Здравствует! Пишу сюда впервые, поэтому сорри если что не так))
Сразу к делу: недавно меня перевели в другой отдел, в головной офис (компания крупная, уважаемая). Кроме нашего отдела там располагаются еще несколько и что самое главное - там постоянно тучуются руководители самых разных филиалов! Заезжают на денек, другой по делам, а потом снова "на землю". Преимущественно это женщины, и как то угораздило меня втянуться в их "кружек"! Но меня смущает, что они постоянно по злому сплетничают, высмеивают кого-нибудь, готовят подлянки... (Сложилось такое ощущение) я сама по себе человек добрый, такими вещами не занимаюсь, а с другой стороны думаю - ведь у них же получилось стать руководителями, может и мне такой стать? А как себя с ними вести, чтобы стать своей и получить покровительство?
Лебезить как и сейчас, не иметь свое мнение плюс унижать более слабых
ярко синяя вишня увидишь беги
Ну да, если хотите продвижения -лежите попки активно, с улыбочкой. Хотите нормально без склоков и сплетен работать-не видите с ними, не чаевничайте. Работайте лучше- это тоже один из способов продвижения по работе
"Кружек"????
Занимайтесь работой, не сплетничайте. Были бы добрая не мечтали бы стать подлыми как они. Не влезайте в это змеиное гнездо, они вам всю карму испортят!
Про меня в детстве бывшая подруга сплетни пускала - недавно ее машина сбила и она в муках умирала. Это карма. Не стоит это того. У добрых людей в жизни всегда все хорошо складывается.
Ахах, кружек)))) я думала это про кружки)))
Сообщение было удалено
Автор их тех, кто пишет "девчёнки".
Сообщение было удалено
лЕжите, склоков.
На моей работе реформа. Приехала команда управленцев из Москвы. Мужчины поражают сдержанностью, активностью и профессионализмом. Вот просто классные, подбадривают учат организовывают. Так же приехала тройка дамочек. Вот с ними пришлось плотно пообщаться. Пообщалась и написала заявление на увольнение. Настоящие змеи. Сами на нас свою работу сваливают, не входящую в наши обязанности. Мерзкие двуличные стервы.
если вы в головной, то как могут вам покровительствовать директора филиалов? они сами ищут покровителей в вышестояшей. И второе, стать руковоителями им помогли другие качества, а посплетничать это все любят и умные и глупые. Если вы поставите только на умение интриговать не быть вам руководителем, ну или быть но не долго.
А почему нельзя общаться ними приветливо, но самой никого не обсуждать? То, как они себя ведут, это их право. Судить их не вам. Я бы общалась дружелюбно и приветливо. А самой такой становиться это перебор уже.
Сообщение было удалено
ЛИЖИТЕ -от слова лизать. Лежите-от слова Лежать. и еще- ВедитесЬ
Спасибо за ответы всем! Кружек - это автисправление на айфоне. ))
Почитав вас я поняла, что надо быть самой собой. Против себя идти глупо...
Да ну нафиг этих алкоголичек, низость это и грязь еще им аукнется.
С волками жить - по волчьи выть!
И станете своей!
Сообщение было удалено
Да. Только так. Чтобы в России добиться успеха, нужно быть отборным гов--ном.