Я живу в Орехово-Зуево(московская область).До Москвы мне на электричке ехать 1ч20мин.-1ч30мин. Вот думаю стоит ли искать работу в москве?У нас выбора немного,да и зарплаты большинство небольшие(не считая начальников,директоров) а обычные должности получают не очень много,будь то менеджер,бухгалтер,кассир.Хотелось бы 30-40тыс.руб зарабатывать,поэтому ищу в Москве,но незнаю,стоит ли,ведь на дорогу будет уходить довольно немало.( Хотя и в нашем городе в день я всегда тратила 200руб,иногда 500,когда работала,а работала в бухгалтерии,там и заказывали обеды часто и приносили продавали то косметику,то вещи,то специи и другое)
Кто-нибудь ездит издалека на работу?сколько тратите денег? Какая зарплата?
На дорогу будет еще уходить безумно много времени и сил. Вам будет казаться что полжизни вы проводите в электричках..не советую
Замучаетесь ездить. От одних электричек с ума сойдете. Это все хорошо одноразово, а 5-6 раз в неделю -ужасно.
З.Ы. Я сама москвичка, но долгое время жила в БЛИЖНЕМ Подмосковье у мужа. Электрички выматывают, на авто -жуткие пробки. Вспоминаю без удовольствия (мягко говоря).
по Московским меркам 1,2 - 1,3 на дорогу - не много. Особенно если от двери до двери...
Сообщение было удалено
Это до Москвы 1,2. Потом еще по городу ехать надо.
Сообщение было удалено
Так еще от вокзала до работы ехать придется. И в родном городе - от станции до дома. И электрички могут опаздывать. Так что 2,10-2.20 - это ОЧЕНЬ оптимистично.
А реально - от 2.30(((
Ужас, 1.30 это много. У кого 25 мин. уходит на дорогу- и то жалуются на адские условия в поездке, давку. А вам 1.30 до Москвы пилить, потом в метро пилить. С ума сойдете.
Не надо! Я живу в Железке, автор. вы знаете. что это такое. Езжу в Москву. Зарплата 45 тыс. Хочу повеситься!
Сообщение было удалено
От чего повеситься Я вот в железке. У меня на дорогу уходит 40 минут. А кто в Москве живет, у тех 1,5 часа
Сообщение было удалено
вы на курском вокзале непосредственно работу нашли? Я вот езжу в Москва-сити....
Живу в Павловском Посаде,езжу в Москву.Здесь работу найти нереально,я медсестра.Зарплата в Москве 40 тыс.У нас на работе многие ездят из Подмосковья и более дальнего,чем я.Например из Воскресенска,Луховиц.Даже из Тулы
Сообщение было удалено
Знаю ездящих из Твери и Калуги но на суточную работу
И на суточную ездят и каждый день многие работают,жить-то как-то надо
Сообщение было удалено
А я на пл ильича. Зачем так далеко искать. Я понимаю, если бы там тыс 200 минимум получать. А за маленькую зп зачем мучиться
к посту 13.Так в своем городе еще меньше выходит!
я тоже из подмосковья,так туда на авто,что на электричке вообще 2 часа езды.И ничего,люди ездят,все автобусы забиты утром,да еще шабашат частники,постоянно в нашей группе объявления-еду утром завтра,подвезу.Многие суточно,конечно.Я тоже так ездила и буду в будущем,давно свой город не рассматриваю.Средняя зарп. 15-20.где то можно найти 25.
Сообщение было удалено
Я полгода искала, нашла только эту работу. Сейчас в Москве тоже несладко, сокращения везде и всюду.
Сообщение было удалено
Какой УЖАСС !!! ВЫ что серьезно! ? А я думаю почему утром такое столпотворение :-(
Сообщение было удалено
КОШМАР !!!
Чтобы из Подмосковья ездить в Москву на работу нужен существенный повод. В Подмосковных городах вроде-бы с работой более-менее?! или нет?!
