Гость
Статьи
Насколько допустимо …

Насколько допустимо приходить на работу в приличный офис без чулок и в босоножках?

Здравствуйте! Всегда стараюсь соблюдать дресс-код и выглядеть достойно. В офис всегда хожу в приличной одежде, в колготках телесного цвета и классических туфлях на каблуке среднего размера. Однако …

Анна
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я)

не допустимо!!!!!!!!!!

я никогда не хожу так..тока после работы могу..

чулки и только!

Недопустимо надо писать вместе! Грамотеи офисного стиля!🤔

Гость

В комментариях сбежавшие из дурдома собрались? Как и автор. Тяжело вам провинциалам живётся.

Гость
Гость

В басаножках с открытой пяткой, но закрытым носом или слегка открыт пальчик я лично ношу, я банковский сотрудник. Чулки ношу пока ноги не загорат, а потом снимаю. Жара.
Я вообще считаю, что дрес код эта тема давно устарела. Она должна быть у тех сотрудников, что работают с клиентами и высокими гостями.

Ха!!! Ну если в бАсАножках, то понятно. Кто Вас вообще на работу взял? Знание русского языка нулевое! Офисный сотрудник она! Тьфу! Вам не только в бАсАножках можно, но и в Куфайке🤣🤣🤣🤣

Гость

От внутреннего дресс-кода зависит, но голые ноги и открытая обувь это не деловая одежда. В чем проблема приехать на работу в чем хочется, а потом переодеться? Или у вас в офисе кондея нет и вы там спечетесь в чулках 15 ден?

Гость

Стопы всегда закрыты в офисах, потому что у одной-двух баб ножки будут приятные, а у толпы местных баб грибковые ногти и потрескавшиеся пятки. Дресс код прикрывает все места, которые могут быть проблемными, чтобы никого не шокировать

Гость
Гость

на югах нет таких кодов. при 40 градусной жаре идти на работу в колготках ? бред! вы ещё перчатки и шляпу носите. ведь настоящая леди не выйдет из дома без этих вещей.

На каких югах? Юг поразителен тем, что там люди от жары совсем раскимарившиеся, они даже не работают за прилавками магазинов, где вы там офисы видели, чтобы была привычная нам северная дисциплина?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: