Гость
Статьи
После "налоговой" …

После "налоговой" никуда не могу устроиться!

Проходила временную службу в "налоговой" (не инспектор), пока сотрудник была в декрете. Мне 26, получаю второе высшее (юридическое, 1 год остался). Пока доучиваюсь - особых претензий к работе не имею, …

Такие дела
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в таможню незнакомых по объявлению не берут)

Марина

Я бы тоже не взяла такого "сотрудничка-а-ля-бывшего-налоговика". Во-первых, налоговики на ***** ровно привыкают сидеть и ничего не делать на работе. Во-вторых, всегда-всегда-всегда у них остаются связи со своими бывшими коллегами в налоговой, которым они могут "сдать" своего работодателя. Вот оно мне надо?

б хз з-д неправда! Нагрузки в налоговой сейчас колоссальные. Наоборот люди привыкают "пахать" за копейки в налоговой. И на практике никто своих работодателей не "сдает"

Вера

Действительно, после налоговой очень трудно устроиться на работу (стаж 18 лет), когда уже как-будто-бы взяли на работу, потом тактично отказывают, теперь уже вынужденно хочу заняться предпринимательством, только откуда деньги взять.

Вика

Ну понятно! У тебя случалась, что ты ходила растрепаная?

Инспектор

Увы... Коммерческие работодатели не любят и наверное даже бояться брать к себе на работу бывшего налоговика.
Тоже вот обсуждают:

http://xn--80aeczhjbkbcw0bk0h.xn--p1acf/viewtopic.php?f=15&t=7 - "Работа в коммерции после службы в налоговой"

Алина

К сожалению это реальность любого налогового инспектора.... первый момент разумеется что не хотят брать, сталкивалась не раз с этим... в итоге 6 лет тяну службу государеву😂😂😂 ну а второй момент, это не желание самого инспектора, оказаться по другую сторону баррикад... сложно переключить мозги... вообщем в большинстве случаев вырваться из крепких налоговых лап довольно сложно...))) причём как по зависящим, так и по независящим от нас обстоятельствам)))

Алина
Марина

Сообщение было удалено

ох, девушка, научите в налоговой сидеть на том самом месте ровно))) я так понимаю вы в теме)))

Гость

Бред. Может Вы не нравитесь просто работодателям, причем здесь налоговая????

Гость

Очень Вас понимаю. Столкнулся с той же проблемой (правда работал инспектором). Не хочется Вас огорчать, но меня и продавцом (в магазин электроники) не взяли(

Гость
Марина

Я бы тоже не взяла такого "сотрудничка-а-ля-бывшего-налоговика". Во-первых, налоговики на ***** ровно привыкают сидеть и ничего не делать на работе. Во-вторых, всегда-всегда-всегда у них остаются связи со своими бывшими коллегами в налоговой, которым они могут "сдать" своего работодателя. Вот оно мне надо?

Марина, Вы, очевидно, не работали в налоговой и не разбираетесь в вопросе.
Ценность Вашего комментария исключительно в том, что он хорошо отражает предвзятое мнение недалёкого HR.

Гость
Гость

Марина, Вы, очевидно, не работали в налоговой и не разбираетесь в вопросе.
Ценность Вашего комментария исключительно в том, что он хорошо отражает предвзятое мнение недалёкого HR.

У нас работала бухгалтер после увольнения из налоговой. Я её специально взяла думала толк будет , а она так нельзя и это нельзя и так и так( . Вообщем сама ушла , как два года назад и после неё аж всё наладилось. Теперь ни я ни мои знакомые не когда из налоговой не возьмут не кого, уж очень нагло налоговая трясёт бизнес своими требованиями , допросами и т.д. У меня к ним не приязнь уже выробаталась.

Гость

Я после пенсионного фонда не могу найти работу. Как слышат, пенсионный фонд. Сразу отказ. Хотела в налоговую. Не берут из за него.

Гость

Я после пенсионного фонда не могу найти работу. Из за него не берут.в налоговую брали. Как узнали что я из пенсионного сразу отказ

Гость
Гость

Я после пенсионного фонда не могу найти работу. Как слышат, пенсионный фонд. Сразу отказ. Хотела в налоговую. Не берут из за него.

Бред! После пенсионного в налоговую ещё как берут. У нас такие сотрудники работают

Гость
Чили

А я после налоговой на расхват была 5 лет отработала и также в 26 уволилась быстро нашла работу. Только не в комерции а гос компании

Где?

Гость

При приеме на работу бывшего сотрудника налоговых органов у нового работодателя возникает обязанность сообщить об этом факте по последнему месту его службы.

Требование об этом установлено статьей 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", а также статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

Контроль за выбором места трудоустройства бывших государственных служащих установлен в целях недопущения использования служебной информации в интересах нового работодателя, а также предоставления выгод и преимуществ для организации, принимающей на работу такого сотрудника, перед другими хозяйствующими субъектами.

Вот и причина.

Гость
Гость

Ну считается.Что уважающий чебя человек.За копейки работать не будет.Т.б. мужик

Гость
Гость

почему после налоговой не берут??))) хаха, можно подумать, что менеджер круче продавца))))

Да не берут. Сама в такую ловушку попала. Даже с учетом стажа бухгалтерии, не берут. 🤷

Гость
Гость

Да не берут. Сама в такую ловушку попала. Даже с учетом стажа бухгалтерии, не берут. 🤷

Что делать- не знаю!!!

Гость
Гость

Что делать- не знаю!!!

успокойтесь и работайте в налоговой. Думаете бух. хорошо или кадровиком. Нет. В налоговой и пенсионной спокойная работа

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: