На новой работе неделю. Руководитель дала кучу инструкций, меня пару дней обучили. Потом она сказала: "Работай сама! Меня не трогай! Пиши "туда-то!" И вот сегодня мне было не понятно и я написала "туда-то". Так она как узнала, стала возмущаться почему я с ней не посоветовалась?! Почему я сама решила что так надо?! И вот как ее понять? Она с самого начала меня невзлюбила. На собеседовании была нормальная, я их устраивала, а после вопроса о семейном положении (я замужем) начала говорить что скорей всего меня не возьмут (то у меня не так, это не то). Но директор решил взять. и вот теперь такая ситуация.
Значит забейте и по любому непонятному вопросу обращайтесь к коллегам либо к ней. А на ее замечания припомните вот этот случай. И проще относитесь, не реагируйте остро. Она так самоутверждается, типа наорала на новенькую - крутая бизнес леди. Забейте!
Сообщение было удалено
Увы, так многие руководители самоутверждаются. Сможете показать, что вам плевать на ее настроение - отстанет. Разговаривайте с ней по деловому, без эмоций, будет орать, отвечайте вежливо и корректно, но без подлизывания. Хорошей девочкой вы должны быть для родителей, а для сотрудников - просто деловым человеком.
ой у меня начальница такая, ее все время бесит, когда шеф меня одну вызывает и со мной разговор ведет, становится бешеный, орет, ревнует к другим сотрудникам, с которыми у меня хорошие отношения, одно время даже пыталась запретить курить с ними, но я через шефа решила эту проблему! а на самом деле я ее игнорю, она от этого еще больше бесится и разговариваю только на деловые темы, но она алкоголичка, поэтому делаю скидку еще и на это
Не иначе, ущербная начальница позавидовала Вашему замужнему статусу, да, Автор?
Сообщение было удалено
Вот ипанько ты. Автор имела в виду что не хотят брать замужнюю так как скорее всего дети пойдут скоро, декрете итд
Сообщение было удалено
Я не говорила, что она мне позавидовала. Просто ее отношение ко мне изменилось именно после этого.
Автор, а в чем вопрос?
Конкретики мало, чтобы совета спрашивать. Для мнения со стороны тоже нифуя непонятно. Выговориться просто?)
Смотрите детально на ситуацию, анализируйте расклад и обстоятельства. Ну или обсудите п.4, ага :)
Сообщение было удалено
Она еще так настырно выпытывала: когда детей планируем, через сколько? Говорю: пока не планируем. Она: "А когда? Год, два?" Я конечно понимаю все, компания хочет себя обезопасить от декретов, но не так же относиться!
Я вот думаю, что она бесится не из-за вас, а потому что кого-то взяли, не посчитавшись с ее мнением. И будь вы хоть золотая, она все равно будет недовольна.
Сообщение было удалено
Она и еще несколько человек совещались с директором в кабинете минут 15 по поводу меня. Она, наверно, была против меня.
Сообщение было удалено
Поговорите с директором. Или просто смените работу.
Сообщение было удалено
Отсюда все ее недовольство. Почему вы ей не понравились - хз, м.б. это какая-то даже неосознанная антипатия. Но теперь гнобить будет по-полной. Пока на новый объект не переключится.
Сообщение было удалено
Ой нет)) Тут такой директор... К нему лучше не подходить)) Я дома с мужем поговорю и решу что дальше делать.
Наберут сотрудников, которые ничего не умеют, а потом начальница "невзлюбила". Сотрудника берут, чтоб работать, а не каждые 5 мин к начальнице бегать вопросы задавать! И на фуя такой сотрудник?
Сообщение было удалено
Я не задаю ей вопросы! Решаю все сама как она и сказала! Ей это не понравилось!
Если вам не совсем что-то понятно по работе, то лучше спросить у начальницы или у коллег. Лучше переспросить, чем косячить.
Крикни ей в лицо "ведьма!!!!"
Сообщение было удалено
Она на нее похожа)) Длинные волнистые волосы, вечно растрепанные)) Глаза выпучит и орет))
А на меня тоже главбух вечно орал причем публично , при всех )) по фиг как об стенку горох = пусть орет ее нервы , а я молча выслушала и пошла дальше работать , своим трудолюбием и усердием я ее выбешивала конкретно мне стимул а ей нервотрепка )) Как обидеть вашего противника ?! Будь те успешны и они этого не переживут - не помню чьи слова но мне они помогают по жизни )) Все это мелочи жизни , главное то что в вас , если вы тряпка то хоть 200 работ поменяйте вам все равно будет плохо не комфортно итд.
Сообщение было удалено
а без мужа вы решить не можете?
Сообщение было удалено
Мы все решаем совместно.
Сообщение было удалено
ужассс
Сообщение было удалено
А что тут ужасного? Он мне не чужой человек.
Сообщение было удалено
он отдельный человек. тем более относительно работы.
Сообщение было удалено
Мне все равно что Вы думаете по этому поводу. Я тему про работу писала, а не про мужа.
Попробуйте поговорить с начальнице в духе: мне так нужна эта работа, меня вдохновляет Ваш успех и только у такого босса как Вы я могу многому научиться, НО в силу каких-то трагических и необъяснимых причин мне кажется моя работа Вас не устраивает, ЧТО мне сделать, что бы соответствовать Вашим ожиданиям. И желательно при свидетелях, что бы все видели и слышали как Вы стараетесь влиться в коллектив и поладить с начальницей. А там анализируйте что она ответит.
причем тут работа и наличие мужика, уже то что авторша семейное положение влупила в текст говорит о тупизме. автор ты ее подходишь потому что глупа и некомпетентна а не потому чтр какой то мужик тебя там трахает
Сообщение было удалено
Мы все решаем совместно.
***** работодатель обязан подстраиваться под совместную шелудивую ячейку семья))))) своего мнения у автора ноль
Сообщение было удалено
Её случаем не Мила зовут?)
Сообщение было удалено
А без мата нельзя? Любезная, я сама руководитель. И меня нисколько не тревожит семейный статус сотрудников. Платить декретные и зарплату им будет государство и предприятие, а не я лично. На место мамочки всегда можно взять временного сотрудника. Потому о таком аспекте я даже и не подумала, каюсь. Но постоянно приходится сталкиваться с с мнением, что начальницы придираются к молодым замужним сотрудницам не по причине непрофессионализма последних, а исключительно из-за зависти - ведь "сами-то они, карьеристки невостребованы мужчинами".