Мне, например всегда очень жалко охранников, которые, вынуждены стоять и ничего не делать, и так изо дня в день. Еще жалко кассиров, они всегда такие замученные и уставшие. Очень жаль видеть на рынках молодых девчонок и парней, что вынуждены растраивать себя на такую работу. Ну и конечно же, менеджеров по активным продажам. А у вас кто вызывает жалость?
Никто, если человек работает, то он вызывает у меня уважение.
жалость плохое чувство. А если человек работает,то с какой стати он должен вызывать у меня жалость?? странный вопрос
Всякие там коммивояжеры, которые ходят с большими сумками по офисам и предлагают что-то купить. Но если честно, не знаю, почему не идут на другую работу, многие из них здоровые нормальные физически мужики, на завод бы им!
Всех кто мало зарабатывает, до 100 тысяч например
Сообщение было удалено
100 тысяч тоже мало.
Сообщение было удалено
всю Россию пожалели?
Да многих жалко. Из тех, кто на глаза попадается - дворники, строители, уборщицы, охранники, кассиры, продавцы, промоутеры на раздаче листовок и т.д.
А, каких профессий? Тех, кто весь день на ногах проводит не присев
Строители-тяжело это, люди в оранжевых жилетках, которые на дорогах чего-то делают, дворники, уборщицы. Грустно становится, когда их вижу.
Мне жалко бабушек, которые вынуждены идти на работу, потому что на пенсию не прожить. А других никого не жалко. Раз работают, значит устраивает такая работа. Чего их жалеть? Даже те, кто с сумками по офисам или подъездам, значит их это больше устраивает, чем на заводе, сами выбирали.
жалко тех,кто работает на жаре,например дороги ремонтирует,они загорелые как негры,у нас уже 38 градусов месяц
Сообщение было удалено
Ой да ладно,работают те ,кто может работать.Если человеку плохо,он не сможет работать
Жалость никакие профессии не вызывают, ненависть - любые раздатчики бумажек, промоутеры. Гады.
гость 9, ну я работаю в элитном бутике продаю дорогие швейцарские часы по 5-10 тысяч долларов в среднем. Доход высокий, меня тоже жалко?
Сообщение было удалено
***** бездельницы с силиконовыми мозгами и утиными губками. Всегда жалко их: 10% хорошо устроятся, а остальным придётся к пенсии унитазы мыть.
медсестры, библиотекари (увы, у нас их не ценят так, как за рубежом),учителя
Да все профессии нужны. мне только бомжей. но это же не профессия.)))) а продажников то почему? если это офисный продажник, конечно
Сообщение было удалено
А чем? они же вам не навязывают эту бумажку?
Сообщение было удалено
Да, жалко. Весь день торчать на глазах у людей, впаривать всякую ерунду - это не работа моей мечты.
Сообщение было удалено
Какой город?
Менеджеров по продажам на холодных звонках.
Сообщение было удалено
Уже второй раз вижу в ПЭ ник 44 и второй раз думаю, что человек не в адеквате. Или вы шутите так что ли? Как может человек, который раздает бумажки вызывать ненависть? Он что, оскорбляет вас ли что? По теме: жалко всех, у кого маленькая зп. По своему опыту могу сказать: большие деньги порой легче даются, чем маленькие.
Сообщение было удалено
Вот тоже. Смотрю жалость и зависть прям в нашем менталитете.
Сообщение было удалено
Поволжье
Сообщение было удалено
В том и дело, что навязывают, бегают за людьми, хватают за руки, орут. Всех бы на 15 суток посадила, чтоб нормальную работу выполняли.
А почему должно быть жалко человека за то, что он выбрал сам себе какую-то профессию? Неприятно и обидно за них бывает, когда всякое б.ы.д.л.о считает себя выше их и начинает хамить и тыкать.
не зависит от профессии
жалко тех, кто надрывается и пашет не важно в какой сфере честно, но за копейки
Сообщение было удалено
Они очень активно мешают людям ходить по улицам.
Сообщение было удалено
Ага, а если руки заняты, то чуть ли не в зубы свои листовки проклятые пихают.
