаналитика, всяких там повидала, но в основные клиенты эти самые компьютерщики.
Жаль акушеров-гинекологов :-(
Все работы достойны уважения,если приносят пользу.Вот мы не хотим сами работать уборщицами и дворниками,так давайте уважать их труд.Они наводят чистоту и порядок.А порой убирают такой ***** от которого и выблевать может.
Сообщение было удалено
Всю россию, кроме москвы и ворюг в провинции.)
Сообщение было удалено
Почему? У них прекрасная работа: каждый день помогать появляться новым людям.
Сообщение было удалено
***** ты *** тебя б в нашу деревню язык бы в ***** засунула и ***** бы пошла убирать за не имением другой работы не знаешь ты жизни убогая
Почему я должна их жалеть? Это их выбор. Если они работают - значит все устраивает.
Во всех профессиях есть свои + и -. Мой знакомый - ген. директор в Москве. Уровень зарплаты вы понимаете. В 6:00 выходит из квартиры, в 21 - 22:00 приезжает домой. Ответственность колоссальная, понятия выходных у него нет (постоянно на телефоне в выходные) И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Нервы сдают, давление и т.д.