В случае работы 4 месяцев в году неполного рабочего дня, мне имеют права сократить ежегодный отпуск на 4 или более дней?
Сообщение было удалено
я в дикретном отпуске ребенку 10 месяцов работа закрылась дикрет не выплачивают что делать и трудовая не знаю где и офиса нет продали кому обращаться что б выплачивали помогите
Сообщение было удалено
Нет, не имеют права. Отпуск исчисляется в независимости от продолжительности рабочего дня.
Сообщение было удалено
к учителю русского языка
Сообщение было удалено
Спасибо.
график отпусков смотрите. а если это первый год работы то работодатель вправе предоставить отпуск авансом и сам может назначить количество дней
Сообщение было удалено
за что тебе платить? за размножение? лучше б учиться пошла
автор, у вас в трудовом договоре что написано? А в должностных инструкциях? Отсюда и исходите
Сообщение было удалено
Такие все умные, ***! Автор, декрет должны платить на бирже либо в соц. защите -зависит от ситуации. Давайте подробнее...
Сообщение было удалено
Такие все умные, ***! Автор, декрет должны платить на бирже либо в соц. защите -зависит от ситуации. Давайте подробнее...
ага. только автор совершенно о другом спрашивает . а та декретчица к теме никакого отношения не имеет. вопрос про отпуск. не вам про ум писать
Сообщение было удалено
Это не автор написала! Ник смотрите и цыфры.
Сообщение было удалено
нет не первый. ПО графику всё четко. Всё выяснилось оставили полное количество дней.
Сообщение было удалено
Во-во!)))
Сообщение было удалено
В трудовую инспецию.. Шеф несет ответственность в любом случае.