Незнаю что одеть на собеседование,всегда по разному одеваюсь.Строго не люблю одеваться. Завтра предстоит собеседование, вакансия Менеджер на ресепшен.
Мне 21 год,внешность обычная,телосложение полное,одеваю то,что красиво и в то же время удобно,туфли не ношу(пробовала,носила месяц на средних каблуках все равно мозоли появлялись и ноги болели) могу одеть не на каблуках а на платформе,даже на большой платформе. Да и сейчас лето ношу шлепки,балетки,иногда босоножки.
Так же у меня на руке татушка небольшая есть,незнаю стоит ли ее скрывать на собеседовании или пускай будет видно?
А что вы одеваете на собеседование???
Надеть.
Ну во-первых, татушку ничем не скрывайте, наоборот, подчеркните. Например, очертите вокруг тетушки кружок хной. Это сейчас стильно, я была в Италии, я знаю.
Второе. Вы написали, что туфли не носите. В принципе, самое главное - это удобство, так что можно и босиком пойти, но всё-таки бежевые капроновые колготки наденьте, на улицах сейчас слякоть.
Дальше. Всякая фигн.я, типа пиджаков, близок, юбок сейчас вызывает снисходительную улыбку. Так что лучший вариант - вечернее платье примерно до колен, если у Вас не жирные ноги. Хотя вы написали, что вы полная, тогда надевайте пиджак и блузку.
Чтобы это не смотрелось скучно, сделайте смоки айз.
Из аксессуаров достаточно нацепить на ушки клипы примерно 2,5 см диаметром, смотря по размеру ушей конечно. Если уши не более 2.5 см в длину, то клипы выбирай на полмиллиметра поменьше диаметром.
Дальше сама соориентируешься.
Блузку и юбку, босоножки на каблуке. Но тебя не возьмут, т.к. ты неграмотная.
Сообщение было удалено
вечернее платье на собеседование???? представляю эту картину...может деловое или черное коктельное простого кроя, но никак не вечернее. и какие смоки айс на ресепшн?? с ума сошли.на ресепшине как раз и нужно выглядеть по деловому скучно, разве только что этот ресепшн не в ночном клубе или цирке. какие клипсы?? мой вам совет, оденьте юбку карандаш и простого кроя блузку-безрукавку, без декольте в пастельных тонах, юбку можно темных оттенков. на ноги балетки или классические туфли на невысоком каблуке. можно деловое платье.можно брюки и нейтральную кофточку. украшений минимум, макияж спокойный. на собеседовании вам скажут про дрес код в компании.
Сообщение было удалено
автор этого поста что-то курила...
Сообщение было удалено
*****. Вы про офисный стиль слышали?
Сообщение было удалено
Нет. На ресепшен нужно вечернее платье. Я эксперт, мне лучше знать.
И клипсы нужны не абы какие, а на полмиллиметра меньше ушей.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
у нас на ресепшине сидит как раз таки дева в леопардовых лосинах, кофточка в сеточку, одетая на ливчик, в одном слове 5 ошибок, когда дает обьявление о вакансии в нашу компанию, реально стыдно становится за компанию, настолько неграмотно.уже 3 года работает. ну не хочет директор переплачивать, ему главное, чтобы дешево, а как выглядит и грамотность его не волнует. так что разные люди нужны.
Сообщение было удалено
Эксперт, а ты на ресепшн в какой компании сидишь?
Сообщение было удалено
Ливчик меня покорил.
А судьи кто!
не вульгарно главное шою
шоб
Сообщение было удалено
Эксперт, а ты на ресепшн в какой компании сидишь?
да она написала типа смИшно
Сообщение было удалено
ну я же на форуме пишу, а как представитель компании. дома я тоже хожу в трусах и разговариваю на суржике.
Сообщение было удалено
я ее не сужу. написали, что неграмотных не берут, а я пишу, что берут и таких.
Сообщение было удалено
Поверьте, вы на нем и в реальной жизни разговариваете.
Сообщение было удалено
При этом сами ливчики упоминаете. Капец.
Сообщение было удалено
может быть, но я не лицо компании. а вообще компании разные и, соответственно, лица тоже должны быть разные.
Сообщение было удалено
У нас новыи писатель . С чувством юмора. Буду Вас читать.
В теме для гороскопнутыx я покатывалась. )
Бред прочитала... какое платье?
