Добрый день! Мне 32 года, есть не большой бизнес, который приносит мне деньги (не большие, но стабильные) и радость. Я не замужем и не была, детей нет,обеспечена всем . Но пару лет назад решила заняться политикой, взялась серьезно, повышала квалификацию в юриспруденции, училась разговаривать и пр. Участвовала в общественной деятельности активно, но результата не видела. И недавно понеслось! За короткий промежуток времени для меня открылись прекрасные перспективы. Я испугалась! Мама просит не связываться, говорит, что замуж я точно не выйду, мол мужчины воспринимают таких, как карьеристок, на все способных теток. Опасаются. Первый раз в жизни засомневалась. Как вы считаете, взгляд со стороны, действительно ли это негативно скажется на моем "женском имидже"?
Вам 32 года, и у вас нет личной жизни. Нив. Политике тут дело точно
вступили в партию власти или стали троллем с ул.Савушкина?
Негативно скажется на женском имидже. Мужчины не любят пашущих карьеристок. Им подавай хрупких нежных цветочков. Но альфонса какого-нибудь может и привлечете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
А чё так? Мож депутата какого жахнете... Главное, как Васильева, бумажки за министров не подписывать.
Автор, вы смешная такая))))) вы в 32 уж определитесь: политика или муж и дети:)))))
Вам не здесь надо спрашивать. У Хакамады поинтересуйтесь, Ангелы Меркель..... мы-то что, мы тут так, как суп варить обсуждаем:))))
Переживаю, что этим поступком усугубляю и так не совсем простую ситуацию в личной жизни. Я надеюсь, что наладится у меня и в этом направлении. Мне интересно мнение со стороны. Имеет ли такой образ жизни негативное влияние на мой женский имидж? Именно Ваше субъективное мнение мне интересно. Поверьте, в том обществе, где я сейчас общаюсь, этот вопрос не стоит в принципе. Я не могу там это обсуждать.
наоборот перед вами откроются двери альфонсов.. они будут рады с вами встречаться
У любого человека может быть семья, главное не зацилкиваться на работе
у меня муж этим занимался
поэтому, в то что вы пишете не совсем верю
какая юриспруденция)))
пока возможно ваше активное участие с флажками на демонстрациях
я бы вам могла бы много чего написать и поспрашивать, но это форум...мало ли)
смотрите по ситуации и своего протеже .... это кратко)
Про альфонсов соглашусь. Я лет с 25-ти часто сталкиваюсь с ними. В последний раз "жених" на первом свидании предложил оплатить за него алименты ( у него долг), чтобы вместе поехать отдыхать за границу))) поездка его инициатива) на первом свидании)).
какая разница, скажется не скажется, если вы хотите этим заниматься? никто не знает где вы встретите своего - может в магазине, а может и в думе. зачем гадать наперед, вы же к этому шли, к этому стремились и сейчас, когда все получается, поворачивать назад? таким нерешительным не место в политике
+смотря какая у вас партия
и всё это только звучит красиво
ну могу я выпендрится перед подружками, а толку от этого всего
Генриетта , я и с флажками отстояла свое и в зной и в холод) но там есть еще одна специфика, соц работа, я с удовольствием ей занимаюсь, ветераны, мало обеспеченные, беженцы и пр. Ваше второе сообщение: Вы не далеки от правды, но даже имея протекцию, решение принимать мне самой.
Всем большое спасибо за ответы! Выговорилась и полегчало. Я действительно к этому шла целенаправленно, нет смысла киснуть). Желаю вам всем счастья, из чего бы оно не состояло :-*.
Сообщение было удалено
тогда идите.
есть ощущения нужности)
это интересно! что-то новое в жизни
резко расширяется круг знакомств
мне было интересно и на выборах сидеть) но на демонстрации с ним не ходила))
новая ступень вашей жизни, идите!
всегда сможете уйти, желающих много.
да и просто красивая страница в вашей биографии)
удачи вам!)
Автор, делая какие-то важные шаги в своей жизни, обязательно Вы должны твердо знать, ЗАЧЕМ Вам это надо. Вы уверены, что знаете? Выходные еще не закончились - у Вас, возможно, есть некоторое время реально ПОДУМАТЬ. А потом уж принимать решение.
Сообщение было удалено
ты депутат Госдумы?
Сообщение было удалено
иди на абф, там целых дав депутата Госдумы, мож чего подскажут дельного. А здесь про мужиков казлов в основном, да одеть нечего.
Мой брат сидит на абф. Однажды не трезвый сказал, что стыдится меня. Что не пригодная для семьи). Я не обижаюсь, на абф он попал после тяжелого развода. Но то, что сейчас в его голове, просто страшно. Думаю там меня раскатают по полной). Но спасибо за совет.
Хмммм, ну вон алинакабаева и в политике, и личную жизнь наладила как и не мечтала)))
Сообщение было удалено
нет, не имеет! Где власть и большие деньги вы будете общаться совершенно с другими людьми, для которых вы все равно будете теткой. Если внешностью природа не обделила, к мозгам и амбициям-это просто идеально для блестящей карьеры. Личная жизнь у вас только начнется, почитайте про первые шаги матвиенки-тетка прошла огонь-воду и медные трубы..хватит ли у вас здоровья повторить-вопрос, но велик шанс так и остаться на подсосе у кого-то. варианта 2: пахать, с"сать и идти по головам или просто с"осать из любви к искусству и ради небольших бонусов
Куда вам в политику....если даже слово "Небольшой" пишете раздельно ....
Сообщение было удалено
Ага. Сначала только Олимпийские игры еще выиграла...
Сообщение было удалено
вы думаете там все грамотные? вы очень сильно ошибаетесь)
Автор, давайте объективно. Вам 32 года и у вас нет личной жизни. Вообще. Никак. В таком возрасте перспектив удачно выйти замуж уже очень мало (если они вообще есть). На этом фоне карьера в политике вам точно не повредит, потому что вредить там нечему - у вас и так ничего нет в личном плане. Как тут уже выше написали, может даже познакомитесь там с каким-нибудь серьезным человеком, у которого тоже личная жизни не ладится. Короче, автор, терять вам нечего - поэтому только вперед!
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает, что он там сидит. Такие ресурсы, как АБФ или Маскулист открывают глаза очень хорошо. Все мужчины и так это все знают, но обычно никто не задумывается. А там прямо по полочкам раскладываются все женские трюки, манипуляции, игры и прочее. Отличные сайты.
Сообщение было удалено
самый прикольный коммент;)
Сообщение было удалено
Что вы думаете о каком-то женском имидже. У вас бизнес не загнулся, в отличие от толпы мужчин, все есть, как вы пишите. Да какая разница, что о вас подумает какой-то дядя. Вас и так большинство боится, и без политики.
Если понеслось - занимайтесь, дело интересное.
Сообщение было удалено
А мой одноклассник пошол в политику и теперь сидит. Просто сидит.