Гость
Статьи
11-ти часовая …

11-ти часовая пятидневка на ногах, реально ли?

Работа продавцом-консультантом в пристижный бутик, 5 дней в неделю по 11, что будет с ногами?

Ада
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем?

Гость

зачем так издеваться над собой?

Гость

Да, все продавцы стоят весь день на ногах. Не представляю, я бы не смогла, да и вредно это для здоровья.

Гость

Варикоз будет и проблемы со спиной. Я два через два работала по 12 часов на ногах, тяжко((

Гость

Это очень тяжело физически, очень, и варикоз вас ждет, особенно если сидеть запрещают. Престижный бутик это хорошо, но вы даже на операцию вылечить ноги не заработаете. Расставляйте приоритеты.

Мария

если надо ходить, а не стоять, то ничего страшного

Гость

но больше всего умиляет "престижный бутик"))))

Ассоль.

Варикоз будет.И так понятно.Никогда бы не пошла.

гость

скока вам? я когда была помоложе и поджарая не представляла другой работы кроме подвижной и то утомляло 2/2 по 12 ч. своло.чи даже присесть не давали. 2 года смогла.сейчас нииииии! даже от мысли такой в ужасе

Гость

По 11 часов 5-дневка??? Вы шутите???? Или это разводка? Где такие рабские условия???

Гость
Ассоль.

Сообщение было удалено

При варикозе надо больше стоять и еще больше ходить.
Только без каблуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите.

Мэри

Работала 2 через 2 по 12 часов, на 3 день уже не было сил работать. Так что лучше не соглашайтесь.

Гость

Что будет с ногами? Кранты им придут! По врачам замучаетесь ходить, да так до конца и не вылечите, возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за е ба ли со своим словом "умиляет" в каждой теме

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я в 20 лет в аптеке начала работать, смена по 12 часов. Не только ходила, но и скакала как сайгак вверх вниз (то из нижнего ящика что-то достать, то с верхней полки). За 3 года вылезли капиллярные сетки-очень много. Выход только компрессионный трикотаж носить-но летом не представляю как в нем ходить-очень жарко

Гость

ну если у них такие же зарплаты,как и цены,то месяцок поработать можно в качестве эксперимента.Но не больше,ибо на здоровье больше потратить придется,да и нервы потреплются не хило

братан
Гость

Сообщение было удалено

Только во великой России

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Работала неделю через неделю по 12 часов. Но работала на производстве пищевом. Это капец конечно, ноги под вечер отекали в два раза. Первый месяц так ноги привыкали к нагрузке, потом нормально. Работала даже 3 недели без выходных с 7 утра до 7 вечера. Как выжила - не понимаю

Милла Ванилла

Я бы и день не выдержала, болит поясница, если долго стою. Не знаю, как девочки в магазинах работают, это реально очень сложно. На бывшей работе раз в полгода устраивали конференции, где стояли на стендах по 9 часов, полуживая уползала оттуда.

Гость

Я по 13 часов работаю,правда 2/2.Человек ко всему привыкает.Если платят хорошо,то почему бы и нет.

Мария

Чтож вы такие слабые то все... Я 2 года работала продавцом.... По 12-13 часов. По разному и 2 дня подряд, и 3, и 4. Да ноги уставали под вечер... Но никаких вен

Фортуна

Нет ) Я тоже продавец, но в основном сижу. У вас семь жизней или запасные ноги в шкафу?

Кристина

я так работаю,и это очень трудно

Гостья

5 дней в неделю по 11 часов?
А что насчёт размера оплаты такого труда?

гость

я работала в евросети с 1 выходным в месяц, выдержала 1,5 года, потом в умбро 2/2 год - тяжело работать продавцом. у нас даже стульев в прикассовой зоне не было. я считаю это издевательством над людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно гнать.я по 40 мин в час скакала верхом.там ноги ого- го как болят.не разогнуть.и так по 4 кли.ента за ночь.от машины до подъезда на полусогнутых шла в конце рабочей ночи.работала3 дня.2 выходных.и ничего.ноги здоровы.в тренажерке до сих пор качаю их.ничего с ногами не случилось.хотя тоже думала суставы быстро

Гость

А.да. 4 года так работала.с суставами все в порядке.прошло уже 8 лет.

Гость

Зависит от изначальнлго здоровья, меняна полгода хватило. Тоже пошла в 20 лет в типо престижный бутик. Спасало только то, что надо было много ходить. Ноги гудели сильно, с зп тоже так себе, реальная оплата существенно отличалась от обещанного.

Гость

Если это реально дорогой бутик( луи виттон, ивсенлоран) там будет очень мало посетителей и вы будете сидеть, вставать только тогда когда заходят гости, а гости заходят туда в будни не больше 20 чел в день, в выходные побольше. Я так работала, сидели на диване возле примерочной, нам дир зазрешал.Но здесь еще много факторов, например, в соседнем бутике большая стекленная витрина , где с улицы видно весь магазин, там сидеть категорически не разрешается, ибо хозяин посчитал, что некрасиво с улицы выглядит, что продавцы сидят. Плюс еще если бутик не баснословно дорогой и людей туда заходит побольше, сидеть тоже не будете. Но меня больше всего смущает график работы 5/2, вы с ума сойдете, ибо работа до ужаса *****.. Ищите лучше 2/2 и в дорогом бутике и там, где можно сидеть: часы, ювелирка, мебельный, посуда, вип- одежда именитых дизайнеров.

Гость

Под звездочками *****

гость

я работала с таким графиком!! хватило на 3 месяца! ни денег хороших, ни че го!! присесть - только в обед за столом, остальное - беготня по залу... что в тот период, что сейчас ( а прошло 3 года) появилась проблема со спиной! позвоночник ноет, спина болит! оно вам не нужно!

Гость
Гость

По 11 часов 5-дневка??? Вы шутите???? Или это разводка? Где такие рабские условия???

В омске

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: