Работаю 7 месяцев, мне 24 года, пришла во взрослый женский коллектив (40+). Со всеми у меня спокойные рабочие отношения, но вот одна женщина с самого моего прихода очень сильно ополчилась, всячески …
:) мне чхать на вас...выключила комп и пошла легкой походкой..
Вы с пеною сейчас..но это проходит...
Особенно когда начальник мужчина и под попку колеком...видела,как дурехипопадалисьи их потом голышем глупеньких и перлис работы..
Оно дурехе еличькиубежать пришлось-по кругу ее имели.
Вот така реальная жизнь.
Учитесь,чтоб быливостребованы..а автора на уме не было-обидеть.пока!
Сообщение было удалено
вы-ничто и никто..вы уже утратили шанс и не умеете жить в коллективе..Вы уже ничего не достигните и никогда
Охладись иди ине пыхти..Я уборщица!)разгребаю мусор и выметаю нечесть)))
А, вы уборщица... А я думаю откуда столько злобы на автора... И что она не достигнет.... И уметь жить в коллективе, оказывается, слушать молча ор старых маразматиков...
Все-таки каждый судит по себе...
Сообщение было удалено
нда......
мадама наверное в притоне работает... реальную жизнь поведала, открыла глаза, да уж..
Не молчать. С некоторыми все же приходится опускаться до их уровня. Я тут историю уже 150 раз писала как в первый же рабочий день поругались с одной такой дамой 50 лет. Она в коллективе была центровой особой) я себя в обиду не дала и она поняла что со мной лучше не ссорится и мне палец в рот не клади. Сейчас с ней лучшие подружки, даже столы вместе поставили. Она хорошая женщина в целом (теперь я ее уже знаю), специалист, но очень скандальная, любит всех держать в руках.
Если молчать и плакать то на вас ваша коллега ездить будет и издеваться продолжит. Она уже поняла что вы безответная. Лучше как можно быстрее на место поставит. Поступай как она. (Я так тоже делаю) если с кем то ссорюсь, то хожу и громко рассказываю какая тот человек с-в-о-л-о-чь и прочее. Прям при нем. Понаглее давай
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ваш выход замуж, это огромное достижение, великий подвиг и большой повод для гордости? И все ваши коллеги вмиг померли от зависти? Вы за миллиардера замуж вышли? Или за кинозвезду?:-) :-)
Сообщение было удалено
Гость
Игнорируйте эту тетку, можете улыбаться или смеяться ей в лицо. Она точно будет злиться, что вы не обращаете на нее внимания.На меня после того, как уволилась начальница отдела ополчились 3 тетки, сваливали свою работу на меня, сначала я терпела, а потом дала резкий отпор. Когда одна из этих тетенек обратилась ко мне, чтобы я подготовила за нее запрос, я спокойно ответила ей, что не буду делать запрос, что у меня много работы. Тетка молча всучила мне документ и ушла, а я так и не стала этот запрос делать. Через неделю этой тетке влетело от руководства, она пыталась свалить все на меня, но ей влепили еще и за меня. С тех пор тетки от меня отстали, стали игнорировать, я ответила той же монетой. Когда они все-таки пытались мне нахамить, я либо улыбалась в ответ, либо спокойным голосом хамила в ответ. Как же они бесились! :))
Да мне тоже пофиг на всех, только я не пойму, вы читали мой пост? Как-то ваш ответ на мой пост не в кассу. :))
Сообщение было удалено
Хахах! А зачем ей кинозвезда? Мильйонер?
Ей чел нужен..
Народ с извращенными понятиями о семье и кинош
Коллеги пусть сдохнут тогда когда:
У вас бабок достаточно для себя
У вас недвиж и прочее
Вы мама/папа/ реализованы
Вы всего чего хотели-добились!
Все другие:жалкое подрбие вам))
В этом и есть счастие!
Сообщение было удалено
АВТОР, вы правильно поступили. нужно было давно дать отпор ей. в следующий раз тоже ответьте жестко, и через пару нападки она сама перестанет ругаться с вами потому что знает что вы даете отпор ей. иначе она каждый день будет ездить на вас
Сообщение было удалено
Что-то вы не догоняете... Автор и эта тетка на одной должности, она ей не начальник.
Становись начальницей и вперед умничать прям в глазоньки ей! Уберут тебя детка раз не понимешь что значит работать на начальницу))).
Ты безхребетное ***** и поэтому тут..
Я костьми лягу за подчиненных, но если кто-либо хоть пикнет в сторону меня и я узнаю... ой... что будет...)))
Уххх... Какая грозная!)
Пошли её подальше)))
Соберись тряпка ты же можешь!
Ой девочки у меня еще лучше было. Я полненькая, и решила кушать сбалансированно впреддверии НГ. Принесла котлетки, капустный салатик, и когда я грела сове питание, эти дамы так расквакались и на меня наехали! Ну и такие - типо тебя и так замуж не возьмут, сальная туша. И тут я предъявили им козырь! за мной вечером заехал Мамед на шикарном авто! И они упали))
Фуу, нашла чем хвастать, чурка заехал
Расскажу, что было. Я немного опоздала(на4 минуты), это у нас не критично, и очень часто кто-то опаздывает, то в магазин зайдет, то ребенок... Она стала повышеным тоном меня отчитывать. Я ответила, что в другие дни я ей ведь не даю замечаний, когда она опаздывает. Га что она стала просто кричать, что я обозрела, что я вроде как уработалась, и наверное у меня дома куча детей и т.д., в общем поток хамства. Я не сдержалась, сказала: "за своими детьми следите"... Что тут началось!! Это ужас, она до сих пор бегает и рассказывает всем, какое я хамло, кривляет меня, пошла нажаловалась начальнице, расписала всё так... Это ужас. И это человек, старше меня в два раза и больше меня по комплекции в 2 раза...
Как я вас понимаю.. и дрожишь дабы паршивая овца на работе не завелась, тяжело