Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с работой

Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста определиться с работой. Два месяца назад устроилась на работу. Работа нормальная, но и восторга особого не вызывает.Работа пятидневка, офиц.трудоустройство,оклад 18тыс,с премиями максимум 23-24.До устройства на эту работу хотела пойти на курсы маникюра,педикюра,и наращивания ресниц,и работать на себя,но из за фин.проблем решила оставить эту мысль и пойти работать в организацию. И тут на днях мне девочки,к которым я хожу на Маникюр и ресницы, предложили пройти курсы ногтей и ресниц бесплатно и пойти работать к ним в салон на график два через два.Работать на их материалах,единственное что нужно,это оплачивать часть аренды и всё. И вот я не знаю что делать:работать за копейки но официально или рискнуть и попробовать осуществить свою мечту и начать зарабатывать. Помогите пожалуйста советами.

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Галя

а потом эти девочки вам будут петь в уши,что "мы тебе материал даем-плати за аренду" или что у них денег нет, а мы ж тебе даем материал, вот и плати...
я бы не пошла короче.

Гость

Я бы на вашем месте рискнул. На маникюр-педикюр спрос будет всегда. А зарабатывают там обычно существенно больше, чем на любой работе на дядю.

Гость

В кризис важна стабильность. Какой маникюр? Вы о чем? Менять офис на ногти - глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так она будет работать неофициально на тетю. Если с ногтепилкой не сложится, сложно будет вернуться в офисные ряды.

гость

кто ходит на маникюр вообще сейчас?сколько он стоит ,сначала ,напиши.Не каждый может это позволить.Если я буду получать,хоть 50,хоть100,все равно буду делать дома,так как считаю это пустой тратой денег.А франц. маникюр ,я слышала,стоит 2.500.Посмотри сколько стоят продукты в магазине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Маникюр+френч стоит 800 руб. Думаю это не такая огромная сумма. и маникюр пользуется спросом всегда.некоторым людям проще сходить на маникюр и забыть недели на три о маникюре.

юта

а я считаю если это ваша мечта то стоит попробовать. но сама я за стабильность. я бы лучше работала в стабильной организации, а творчеством занималась как хобби. в свободное время. но я знаю массу примеров, где девушки занимались наращиванием и много зарабатывали, путешествовали,развивались.

Ира
юта

Сообщение было удалено

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: