Гость
Статьи
какую работу или …

какую работу или профессию вы считаете недостойной?

Всем доброе утро. стало просто интересно, а какую профессию вы считаете недостойной? например, знаю,что многие считают таковыми профессии продажник, секретарь, официант. а вы как считаете? я,кстати, …

девочка
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , а мужики все белые и пушистые как всегда ни причём.

Гость

n

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но это ваш брат интеллектуальное убожество такое говорить

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

+

Маргарита
девочка

Сообщение было удалено

маленькая

Гость

Не достойная работа-это когда сидят девочки и мальчики на телефоне и обдирают пенсионеров, предлагая им "чудо-таблетки". А продажные женщины-чем плохи? Вообще не бывает не достойных профессий, все важны и нужны. Уборщицы тоже трудятся будь здоров и не от хорошей жизни, а без них кто это будет делать? Ген.директор полы за собой протирать? Любая профессия, где нет роста, все позор считается. Поэтому секретари, администраторы, продавцы это, мол, низший сорт.
Работала администратором в стоматологии. Адовая, но любимая работа, коллектив прекрасный, врачи любимые. Все думают, что админы это такие т у п ые девочки, которые целый день сидят и ничего не делают, только пальцем в носу ковыряют. И где-то действительно так и есть. Конкретно у нас был такой обьем работы, что иногда поесть не было времени. У нас была реальная загрузка с 8 до 21, возможность посидеть спокойно очень редко летом в субботу после обеда. При этом я лично изучала стоматологию(поверхностно, что помогало мне поставить первичный диагноз, сориентировать по цене и понять к какому врачу записывать, не ошибалась), и на мне было много внутренних отчетов+касса/терминал+тренинги+я постоянно все узнавала, читала, изучала. Врачей терроризмровала, мне все объяснили, показывали, давали попробовать(на своих, конечно) Короче, любила я свою работу)) А работа любила меня. И пациенты. Цветы приносили, подарки мелкие. Неплохим я работником была. Но все равно, это же фууу, администратор, работа для приезжих, не престижно, позор..Наслушалась я в свое время, хотя мне все равно было, ушла не из-за этого. Платили бы хорошо, я б и сейчас админом пошла)))

гость
Маргарита

Сообщение было удалено

согласна.я вот даю частные уроки на дому.все родственики уши прожужжали,что это все фи г ня, надо идти в школу работать.но зачем мне этот гемор нужен? зп такая же если не меньше, ответственность за детей, отчеты, журналы, классное руководство, приход к 8 утра и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А рабочий стаж как? Или это сейчас не важно?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

про самку богомолп,например, хотя... она насекомое:)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю. как у нас пенсию считают это вообще не понятно.

Гость

Сапожник...(( В грязной обуви колупается..(( Бухает...Матерится...((( Воняет....(((

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Как? Я не в России, поэтому интересно.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

да не только)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня с бывшей свекрови стаж более 30 лет. пенсия 12 тысяч. Москва. у ее соседки, которая в 18 лет вышла замуж и ни дня не работала пенсия 12 тысяч.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Свинарка туда же))

Гость
девочка

Сообщение было удалено

У моей мамы со стажем 30 лет пенсия 12 тыс+ какие-то ветеранские, у не работавшего соседа алкоголика минимальная социальная пенсия 5 тыс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

стажа нет пока)) но я еще молодая, когда доходы больше будут , смогу позволить себе открыть ип

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, понятно. А захотите ли потом с больших доходов налоги платить? Вот вопрос.

Гость

Проституцию

девочка
гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Злата

Например, в косметике Дешели работать, наябывая людей- недостойно)

Риша

а чем плох продажник? у меня муж манагер.вполне хорошая работа.
[/quote]
потому что продажник(манагер)-это тот,что перепродает товар/услуги,сам при этом ничего не производит...и эта цепочка может быть разная,т.е один купил,перепродал другому,этот третьему и т.д...я их называею "втюхиватели",считаю что кроме как болтать языком ничего не умеют.

Катя

Недостойной кого? Меня - многие работы недостойны, но это сейчас, а в 19 я по ночам в клубе официанткой бегала, ничего, не развалилась, жизнь заставила.
Смушают мужчины курьеры. Вот это для меня лузеры.

Гость

те кто занимается холодными звонками...настырные...навязчивые ..говоришь не надо спасибо а они опять продолжают звонить...покоя не дают...считают что нужно принять закон запрещающий навязчивые звонки ...

Гость
Риша

Сообщение было удалено

потому что продажник(манагер)-это тот,что перепродает товар/услуги,сам при этом ничего не производит...и эта цепочка может быть разная,т.е один купил,перепродал другому,этот третьему и т.д...я их называею "втюхиватели",считаю что кроме как болтать языком ничего не умеют.
Менеджер и менеджмент, это управленец -управляющий-руководитель, он по большому счету и не должен ничего производить, а грамотно организовать и управлять процессом, пусть тех же продаж. Другое дело, что в России ,как вы пишите "втюхиватели" гордо именуют и считают себя менеджерами:)

Гость

Не люблю лохотронщиков-сетевиков,распространяющих всякую ***** типа"Гербалайф","Амвей" и пр.

Гость

вот да, именно недостойные - это всякие лохотроны, которых сейчас очень много, это естественно работа только для людей без хоть какой-то морали в голове. А в остальном есть просто обычные должности, не особо выдающиеся, а есть серьезные, но вся работа, которая законная, не может быть недостойной. Однако и приравнивать важность нельзя, скажем хирург, как не крути - героическая профессия (да и вообще врач), я бы ни с одни продажником не сравнила и всегда восхищаюсь теми, кто именно по призванию и серьезно в медицине работает (хотя представители недостойные и там есть, это понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела. В Варне. Красивый, в цилиндре.

Маргарита
Катя

Сообщение было удалено

вот да

Гость

Кто по квартирам ходит, делает школьные химические опыты по электролизу и предлагает за 150 тысяч купить водоочиститель, который на самом деле стоит 1000 рублей - очень недостойным делом занимается.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

моей маме пылесос за 100 штук почти впарили, но я там такой крик подняла, что этих продажников как ветром сдуло))

Гость

Продажники это сродни стервятникам, падальщикам. Проституция и та честнее.

Гость

Недоверие и неуважение у меня вызывают посредники по недвижимости. Но это скорей из-за того, что на рынке недвижки бардак и каждый, кто туда попадает, пытается делать деньги из воздуха. Короче все, кто пытается куда-то втиснуться и сделать деньги на предоставлении сомнительных услуг, вызывают у меня презрение. Всякие справка за час в обход очереди, всякие информационные услуги вместо реальной услуги. А также нечистоплотные продажники, которые торгуют к примеру бадами под видом лекарственных средств. И подобной продукцией.

*****,наркоторговец.

П р о с т и т у т к а

Ирсен
Маргарита

Сообщение было удалено

Не приносит пользы? ну будет у вас запущен сайт, хре..н кто к вам обратится.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну и Маргарита отожгла.. контент-менеджер во-первых должен знать языки программирования сайта как минимум, быть грамотным и внимательным. Да и кто будет за сайтом действительно следить..

Гость

все профессии достойные-это же профессии. а вот работы есть недостойные-оказание секс услуг,стриптиз,киллеры,наркодилеры,воры.непонимаю когда работают мусорщиком,чистят канализации,какашки проверяют и работают в инфекционных больницах. ффууу

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я неск лет там работала.там хорошие зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда узнают какие у меня доходы не самом деле

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Гость

я кладовщик. периодически мне стыдно, но я люблю свою работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там в основном студенты сидят и их заставляют звонить.понятно,что вам неприятно,мне тоже.но лучше сидеть в теплом офисе делать звонки,чем подрабатывать после учебы каким-нить продавцом на ногах стоять или листовки также на улицах раздавать

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас склад золотых слитков!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подругу через месяц выгнали от туда, сказали, что у нее недостаточно своей базы и личных продаж, хотя она даже двоюродную сестру киданула)

Гость
Риша

Сообщение было удалено

Продажники - чуть ли не основные люди во многих организациях ,которые что-то производят, от них зависит прибыль кампании.вот представьте,вы вся такая молодец,открыли фирму по производству ну скажем там по производству кондиционеров.как вы будете продвигать свой товар?для этого есть менеджеры ,работающие с корпоративными клиентами ,которые проводят презентации другим офисах и кампаниям, демонстрируют особенности продукции, например там кондень с функциями очищения воздуха )) директор частного детского садика подумает ,он же с детьми работает ,ему эти кондени могут помочь , можно будет родителям потом это показывать во время рекламы,мол мы забоимся о здоровье детей

Гость

Мусор. С некоторыми оговорками - политик и юрист.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Сейчас там уже не прикольно раьотать ,я поэтому и ушла.спа уже никому не интересны , от сотрудников требуют с ходу кучу продаж либо до свидания.а раньше текучки не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Не перевариваю власть все тва ри трусливые их можно только деньгами прижать или большими связями

Пацанчик

Да, еще естественно тюремщик. Вот это уже ниже падать некудаю