Подскажите, кто знает, на какую работу можно устроиться, если мне 21 год(неоконч высшее, связано с медициной), нужна работа 5/2, в офисе, иду в универ на вечернее, на экономику....
На такую, на которую возьмут, как будто за тобой очередь желающих стоит ))
если связано с медициной то можно работать сиделкой
Не в офисе конечно, но можно консультантом в аптеку. Тоже не на полный день. Пройдете обучение по какой-нибудь лечебной косметике, аптек сейчас дофига, территориально выберете где удобно.
А мед.сестрой?
смотря на каком этапе высшее "неокончено". Если дотянули до 4 курса - можно и медсестрой. А если нет - сиделкой. Мне вот интересно, вы потом когда свой вечерний факультет окончите будете новую тему создавать - "куда идти работать с высщим экономическим?"?? Или вообще как дальше видите свое трудоустройство? Я так понимаю таких "экономистов" много в Ашане и Эльдорадо продавцами потом работают.
В какую-нибудь частную клинику администратором: будете полезны все-таки представление о медицине имеете и получите полезный опыт административной работы, который поможет устроиться по новой специальности.
не ищите лёгких путей-назад в медицину,заканчивайте и становитесь специалистом. экономист на вечернем-это беда
Сообщение было удалено
это точно,только сегодня просматривала объявления,работу связанную с медициной можно найти,а экономисты,тем более без опыта,вообще не нужны и в ближайшее время не понадобятся!!!
Сообщение было удалено
Вопрос в теме (заголовок) неправильный: "На какую работу устроиться?"
Нужно написать: КУДА возьмут?
Посудомойкой,гардеробщицей,дворником,мало что ли профессий?
Вакансия
Сфера деятельности: Управление персоналом
График работы: Свободный
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Крупная производственная компания объявляет набор на вакансию менеджера по подбору персонала
Обязанности:
• Размещение вакансий
Требования:
• Опыт работы в подборе персонала НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН;
• Нацеленность на результат, активность, хорошие коммуникативные навыки.
Условия:
• Работа на дому на собственном ПК
• График работы свободный 2-3 часа в день
• Белая заработная плата
• Оформление согласно ТК РФ
Сообщение было удалено