Работала в компании 3 года. Моя первая работа после института. Должность -помощник ген.дира, и кадры вела, и отчеты делала для заказчиков, и офис-менеджмент и много чего еще. Решила уходить-нашла другую работу статусом выше. Сегодня был последний день моей отработки. Плакала, не могла сдержаться -грустно уходить. Сначала у руководителя заплакала, потом перед всеми коллегами. Все мне удачи пожелали, чтобы у меня все было ок, сказали будут обо мне вспоминать, руководитель сказал, что все меня очень любят на работе. А я прям ревела полдня, глаза красные, нос опухший...но и уходить надо, но и грустно. Думаю, что они обо мне подумали?
подумали сентиментальная *****
Я тоже плакала при всех, когда меня с первой работы увольняли, было мне 19 лет. А щас я больше 10 лет отпахала и 7-е место работы и мне абсолютно пофигу на эту работу, реветь уж точно не буду.
Они подумали, что у вас месячные и обрадовались, что такая слезливая тетеха наконец от них уходит.
судя по кол-ву обязанностей,которые выполняет отдельная единица штата и должности, работали в шарашкиной конторе. чем-то мне напоминает объявления " требуется помощник руководителя, ген.директора"...
вы ушли и все забыли, каждый зациклен на себе
Сообщение было удалено
Видать у тебыёя месячные. Чё злая такая?
Я наоборот как коза скакала от радости в последний рабочий день на предыдущей работе! так уж она достала и некоторые коллеги тоже..
Да я думаю ничего плохого не подумали. Просто волнительный момент для Вас, эмоции.
Сообщение было удалено
+1. Через 2 недели уже и не вспомнят.
Тоже неоднократно меняла работу по собственному. Правда, не ревела никогда при коллегах - чего реветь, если сама решила сменить место работы. Но были случаи, когда сами коллеги плакали, когда прощалась с ними. Просто так сильно сдружились за время работы, эти люди и после моими друзьями остались.
А все остальные - обычные слова "будем помнить", "приезжай не забывай нас" и т.д. Признаться, и сама так говорю, когда кто-то из коллег увольняется. Но проходит несколько дней, уже и мысли нет о человеке, который раньше рядом работал - работа это не жизнь, своих дел по горло, более важных.
Короче, автор, это у вас с непривычки. В следующий раз, когда работу менять надумаете, будет проще.
Надо мной ржали))но я бухая была)))
и я плакала. рыдала. тоже первая работа после института. увольнялись вникуда. т.к. парень не хотел переезжать туда - пришлось самой ехать на родину.
У вас так хотя бы, а я сегодня написала заявление на увольнение по собственному желанию, отработка еще две недели, а я уже реву вовсю, прям перед начальством(( не могу, привыкла так ко всем, и начальство хорошее, но сама должность, зарплата, ни о чём. Только коллектив шикарный. Рыдаю, по сто раз в час. Не знаю, как еще 2 недели отрабатывать, позор просто(( плакса жуткая...Так что вы еще ничего...
Автор! Они подумали, что Вам с ними нравилось работать и жалко уходить из сложившегося коллектива, вот и все:) Ничего, на новом месте все наладится, и там привыкнете - и все будет в порядке. С повышением Вас!:)
Сообщение было удалено
Бабо Нино жгите дальше, огонек вы наш форумный.
Чего плакать, если бы вас действительно ценили, то постарались бы оставить. А так-всем на вас по..., не стоит и слез лить из-за них.
ну и темы сегодня...одна тупее другой
я много меняла работ, плакала 1 раз, как раз перед тем, как попасть в *****))). как чувствовала
Кого интересует работа или подработка, пишите! Есть вакансия менеджера интернет-магазина! sveta.omega@rambler.ru
Y'r creepy
У вас так хотя бы, а я сегодня написала заявление на увольнение по собственному желанию, отработка еще две недели, а я уже реву вовсю, прям перед начальством(( не могу, привыкла так ко всем, и начальство хорошее, но сама должность, зарплата, ни о чём. Только коллектив шикарный. Рыдаю, по сто раз в час. Не знаю, как еще 2 недели отрабатывать, позор просто(( плакса жуткая...Так что вы еще ничего...
Очень похоже на мою ситуацию