рассчитала необходимую сумму своего заработка, сейчас получаю меньше и еле хватает, а ведь так много чего хочется, у меня высшее образование, работаю не совсем по специальности уже год. очень интересно, какие есть варианты, в каких сферах это реально с моим небольшим опытом?
Специальность по во озвучте.
Институт благородных девиц, факультет сервировки стола и манерных жестов :)
Во всех сферах сплошные сокращения((( Цените то, что имеете.
у меня бухгалтерское образование. ценить что имеем хороший совет, ведь в страшное время живём, но всё-таки...
у меня подруга 50 секретарем получала в Москве) сейчас не знаю..) мне кажется можно найти не такая уж огромная зп
А какая у вас специальность-то?
а есть ли перспективы работы секретарём? ты что сейчас секретарь что через 20 лет, через 20 лет уже стара для секретаря, тем более))
Сокращения везде идут, я москвичка с вышкой и опытом - 3 года назад зп была шестизначная, в начале 2014 года упала на 40 тыс., потом просто бизнес прикрылся - мы на импорте сидели. Сейчас я пытаюсь устроиться уже 3 месяца, не могу идти на 40 тысяч (на эти деньги предлагают, можно найти), все печально.
Очень даже можно найти на 50, если вы инженер.
Ничоси, в Москве 50 не заработать?
Сообщение было удалено
Да,40 тыс, по сравнению "зп была шестизначная") не комильфо:)))). А шестизначная это 100 000 или 999 999 ?
Эскорт. Там и сейчас зп великолепные.
Сообщение было удалено
Заработать можно. Только раньше было сильно проще. У меня дружбан в продажах работает. Говорит, раньше самое меньшее 60 в месяц зарабатывал. А теперь им мотивацию срезали, получается максимум 50. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Всегда средняя была не больше 40 в Мск и 20-25 в других регионах.
Сообщение было удалено
визьде, на каширке и поболе будет, возле трассы
Сообщение было удалено
)))))) Порадовали: у нас многие ВУЗы именно этих спецов и готовят. Правда называют немножко по другому, но суть- то остается....
Грустно и жалко таких .....
Можно попробовать ассистентом руководителя , им платят неплохо , 40 минимум без опыта.только надо быть готовой быть на связи 24/7 и всякие личные поручения выполнять.знакомой предложили зп в 2 раза больше,если в обязанности будет включен интим
такие тут все умные и успешные, аж зависть берёт)))))))))))
22. Гость | 11.06.2015, 20:17:52 [1012684388]
такие тут все умные и успешные, аж зависть берёт)))))))))))
Добро пожаловать на Вуман!
Идите программистом на Java, C++. Если чувствуете в себе творческую натуру, то веб-программистом или дизайнером.
Надеюсь, вам помог мой совет. :)
Сообщение было удалено
Я тут на днях смотрела уже эту вакансию(сама ищу работу). Требования жуть-разговорный англ на высоком уровне, ВО, опыт не менее 3-х лет. При это работа 24/7 и все остальные неудобства. Я так и не нашла ни одной с менее свободными условиями. А зп так себе, скажу я вам.
У нас менеджеры по продажам 50-60 получают. Контент-менеджер с функциями сео (из другой компании) - 70, маркетолог - 60, менеджер по закупкам - 40.
Лично мне всеэти суммы -40,50,60,70 - смешны. Это не о чем. Даже 200 тыр. не о чем.
Сообщение было удалено
Инженеры, архитекторы, проектировщики, дизайнеры, маркетологи, всякие продвиженцы сайтов сейчас прилично зарабатывают.
вот как с такими нищенскими зарплатами все вокруг умудряются понтоваться? у каждого второго айфон, дорогая машина, все дела... откуда?) когда приезжаю в Москву - диву даюсь)) а тут, оказывается , людям и 50 тыщ не заработать...
Сообщение было удалено
Восхищаюсь Вами, принцесса.. А как вы зарабатываете больше, раз даже грамотно не можете написать пару фраз? :)
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю намного больше. Просто в моем понимании сумма 70 тыр. - это не та сумма, которой можно гордиться, это не предел. Я хочу большего. Я так же понимаю, что мне необязательно быть инженером или юристом - профессионалом в какой-то области. Моя стезя - управлять и организовывать. Кто то же должен давать всем этим инженерам и прочим специалистам работу. Если вам интересно, я руководитель отдела в фирме, а соучредитель - мой муж
тогда ясненько))) молодец ваш муж :)
50.000 вполне реально заработать в Москве.
Сообщение было удалено
есть одна такая знакомая,получает 50 тыс.отдыхает на морях океанах в кредит,фотик дорогой тоже в кредит..вот так и живут
это какая-то сакральная цифра - 50 тр?) ничего в ней мистического и невозможного, средняя зп по Мск.
Сообщение было удалено
А там требуется интим?
Сообщение было удалено
Великолепные-это сколько?
Тогда идите в продажи.иногда может быть то густо , то пусто, но при хорошем выполнении плана зп будет точно 50+.
Сообщение было удалено
И мне удивительно: как?! :)))
Сообщение было удалено
Да легко. У меня за соседними столами сидят ребята-джависты, зп 250, и они далеко не на 100% грамотны.
Да это фигня. У меня есть знакомая, так она у нас в регионе (юг рф) зарабатывает миллион рублей в месяц. Кем работает? Ассистентом руководителя. Руководитель - ее муж. Он же чиновник администрации. Вопросы?
Сообщение было удалено
Вас и спрашивают- где? Что зарабатывают понятно.
Сообщение было удалено
Так она уже ответила - в фирме мужа)))
Сообщение было удалено
Да ясен пень. Труженики "вкалывают" на распилах и откатах(
Сообщение было удалено
А Вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
А вам завидно что ли?))))
Я между прочим, много работаю. На мне ответственности много, или вы может думаете, что деньги в фирму с неба сваливаются?)))
50 тыс даже для провинции мало. Впритык на жизнь. Пясец.
50000 в долларах сколько?
Сообщение было удалено
Зависит от курса на данный момент))
Сообщение было удалено
Любят у нас люди в кредитах жить с ног до головы... в метро реально на кого ни глянь - с айфоном. А обувь/сумочка заношенная затёртая. Кому что как говорится.
ну и что айфон 25 штук раз и надолго, жить надо каждый месяц на 50 тыс, раньше это были большие деньги
Сообщение было удалено
50 т зеленых два с половиной миллиона рэ, сущие копейки
Я вообще администратором в автотехцентре работа., еду на работу час, з/пл 30000, да еще и не оформляют, ни отпусков тебе, ни больничных...и это Москва...
Сообщение было удалено
А вы разве не гражданка России?
Сообщение было удалено
совсем ку-ку? 50000 рублей вопрос был, а это меньше тысячи долларов