Мне 25, есть ср.спец образование- государственное управление и высшее- менеджмент организации. Опыт работы везде по немногу, официально уже года 3 не работаю, а подработки такие, что о них бессмысленно упоминать как о опыте. Задумываюсь об окончании курсов, абсолютно любых, но чтобы и пригодилось в такое нелегкое кризисное время, и душа лежала, и денег хорошо заработать ( саму себя прокормить, одеть и жилье оплатить). Чтобы вы сделали на моем месте? Сразу скажу, что я ищу именно себя, а не лишь бы куда, поэтому варианты продавца или на завод не нужно предлагать. Всегда есть вариант под крыло)) но я хочу сама.
Я вот в 25 лет решила в IT податься с профессией учителя английского языка
Сообщение было удалено
а я думала, что уж инглиш точно всегда прокормит, разве нет?Чего вдруг решили поменять?
[quote="Сесиль " message_id="51825435"]а я думала, что уж инглиш точно всегда прокормит, разве нет?Чего вдруг решили поменять?[/quote
Вдохновил меня мой ученик - сначала на спор взялась простенькую программу написать - интересно оказалось и английский тоже очень пригодится3220
Сообщение было удалено
"Сразу скажу, что я ищу именно себя"
Девушка, при вашем "серьезном" образовании и требованиях к работе "чтобы душа лежала, и денег хорошо заработать" вам надо срочно найти "кормильца", который будет вас кормить и содержать в вашем долгом поиске себя...
Либо родители пусть поднапрягуться и покормят дитятку.
Сообщение было удалено
ну нечего Вам сказать, так идите мимо и не завидуйте
Сообщение было удалено
тоже показалось,что автор избалована
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к вопросу? Давайте пофилософствуем о сущности бытия...)
Сообщение было удалено
Пустое это и лень...
Ай-ти, это перспективно
смешная такая,ищет она себя) я тоже ищу себя, но при этом работаю ))) три года не работать, а "под крылом" жесть)))) как не стыдно в 25 лет такой быть глуповатой)
Сообщение было удалено
Иметь обеспеченного мужчину в 25 и позволить себе 3 года не работать не считаю признаком глуповатости)
В медики,люди всегда болели,болеют и будут болеть стабильный оклад +БЛГО$ дарение от пациентов.
Думала сначала, что постою послушаю, но ответы крайне неадекватны. Офисные рабы мимо пройти не могут, понятие «поиска себя» их крайне раздражает.
Автор, я бы Вам советовала в Айти податься. Сама сейчас планирую переквалифицироваться и задаю себе такие же вопросы, как и Вы! Но я подрабатываю на удаленке, планирую целиком перейти на фриланс.
Сообщение было удалено
Ну это конкретно так, лет на 6)
Сообщение было удалено
да, тут уже несколько советов пойти туда. Но мне кажется, айти это мужское
Медикам сейчас добавили деньжат,к 2018 доведут оклад врача до 80 т.р. ,а участковым еще и подъемные дают 1000000 рубчиков. Программистами сейчас рынок труда переполнен,мало вакансий.
Сообщение было удалено
да ладно? а что они тогда такие злые?? я недавно в очереди на кассу в Ашане за мной стояла женщина врач, очень ругалась, что они пашут очень много, денег мало, все увольняются, многих сокращают. Сама начала ходить в бесплатную поликлинику свою, там врачи все хамоватые, не похоже, чтобы им нормально платили... Работать там никто не хочет)
Сообщение было удалено
1) в госконтору, сидеть на попе ровно, получать премии, уходить в декрет
2) искать не работу, а занятие, которое нравится (вязать, делать букеты, печь торты, что угодно...), а доход придет потом.
3) Рожать не думаете?)
Сама сижу под крылом 2 года. Хочу на работу, но не в офис... Куда - сама не поняла пока...
Сообщение было удалено
на медика очень долго переучиваться - после стандартных 5 лет сможете работать только терапевтом, чтобы быть узким специалистом надо еще 3 (вроде) года в ординатуре оттучиться. медик - это самое длиное обучение из всех возможных.
посмотрите какие есть курсы переподготовки при известных вузах, есть ли на это спрос на рынке труда и выберите себе по душе. через год будете с новой специальностью.
Сообщение было удалено
стюардессой идите) романтика)
ай-ти понятие растяжимое...какое направление наиболее перспективно? Я думала об 1С, т.к. сейчас работаю бухгалтером, но как вспомню какой внос мозга у программеров во время отчетного периода, так совсем не хочется быть 1С-ником
Сообщение было удалено
Ага, а учителям и вовсе до 200тыс., разбежались. А на что путя жить тогда будет?)
изучение языков ешкоть