добрый вечер. я буду работать 12-ти часовой рабочий день. с девяти утра до девяти вечера. два выходных- воскресение и понедельник. как при этом жить полной жизнью? развлечения,друзья,личная жизнь. если вы уже так работаете или работали- во сколько вставали и во сколько ложились спать. когда готовили кушать- с утра или вечером? что делали,чтобы это не было рутиной и чтобы не казалась вся неделя одним рабочим днём? какие советы?
пиши записку: "удешь тpaxaть- не буди"
Такое ощущение, что вы пересмотрели телевизор и поверили в эту экранную жизнь, где все сутками поют и гуляют по городу, держась за руки.
Сообщение было удалено
да нет. тут дело не в этом. я считаю,что главное в жизни это узнавтаь что то новое, получать удовольствие от жизни,новые впечатления. зачем тогда жить если только и работать.
Сообщение было удалено
на то, чтобы узнавать что-то новое, обычно нужны деньги. 5 дней вы их зарабатываете, 2 дня на них узнаете что-то новое. так все живут
чё то странный у вас график. вы где работаете? может другую работу поищите?
Да два дня у вас будет время отсыпаться и есть))) жизни захотела, не получится при таком графике.
Сообщение было удалено
пф.....получится. у меня подруга работает с 11 до 23 и без выходных. и очень насыщенно
Сообщение было удалено
Так не живите, кто вас держит? Вы все-таки проявляете черты великовозрастной девочки, уверенной, что жизнь только для удовольствий. Жить ей подайте. А труд деревенских людей, к примеру, вас не удручает? Они тоже хотели бы жить.
Сообщение было удалено
Такая т-упорылка...
нафиг эту работу,Зараннее обречена жизнь на тюрьму...жить успевать не будешь точно.сама такое проходила
Лет вам сколько?? Если молодая, может, первое время и будете умудряться работать, развлекаться и радоваться жизни. Но потом усталость возьмет свое, при таком графике долго не протянуть. И что за работа, если не секрет?? судя по описанию, хороша только в качестве временного варианта, но постоянно работать по 12 часов - это каторга.
вся провинция по такому графику и работает,так еще не устроишься порой даже на такую работу!
Вы что, рабыня Изаура?? Случайно не в салон связи какой-нибудь собрались??
Сообщение было удалено
Но не по 12 часов. Если так, то положен график 2/2, 3/3 и тд, но не пятидневка.
[quote="Гость" message_id="51916283"]Но не по 12 часов. Если так, то положен график 2/2, 3/3 и тд, но не пятидневка.[/quot
Сейчас почти все продавцы так работают,график 2/2 редко увидишь.
Сообщение было удалено
правильно
только рабство, только так!
Сообщение было удалено
Ну вон ниже ответили- вся провинция так живёт. И вот так. Такие люди потом м-ду собой женятся, детей заводят, отсюда же и венчальные, и крёстные, из этиой же среды, и скажите что это не рабство и не крепостное право?
Сообщение было удалено
чего она "очень насыщенно"? Работает насыщено? Жить при таком графике невозможно, ни в магазин, ни к врачу, никуда и никогда не попадешь.
Сообщение было удалено
Кого это волнует? Не нравятся условия работы - проходи мимо. Продавцы в большинстве случаев так и работают, у меня самой на такой работе была 50-ти часовая раб. неделя, иногда приходилось пахать 6/1 (60 часов) или вообще без выходных. Друг трудится от 60 до 72 часов в неделю, продавец.
Автор, нафига вы себя в такое рабство загоняете? Ну тогда советы: забить холодильник фастфудом, пирожками, пельменями и т.д. Всё равно готовить будет некогда. Косметику всю выкинуть. Краситься будет некогда. Детей, дом. животных отдать родителям. Ухаживать будет некогда. Ну и выспаться заранее...
Сообщение было удалено
+1. Мне 29, и я от обычной 5-дневки с 9 до 6 и то уже выдохлась, отпуск не спасает :((((
Чудес не бывает. На жизнь у вас времени не будет. Надеюсь, что для вас этот режим работы временный - года на 3. Денег заработать и уйти на нормальный режим. Но эти годы у вас из жизни выпадут.
Сообщение было удалено
Я тож хочу 4 дня в неделю работать. Кем вы работаете?????
Сообщение было удалено
Найдите, чтобы было законно. Полно таких предложений.
Автор, по теме - никак. Я вам расскажу, как вы будете жить - в субботу проспите до обеда, иначе швах, потом будете понемногу сонно бытом заниматься, убирать, стирать, готовить. В магазин пойдете за продуктами.
Вот в вс еще можно куда-то сходить, но вы будете сильно уставшей и скорее всего не успеете сделать домашние дела за пол-дня предыдущих. Если не хотите жить в грязи и питаться одним фастфудом, погуляете рядом с домом и все.
Сообщение было удалено
дантист
Сообщение было удалено
так езжайте туда и помогайте, а не свистите в тырнете, "Мать Тереза".....
Никак, ищите мужика.