Гость
Статьи
Отправляют в …

Отправляют в командировку... а я никогда не летала даже

Меня по работе отправляют в командировку во Владивосток. Я ужасно не хочу... Никогда вообще не летала на самолете. И не ездила в чужие города одна... Не представляю как я вообще там буду. Поговорила с начальником, что не хочу лететь. Он говорит что важно чтобы я полетела и больше некому. Скажите вы бы полетели одна в незнакомый город.. ? Я ведь даже не знаю как в аэропорте все происходит... вдруг рейс задержится и что тогда... вообще мне очень страшно если честно, может я неприспособленная((

Джейн
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего там страшного не происходит, идите куда все идут. Как вас на работу взяли если вы такая неприспособленная?

Гость

Такие инфантилы как автор должны быть безработными.

Гость

А у нас одна женщина знаете как сделала,упала в обморок перед начальником,когда её куда-то посылали,и всё,больше не посылают,начальник говорит ,-на кой мне нужны проблемы",хоть и врачей тогда вызывали и они говорили,что симуляция,но начальник не связывается больше от греха подальше.

Гость

Автор, Вы же не в детский сад ходите. Забронируйте гостиницу в центре города. Закажите заранее такси, чтобы встречали Вас с табличкой. Командировки - часть работы, от этого, увы, не уйдешь.

Джейн

Да ничего я не инфантил.... просто не люблю одна ездить

Джейн

Некомфортно мне одной в чужом городе

Гость

И не забудьте подушку для шеи, чтобы не мучаться в самолете, а более-менее комфортно поспать.

Гость

вы не представляете как я вам завидую!!!! вы где живете? в европейской чсати РФ? представляете на дальний восток да за чужой счет, тм искупаетесь в океане, и город очень красивый!!! даже не думайте отказывться!

шелест

Везет же вам!боится она

Гость

У меня также было, правда, мы летели всей конторой, не я одна. Можно было отказаться сначала, но мне почему-то в голову не пришло, что мы именно ЛЕТИМ, а не поездом едем, потому что я раньше везде (и в Европу тоже) ездила поездом либо автобусом. А когда узнала, что будет самолет, уже было не отказаться, уже было мое согласие, и визу мне сделали.
Ничего, перетерпела нормально полет, с собой взяла журнал типа космо (телефоны-планшеты в самолете включать нельзя), кормили там хорошо, алкоголь в самолете и перед ним не пила, считаю, что в таких "экстремальных" условиях голова должна быть трезвой и адекватной. На самом деле не страшно летать, хотя мне было страшновато, когда самолет чуть-чуть трясло (зона турбулентности, видимо), но это длилось минут пять, не больше. Главное - на что то отвлечься (можно даже на облака за окном, это очень красиво).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла сказать - можно перед полетом пропить курс успокоительных, например, Персен - будет намного легче.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор, ра-дуй-тесь! я по работе часто езжу в командировки, лет с 22. ну что вы как маленькая? главное заранее в аэропорт выезжайте, чтобы не волноваться лишний раз. а дальше вам понравится, еще проситься в командировки будете)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
я всегда митинговала что я хочу-хочу ехать/лететь куда угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забыла сказать - можно перед полетом пропить курс успокоительных, например, Персен - будет намного легче.

Телефоны и планшеты на борту включать можно, но только не когда идет сам взлёт или посадка. То есть, нельзя ими полбьоваться в общей сложности минут 40 полета.

Гость

Обожаю аэропорты, самолёты, путешествия.. В коммандировки летаю пару раз в месяц, и по Европе, и на дальний восток. Ничего страшного, наоборот, летать это такой кайф! И, по статистике, перелёты намного безопаснее чем поезд или автомобиль. Попробуйте, Вам понравится!

гость

Ничего страшного не случится и как-то, действительно, не по взрослому выглядит. Я тоже не всегда люблю командировки - в последний раз - так вообще незапланированно на 2 дня пришлось остаться и ничего - мир не перевернулся. И уж унижаться перед начальством точно не стала бы, это работа и если подписываться на нее - то и исполнять нужно как следует.

Гость
шелест

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Автор не производит впечатления, что она крутой специалист, которого шлют в командировку, чтоб руководить каким-нибудь важным производственным процессом. Ну или вести секретные переговоры о крупных инвестициях.
Бсе остальные вопросы можно решать по е-мейлу, телефону, скайпу. А вазные документы отправлять , к примеру, ФедЕксом.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Придурь начальника. Я бы не поехала при вашем настрое. На кой сдался этот стресс? Выгонят вас что ли, если откажетесь?
Ну, и страх мне ваш понятен. Конечно, в первый раз надо с кем-то учиться ориентироваться в аэропортах-трансферах.
И потом, одно дело поехать для развлечения туда, куда душа лежит. А другое дело выматывать свой организм впустую ради работы. Еще не хватало.

orange horse
Джейн

Сообщение было удалено

Джейн

Некомфортно мне одной в чужом городе

Откуда вы это знаете, если одна никуда не ездили? Может, вам понравитсч? Я всегда любила командировки, скучаю по ним(((

Мария

Что там ориентироваться в аэропорту... Там полно людей, всегда можно спросить. Ну и что что в чужом городе... Наоборот интересно, что-то новое.... Меня вот удивляют люди которые живут по маршруту "дом-работа-магазин" и больше даже ничего видеть не стремятся...

Гость

я б с удовольствием куда нибудь махнула. Мамочку в сопровождающие возьмите, если одна боитесь.

Гость

Нужно выходить из зоны комфорта. Миллионы людей ежедневно летают на самолетах, все ок. Во Владивостоке океан, да и в целом город интересный, в аэропорту можно все расспросить, про отель прочитать в интернете, наметить маршрут, прочитать советы, как сделать полет комфортным. Побывать на другом конце страны - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А тухнуть летом в офисе и думать, что ты в безопасности - обман.

плАхая

Аэропорты и города....как там в песне.
Автор, а что страшного. Вас не украдут,вы никому не нужны

Гость

Автор а вы на работу с кем ходите за ручку: с мужем или с мамой? А представьте люди заграницу в одиночку летают не зная языка, а тут город какой то....

Татьяна
Джейн

Сообщение было удалено

Сейчас время

Компьютерной техники

Документы Вам могут

Направить по

Электронной почте,

Факсу

Гость

А я против командировок. Работаю уже 4-тый год в компании, в которой обязательны командировки, ездила всего 2 раза. Всегда пытаюсь откосить, и мне идут на встречу. У нас посылают наоборот тех, кто х р ен ово работает. И командировки у нас не являются первостепенной важностью, в них посылают, чтобы потратить командировочный бюджет. Другими словами, ехать то может и не надо, и по телефону все можно решить, но заставляют ехать, т.к. бабки надо потратить)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: