Гость
Статьи
Вам было бы неприятно, …

Вам было бы неприятно, если бы коллеги собрались в кафе, а Вас не пригласили ?

Здравствуйте.

Интересно мнение людей, стоит ли заморачиваться из-за того, что коллеги со мной не общаются по нерабочим вопросам и не позвали, когда после работы решили сходить посидеть в …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1 Я на ДР всегда отпуск беру. Балую себя любимую.)

Гость

Где бы я не работала, везде было одно и то же: интриги, подставы, подсиживания и предательство со стороны сотрудников с которыми складывались такие вот дружеские отношения с совместными походами после работы. Давно уже никому не доверяю и не сближаюсь. Общаемся только на работе. Сейчас работаю с коллегами, с которыми у меня нет никаких общих интересов. Если бы не работа, в жизни никогда не стала бы с ними общаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

по всей вероятности они и не пошли бы, видя ваше нутро.

Гость

ненавижу эти мероприятия и треп, треп, треп баб, которые не устают молоть языками на работе вместо работы, так еще их слушать после работы?
поэтому я ни с кем не обедаю, чаи не пью, не общаюсь.
особенно бесит одна вечно ржучая девка. На работе работать надо, а не общаться и чаевничать.

Гость

Сколько однако озлобленного люда собралось :(( А я своих коллег, и девченок и ребят, любила очень, праздники и посиделки разные - это святое для нас было. И никаких сплетен - мы отрывались, как сумасшедшие просто, хотя возраст у всех разный - от 20 до 50 !!! :) Потом еще вспоминали долго, как кто чудил и как нам вместе хорошо было!!! Сейчас уже полтгода не работаю, а все равно перезваниваемся, собираемся и рады видеть друг друга, как близких людей!!! Вот так вот можно с коллегами общаться, а то видеть форумчане никого не хотят!!! Поэтому и вы никому даром не дались, замкнулись в своем маленьком семейном кругу, как сычи, еще и ядом прыскают на бедных коллег, пакости им готовят !!!!

Алекс

Вообще-то, люди все весьма гадкие существа. А на работе и подавно, потому как там деньги, там конкуренция. Но жить-то нам всё равно приходится в обществе, никак иначе. Отсюда вывод: хочешь быть успешным - будь (или хотя бы притворяйся) частью этого общества, коллектива. В т.ч. и совместные мероприятия, хотя бы через раз, посещать надо. Иначе нам удачи не видать.

Гость

о наболевшем: есть у нас одна бухгалтерша, которая как открывает рот в 9.00, так и не затыкается до 18.00
говорит говорит говорит обо всем. Прочитает новости в инете и говорит говорит
я сижу в соседнем кабинете, но меня преследуют головные боли от этой нескончаемой говорюшки.
еще и помимо работы с ними проводить мероприятия?? ну уж нет.
терпеть не могу говорунов, так как сама молчу всегда

Гость

Конечно обиделась бы. Общайтесь с ними только по работе, и всё, раз они вас за свою не считают.

Гость

Помню, в студенческие годы, принципиально не звали двух самых противных одногруппниц. А так приглашали всех. Может вас тоже противной считают?

Гость

Мне вот тоже было обидно на днях.У начальник дочка родилась,всех обзвонил,позвал,кроме меня и никто про меня даже не вспомнил. А сегодня подошли и говорят скидывайся на подарок)))здесь про меня не забыли.А вообще впервые такое...мне было обидно до слез(((

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Помню, в студенческие годы, принципиально не звали двух самых противных одногруппниц. А так приглашали всех. Может вас тоже противной считают?

Чем они были противными?

Артем Борисов

Если тебе не о чем с ними говорить, если вы разные - то что переживать с того чтоивас не пригласили?! Мне, например, начихать бы было... ну не позвали - да и хрен с вами....

Гость
Гость

У нас на работе тоже частенько в кафе собираются, на шашлыки летом. Меня не зовут, потому что знают, что я всё-равно никуда не пойду. Я отдыхать со своей семьёй люблю, времени на посиделки во вне рабочее время у меня нет. На работе отношения со всеми нормальные. После работы у них свои интересы, у меня свои, друг друга не касаемся.

Ну это если Вы сами в них не заинтересованы, тогда не заденет, а иначе будет неприятно и непонятно, что происходит и почему не зовут

Гость
Алекс

Всё зависит от работы, коллектива и самого человека. Если работа предполагает общение, в т.ч. и неформальное, то лично я бы задумался над собой - почему я за год работы не стал частью коллектива. Особенно учитывая то, что большинство из нас проводят гораздо больше времени с коллегами, чем даже со своей семьёй. Коллектив это конечно не семья, но большая и важная часть жизни. И быть в нём "инородным телом" как минимум дискомфортно, и уж точно не прагматично.
Вдвойне стОит задуматься, если эта работа для вас важна. Тем более, что год - это уже срок. Т.е. вы не новичок в коллективе.
В общем, обижаться это дело неблагодарное, но задуматься точно есть над чем.

Благодарна за ваш взвешенный комментарий
Но как действовать дальше?
У меня похожая ситуация
Больше года работаю в коллективе
Сначала меня приняли на Ура как специалиста, везде приглашали, хвалили, иногда превозносили
Но сегодня, за 4 дня до НГ ни мои воспитатели, ни мои специалисты не пригласили отметить НГ, увы. Я сидела в кабинете, слышала смех и радость и. . . было очень горько осознавать, что ты никто для жтих людей, о которых ещё недавно ты думал что какой хороший коллектив!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: