Всем доброе утро. стало просто интересно, а какую профессию вы считаете недостойной? например, знаю,что многие считают таковыми профессии продажник, секретарь, официант. а вы как считаете? я,кстати, …
Сообщение было удалено
Я не злой, я реально не могу уважать людей, которые самоутверждаются за счет детей, не получая при этом денег. Училки обычно жирные, мерзкие, злобные бабы с мышлением бабки у подъезда.
Сообщение было удалено
Кстати, а сколько водители знают нынче иностранных языков? Просто интересно стало..))
Сообщение было удалено
Не снилось. Водитель в 18 лет получает больше, чем учитель высшей категории. Не работает (в 99% случаев) на государство, не пытается утвердиться за счет детей, не навязывает тем же детям своего мнения.
Сообщение было удалено
А какая разница? Нафига нужны инязы? Иностранцев посылать?
Сообщение было удалено
Ну вот я кандидат наук, но человек по имени пацанчик решил , что я б ы дло
Сообщение было удалено
Почему же кандидат наук не смог хотя бы ларек свой открыть?
Сообщение было удалено
Бедапичаль..в какой такой страшной школе вы учились? Я кстати преподаю в частной, но там дорого учиться
Сообщение было удалено
Водитель в 18 лет права получает.
Пацанчик, в Питере уже жара и ты перегрелся? На водичку не хватает. Плак.
Сообщение было удалено
А зачем мне ларек?
Я занимаюсь любимой работой, работаю 3 часа в день. Зачем мне ларек?
Сообщение было удалено
В обычной школе. Как и все. Про частные не знаю, там училки-модели, минеты детям делают?
Сообщение было удалено
Разная система координат.)
И вполне возможно, ему не повезло с учителями, согласитесь - учителем может стать не каждый обладатель диплома педвуза.
Сообщение было удалено
Я жена богатого мужа +сдаю свою квартиру ,а ты как был нищебродом без знания английского так и помрешь без хаты и без нормальной работы ,к таким как ты относятся с принибрежением !!!! Нищий водитель без высшего образования !
Сообщение было удалено
Получает права. Покупает машину. И зарабатывает. Конечно первое время с одной машиной не 100 тысяч. Но и не 17 как учитель высшей категории (цифры взял с соседней темы).
Сообщение было удалено
Ок, всё ясно.
Сообщение было удалено
Да обычные учителя были. Толстые тетки как толстые тетки. Такие же кассиршами работают в магазинах, уборщицами, в офисах много таких сидит.
Сообщение было удалено
Ага))) Жги дальше)))
Сообщение было удалено
Точно перегрелся. Покупает машину на что. Если на права еще сможет сдать, они не бесплатные, автошкола денег стоит. Кредит в 18 безработному не дадут.
пацанчик, ты простые задачки из учебника 3 класса решить не можешь, бизнесмен ты наш аховый.
Сообщение было удалено
Ну писать сравнительно без ошибок научили.) Или к книге приохотили, что тоже не всегда удается.
Сообщение было удалено
Окай, посудил по себе. права - 30 тысяч. Для начала В, на газель. Если надо С, потом еще 30 отдаст. Или 50 на СЕ. 30 он живя с родителями заработает за месяц-полтора где угодно. Еще в 16-17 лет, чтобы к 18 получить права. Полгода работает на чужой машине, незадорого, но копит на свою. Берет свою, все, весь мир перед ним.
Сообщение было удалено
Так вышло, специально не учился писать грамотно.
А русского уроки никогда не посещал, там скучно было смерть.
Сообщение было удалено
Эйдетическая память.
Сообщение было удалено
какая зп?
Сообщение было удалено
800 евро нетто , но у меня чуть меньше 0.5 ставки и частные уроки 1-2 в день. Это Литва
Сообщение было удалено
Вы такими словами пацану кровообращение в мозгу нарушите.
Сообщение было удалено
Кем работает без образования в 16-17 лет за 30 в месяц спокойно. И что потом со своей мафинкой делает, даже если на нее накопил. Сейчас перевозчиков как грязи.
Сообщение было удалено
)он любознательный. Правда, иногда читает все подряд!
Сообщение было удалено
А в 16-17 типа все много получают? 30-ку живя с родителями реально за пару месяцев накопить.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что читает в основном форум про овуляцию и тампоны)
Ресурс познавательный, но все - таки не для пацанов, мне кажется
Сообщение было удалено
В 16-17 учатся обычно.
Сообщение было удалено
9 классов в 15 заканчивают.
Сообщение было удалено
все профессии важны, но.... проводник, фасовщик, уборщик, официант.
Устраивалась в прошлом году в НПФ, еще и по знакомству. Сбежала оттуда в первый же день. Работа заключалась в том, чтобы звонить людям и уточнять, не передумали ли они переводить все свои средства в НПФ. Многие бабульки даже забывали, что подписывали и какие данные кому давали и спрашивали, в сохранности ли будет их пенсия, если ее переведут в НПФ. Мне нужно было их убедить, что их деньги будут в полном поряде и еще с процентами выплатят. Типа, все окэ будет. Но какое ОКЭ, если это вилами по воде? И вообще... эти консультанты, которые ходили по домам и предлагали пенсию перевести настращали, что грядут трудные времена в Раше, а те испугавшись кинулись давать свои паспортные данные и СНИЛС, чтобы их деньги в НПФ перевели. Честно говоря, меня саму эти консультанты задо лбали, ходили по квартирам каждый день из разных контор. Короче, сбежала я оттуда. Вот это я считаю не достойная работа обманывать людей. То же самое касается продажников, которые заведомо знают, что продают всякий хлам. Вроде рекламных агентов, которые по квартирам ходят
Сообщение было удалено
это как дезигнер
одна моя приятельница работает в дурке для совсем умалишенных инвалидов, она их обихаживает - моет им промежности, меняет памперсы... получает хорошие бабули (не Россия), при этом всегда веселая, задорная, жизнерадостная... поражаюсь, что есть такие героические люди! я б не смогла даже за мильён, чесслово:((((
самой никчемной работой считаю так называемого риэлтора. Это даже хуже чем манагер по продажам. Не понимаю зачем к ним обращаются при аренде или покупке-продаже недвижимости. При этом эти животные считают что они страшные трудяги и страшно нужны.
Сообщение было удалено
ой а вот можете мне ответить? я так столкнулась с такими же мошенниками. Дала им отснять снилс, паспорт...а когда увидела договор о переводе средств в НПФ - не стала подписывать и ушла.. А копии-то остлись. Вот дуцмаю может за меня закорючку поставили и давно уже все деньги вывели??
Сообщение было удалено
вот с этим не поспоришь....
Сообщение было удалено
Да уж....
Сообщение было удалено
+100000000
про манагеров так говорят потому что сейчас в продажи идут все кому не лень а ведь это профессия и достаточно сложная и серьезная,к которой далеко не у каждого есть способности и призвание.
ополченец, наемник
Сообщение было удалено
Все риелторы мра зи. Зимой покупали жилье,у хозяев был риелтор-натуральный псих. Методы работы-жесткий прессинг и шантаж. По цене не могли договориться т.к каждый день менял. Муж добился результата только благодаря тому что очень спокойно с ним говорил и не раздражался на его психи. Ну очень нервный товарищ... Издержки работы видимо. Про других риелторов слушала кучу негативного,как они ходят по квартирам и чужие вещи лапают,у кого-то дома тусуются
Сообщение было удалено
Смотря что продавать. Например в строительстве вряд ли ***** манагеры. Муж работает в вентиляционных системах,там продажник с образованием инженера и кто попало на эту должность бы не подошел,организация очень серьезная. А если шариковые ручки продавать или одёжу... То много ума не надо. Менеджеров не любят потому что их как грязи и большинству ВО не требуется. Главное языком чесать и уметь втюхивать. Кто-то за это прилично имеет
За звездочками безобидное слово ***
Сообщение было удалено
У вас распад мозга?
Сообщение было удалено
Да прямо. У мамы один учитель в школе был просто бриллиантовый. Но когда в середине 90-х перестали платить зарплату, ушёл работать водителем с собственным автотранспортом. И неплохо зарабатывал.
Сообщение было удалено
почему ? цену у бытовой бл*ди сбивает ?)
Сообщение было удалено
поверь, многие прилично имеют не высовываясь должностями
Для меня грязной считается профессия журналиста...(Прошу не путать хорошего журналиста в хорошем издании в большом городе). В мелких городах этим писакам приходится вываливать всякую грязь в народ. Нас заставляют писать такую ересь,что самим стыдно. Еще и люди в спину плюют потом.