Легкие летние брюки или юбку ниже колен и блузку или майку не спортивную
Сообщение было удалено
юбка карандаш есть,блузка-безрукавка,из туфлей есть синие с шипами и красные с высоким каблуком(остались с выпускного,носить не ношу,каблук 15см)
Мне мама советовала подобное,говорит одень кофту или блузочку+юбку+туфли, а мой мч на это сказал что не обязательно выряживаться так на собеседование,мол он сам был на нескольких и у нас и в Москве,то он оделся как всегда(джинсы+кофта или футболка) говорит что и так его приняли на работу,не смотря что не стал одевать никакой там костюм,я ему на это ответила,что наверное парням не обязательно наряжаться на собеседование,вообщем на прошлое собеседование я одевала светлые джинсы+блузка светло-розовая+светло-розовые балетки. Там несколько девушек еще были на эту же вакансию,ждали очереди,посмотрела я на них,каждая одета по простому,одна лишь была в платишке,другие в джинсах или шортах + кофта или футболка.
Сообщение было удалено
А так это юмор такой? Петросян позеленел от зависти к таланту))
автор, ни в кое случае не надевайте туфли на платформе! Я бы оделась как на экзамен в школе или институте. Блузка, пиджак (жилет), юбка по колено + туфли (пусть и без каблука). татушку спрячьте.
Сообщение было удалено
А Вы - не владеете понятием "dress code": ну, какие могут быть "босоножки", если девушка будет, так сказать, лицом офиса? Только туфли (можно даже без каблука, но закрытые и без "архитектурных излишеств") + колготы (обязательно. 8 ден нормально переносятся, даже в жару, тем более, в офисе - кондиционеры)
Сообщение было удалено
Все верно. Если очень жарко, можно обойтись без жилета\пиджака, но блузка - строгая, хороша выглаженная....
Лодочки на небольшом каблуке, блузка на пуговицах, часы, серьги-гвоздики, волосы собраны, чтобы лицо было открыто, ну и хорошо сидящая юбка по колено или брюки, только не в облипочку) сумка среднего размера. Цвета нейтральные, сейчас лето, поэтому отдайте предпочтения светлым. Ну и конечно спокойный маникюр и макияж.
Сообщение было удалено
Так вот откуда столько вонючек в жару, представляю как в туфлях и колготках у вас там всё преет. Какие туфли в жару 40 градусов??? Совсем еганулись?? Грибок обеспечен. Если что, существуют босоножки с закрытым носком.
В жару НИКАКИЕ колготки не переносятся, если что. Я даже с голыми ногами вся потом истекаю. А перегрев вреден для сосудов.
Сообщение было удалено
На жгучих брюнеткая смоки всегда выглядит в тему и невычурно в любой ситуации. Светловолосым может не пойдёт.
Сообщение было удалено
Если дресскода нет, то все "правила" отпадают.
наденьте лучше то в чем вам комфортно но в рамках приличия.
а то девушки надевают юбки на собеседование а явно им в этих юбках непривычно и поправляют эти юбки и одергивают как чесоточные.
декольте не нужно - реакции разные.
я например одевала так потом узнала что мой вид долго и злобно после ухода с собеседования комментировали.
тату лучше прикройте.
Сообщение было удалено
а даже если есть - соискатель это не сотрудник.
сёдня ходила на собеседование.
в алом платье хлопковом.
без колготок.
в босоножках на платформе.
но мне пох. у меня резюме зачётное.
Розовые лосины, ролики, пушистый зеленый напульсник, майка с микки маусом.
Ну щас в лосинах вроде все ходят, так что нечего тут думать...
Сообщение было удалено
"Я была в Италии, я знаю..." - это ооочень смешно звучит!! 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Автор этого поста не догадывалась, что не все здесь способны отличить иронию от серьезного тона.
Сообщение было удалено
Браво!!!
У нас тут девица пришла на собеседование, сидела на диванчике возле отдела кадров.
Проходил мимо зам. директора...
Перед девушкой извинились и НЕ ПРИГЛАСИЛИ на собеседование. Ушла обиженная, но как ей объяснить, что нельзя в таком виде приходить на собеседование.
Сообщение было удалено
Ваш "лиВчик" - тоже сильно.
Сообщение было удалено
у вас просто нет чю...
Недавно была на собеседовании, перед этим зашла на сайт , там было написано, в компании дресс-код , я оделась в белую блузку, брюки,прихожу, а там сидит офис-менеджер в майке, тату видно, сережки крестами. и ничего. так что не парьтесь.
Анастасия, на собеседование нужно одеваться так, как от вас ждут чтобы вы одевались на работу!
Как выглядят девушки, которые там сейчас сидят на ресепшене? Сходите посмотрите, если не видели. И в таком же стиле приходите.
Неужели так сложно догадаться об этом? Ведь совершенно логичная ситуация и который раз такой вопрос.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Браво!
Сообщение было удалено
+100!