Сообщение было удалено
Привет, а можете рассказать, как у вас там жизнь? думаю на годик квартиру снять
В Подмосковье одни склады,перевалочные пункты,промзоны с подпольным производством и гастарбайтерами,своими и из Азии
Сообщение было удалено
На позицию врача разница между Москвой и областью (Мытищи например) в 2 раза
Сообщение было удалено
Москвичи пользуются плодами победы добытой в 1991 году !!!
Сообщение было удалено
Почему? Что за чушь?
Потому!!! Поддержали Ельцина,скинули Власть Советов и Верховный Совет в 1993 году,теперь бонусы получают в виде финансовых потоков со-всей России,условия жизни,уровень зарплат,пенсии и т.д.
Ну, в 1991 году за Ельцина на выборах проголосовало большинство россиян,не только москвичи. Посмотрите на результаты выборов 1990-1991 года. Никто не предполагал, к чему это приведет.
Сообщение было удалено
Москвичи больше всех возмущались,особенно московская ителлигенция,энергия к слому шла от вас,Ельцин все силы бросил на завоевание симпатии московской толпы,видеосъемка сохранила эти кадры для истории.
Москвичей Ельцин сделал миллионерами,а как насчет миллионов русских проживавших в Союзных республиках?! Москва их бросила на произвол националистов ,и исламских фанатиков. Банковские вклады сгорели,квартиры бросилы бежав,был сломлен привычный уклад жизни,родственные и профессиональные связи :-(
Согласна со всем, кроме "москвичей Ельцин сделал миллионерами".
Сообщение было удалено
ну да, особенно все члены ЦК КПСС в Москве бежали голосовать за Ельцина. Ерунду не пишите. Как раз провинция больше всех хотела демократии - вот и получите.
Сообщение было удалено
Вы список олигархов смотрели? Кто откуда? Со всех дыр! Москвичи опять виноваты? Даже мэр москвы из какой то то ли бурятии, то ли хакассии
Сообщение было удалено
Почти
Почти все олигархи учились и начинали фарцовщиками в Москве, расшатывать устои социализма начинала московская интеллигенция(шестидесятники,диссиденты), получив нахаляву от Советской
власти ,по сравнению с нынешними ценами, квартиры и земельныые участки + наследство от бабушек и дедушек ,Ельцин сделал вас миллионерами,отблагодарил за то,что москвичи привели его к власти,помогли свергнуть Верховный Совет-легитимное,законное народное правительство !
Из развитой промышленной агломерации Москва и область превратилась в Новый Вавилон,Масквабад-прибежище финансовых дельцов-мошенников,азиатчину с караван-сараеми,купи-продай складамии и овощными базами !
В Москве всегда можно что то хорошее найти
Сообщение было удалено
Жаль, что вы ненавидите факты.
Странный вопрос. Если не жалко тратить на дорогу 2,5 часа в одну сторону - ездите. Из моего родного города многие так ездят - никто не умер, при чем некоторые уже в довольно преклонном возрасте. Встают в 4:30-5 утра, возвращаются в 8-9 ч. вечера.
Я лично не готова тратить на дорогу столько времени.
Работаем через интернет - on-linejob.weebly.com
Вы деньги на дорогу считаете, а я время.... 1-1,5 нормально для дороги до работы в москве, но вы написали, что вам до москвы столько, а потом вам же еще ехать до рабочего места. Вечером еще и домой. У вас будет выходит часов 5 в день дорога что ли? Пожалейте себя, хотя вы можете переехать потом
На дорогу будет еще уходить безумно много времени и сил. Вам будет казаться что полжизни вы проводите в электричках..не советую
+++ я так ушла с работы 5/2, т.к офис переехал на другой конец москвы из центра и вроде минут 10 дороги прибавилось, но я реально моталась час-полтора в одну сторону и при пятидневке выходило, что у меня лишние 8 часов — это покатушки. В свой район летом приезжала к 8, когда солнце уже заходило и переставало греть. Вот и все свободное время. Успевала только кофе купить и на лавочке немного посидеть((