Сообщение было удалено
А представьте себе, что если он не будет работать, он протянет ноги, т.к. на пенсию можно только выживать, а не жить. Не у всех дети бохатеи и могут обеспечивать не напрягаясь не только свою семью, но и родителей содержать. Не все работающие - пышущие здоровьем люди.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Жалось вызывают люди, с которыми что-то плохое случилось, которые попали в плохую ситуацию не по своей вине. Работа же никакого отношения к рабству не имеет, каждый выбирает по душе себе)
Сообщение было удалено
Да! Я сколько ходила С КОЛЯСКОЙ, и всё равно пихают, орут возьмите! Что вы не взяли!
Помимо личного дискомфорта мне ещё и лес жалко, до слёз. Так как листовки те глянцевые чаще всего, и никому не нужны.
У меня в моем городе вызывают жалость кондуктора в троллейбусах и автобусах, у нас в основном это немолодые женщины пенсионного и предпенсионного возраста. Зимой в холоде и давке в час пик,летом в жару как сейчас смотришь на них все усталые и изможденные.
Сообщение было удалено
за мной никогда не бегали....а нет....один раз. предлагали окна я-то ли. но я не слушала. просто шла мимо с улыбкой. а за руку уж точно никто и никогда. Тем более никто не орет
Сообщение было удалено
иногда вижу молодых девушек кондукторами, тоже очень жалко.
Мне жалко уборщиц и дворников. Особенно жалко уборщиц гостиниц (На это у меня свои причины.) Какую мерзость им приходится видеть и убирать!
Поработать на рынке для молодежи очень даже неплохо. Ьезценный жизненный опыт. Сама в 90-е работала.
Менеджеры по продажам сами знают, на что идут. Кстати, у некоторых очень даже хорошо получается.
У молодежи в люом случае все впереди. Не будь лентяем и многого можешь добиться. Жальчее людей средних лет и пожилых, которые явно имели интеллигентные профессии, а теперь вынуждены быть уборщицами и кондукторами. Знаю нескольких таких.
Сообщение было удалено
Везёт вам.
У нас тоже самые агрессивные - грёбанные окна. За руку перестал хватать один индивид только после того как я в один день заорала на всю улицу, чтобы держал свои руки при себе.
Сообщение было удалено
За мной тоже ни кто не бегал и " в зубы не пихал", хочу беру, не хочу не берк. Но чаще беру, хоть и не надо, студенты ведь и школьники подрабатывают :) С меня не убудет, получается ,я их жалею :)
Сообщение было удалено
Это жалко конечно.
уборщицы
Сообщение было удалено
мне тоже жалко продавцов в бутиках, они таким тоскливым взглядом всегда смотрят, видно что им очень скучно, прям выть хочется. еде девочек с рецепции, которые смотрят с такой тоской и не придумают чем себя занять.
Сообщение было удалено
Девушки - скорее всего студентки, которые просто временно подрабатывают.
Сообщение было удалено
Мне жалко стоматологов, копающихся в чужих грязных ртах. Жалко хирургов. Жалко пилотов самолетов и диспетчеров, машинистов метро - на них колоссальная ответственность.
А всех остальных - кассиров, раздатчиков листовок, торговцев на рынке, уборщиц и т.д. мне не жалко. Таким хочется задать только один вопрос - на большее мозгов не хватило?
Сообщение было удалено
ахах....а мне риелор
***** попался. причем он даже не рил тор, а жене помогает. так вот....пришли смотреть квартиру. п сейчас же многие цены снижают. а там сарай....самый натуральный. мы и спрашиваем а за что 25 тысяч то( даже нормального душа нет). После этого он начинает орать матом, что мы такие *****. это же теплый стан. Вы не понимаете ч о ли, эьо же теплый стан. и орал так минут 10. развернулись и ушли. до сих пор в афиге
Сообщение было удалено
нет, видно что девушки с деревень, просто от безвыходицы пошли туда.. мне вообще очень жалко молодежь из деревень, которые вынуждены работать в разных фаст фудах и целыми днями убирать подносы. как вижу как худенькие щупленькие девушки таскают горы грязной посуды, и так целый день по 12 часовой рабочий график...
Сообщение было удалено
та ладно вам, хирурги кайф от работы получают. и стоматологи по идее тоже должны, если правильно профессию выбрали.
Сообщение было удалено
я тоже так работала. )))) зато какой характер приобрела. ))))
Сообщение было удалено
Все с чего-то начинали, не вижу повода для жалости.
Сообщение было удалено
Все физиологическое достаточно противно. Это не бумажки в офисе перебирать.
у меня не жалось,а ненависть вызывают те уро ды,которые звонят на сотовый и что то впаривают. особенно когда они звонят в неподходящий момент