Хотела бы услышать Ваше мнение, не могу никак принять решение. Дело в том, что меня моя работа просто угнетает. Мне не нравится сама работа, ее суть, несмотря на то, что в целом профессию я люблю, просто не нравятся задачи, которые ставят там. Это гос учреждение, там постоянно орут, ругают, приходить приходится раньше, уходить позже, брать работу домой. Могут поставить задачу вечером, в последний час рабочего дня, и сказать сделать до утра. Начальник самоутверждается, швыряет документы, ставит невыполнимые задания, потом растаптывает морально, постоянно угрожает увольнением. Несмотря на то, что уверена в себе как в сотруднике, трудолюбивом и старательном, чувствую себя там никчемной. Коллектив стравливает начальство. Постоянный страх ошибиться и напряжение. Работаю 3 месяца,а кажется уже год... очень тяжело. Каждый день устаю, плачу, сил и времени ни на что больше нет. НО! Зарплата такая, которую даже на вакансии с высокими требованиями в нашем регионе нигде не предлагают. Это и держит. Не знаю что делать, мне 25, хочется жить...
Когда работаешь-жить некогда,когда не работаешь-жить не на что.
Живите! У самой такая же ситуация. Но нахожусь уже на самой грани. ЗП уже не радует, к тому же ввели штрафы. И вот, когда денег стало меньше, постепенно приходит понимание, что меньшие деньги - это меньшее зло. А жуткая работа только убивает.
У меня не всё так страшно, а со стороны показаться может, что довольно хорошо. Но у меня профессиональный застой. Свои заморочки. Тоже считаю, что работа не дает жить полной жизнью. Хотя многое зависит от самого человека. Сейчас тоже на распутье. Ничего не посоветую.
Ситуация опасная. Долго такое напряжение терпеть не сможет никто. Дальше начнутся болезни на нервной почве, которые вы будете лечить, а стоит это дорого. Думаю, ваша зарплата не компенсирует ваше лечение потом. Мой совет - лучше ищите работу поспокойнее, пусть и менее доходную.
автор, я работала на такой работе - загремела с нервным срывом с больницу - ладно хоть полис ДМС был - в хорошей больнице полежала. Несколько раз порывалась уйти, а все останавливала меня моя жадность (( жадность до денег.
И вот кризис 2008-2009 года и меня увольняют!!! с выплатой двух окладов. Я встаю на биржу труда и.... БАЛДЕЮ!!!!! Это был таааакой кайф - словами не описать!
ПОлученные мною компенсацию мы с мужем положили на счет в банке, жили на его зарплату и мое пособие. Хозяйничать я стала экономнее - денег хватало.
В общем, отдохнула я полгодика - и с новыми силами за работу.
Если вам хорошо платят - наверное есть накопления? Может плюнуть на все - уволиться и на биржу труда? огород-дача есть? это хорошее подспорье.
Настоящая женщина не работает, настоящая женщина для любви!
Все потому, что ты неудaчницa, и у тебя нет мужика, который бы тебя обеспечивал!
Ваши нервы дороже или дешевле Вашей нынешней зарплаты?
Сообщение было удалено
На пособие 900 рэ?
Сообщение было удалено
максимальное пособие 4900 - в 2009 году кстати, нормальные относительно деньги были - тогда ж такой дикой инфляции не было.
Если у автора зарплата шикарная, но ей целый год будут платить такое пособие.
Сообщение было удалено
У нас 900 рэ, стандарт
Сообщение было удалено
вы не в России?
А причём тут половая жизнь к работе ? Вам что ахатся запрещают? ))
Сообщение было удалено
В России
Сообщение было удалено
Как говорится у кого что болит...
Сообщение было удалено
странно тогда. В вашем центре занятости вам лапшу вешают. Пособие ЕДИНОЕ для ВСЕЙ страны - оно устанавливается правительством РФ.
Минимальное - 850 руб., максимальное - 4900. Расчитывается оно исходя из последней зарплаты и последнего срока работы.
При приходе на биржу труда если у тебя за послдений год набирается отработнный срок полгода, пособие расчитывается исходя из последней зарплаты за три месяца. Сначала первые три месяца пособие платится 75% от этой средней зарплаты, потом три месяца - 65%, потом полгода - 45%. Но не более 4500 руб.
Если ты по этим параметрам (работал полгода) не подходишь, тебе дают минималку - 850 руб.
Сообщение было удалено
да в жизни работать не пойду, лодырям безработным нахаляву бешеные деньги платят
Сообщение было удалено
Ахаха))) да я что-то прочитала про половую жизнь ,ну ничего автор построить карьеру годик два и заживете жизнью нормальной половой и Полной жизнью ,может в декрет свалите )
Блин я с плантшета строчу,вот он и исправляет слова ))
Сообщение было удалено
Акуна, а какое слово вместо ахаться хотели написать ?
Сообщение было удалено
а к какое еще можно?
Автор. Не глупите. Сейчас ситуация на рынке труда ужасающая. Если уволитесь в никуда, не факт, что найдете новую работу. Если найдете, не факт, что зп будет такой же, а нервотрепки меньше. Лучше попытайтесь абстрагироваться.
Сообщение было удалено
А как это делать? и как быть с ежедневным домашним заданием?(
Сообщение было удалено
++++
Ужас, автор, сочувствую. Но если нет финансовой поддержки вне работы, то надо держаться за место. Я работаю в таможенной сфере, смотрю, как инспекторы убиваются, я бы так не смогла, чес слово. Но у них есть смысл так упахиваться, вы понимаете почему.
Кто не работает тот удачно вышла замуж, всем остальным приходится работать и, поверьте, фанатов работы и толкания в метро по утрам или стояний в пробках ох как мало, конечно, жизнь проходит впустую, а что делать.
А я уже так 30 лет работаю, и каждый день собираюсь уволиться...
А почему у нас в стране нормально орать на сотрудников? Об жтом задумайтесь
Сообщение было удалено
я была начальником - ни на кого не орала - мне просто сели на шею (( я все за всех делала. Выдержала полтора года - попросилась уйти с этого места.
Начальник ДОЛЖЕН уметь орать и стучать кулаком и требовать от подчиненных.
Сообщение было удалено
Ну можно требовать, лишать премии, но унижать...я считаю что это неправильно, неэтично...некоторые считают это нормальным... так и живем...
Сообщение было удалено
++++
С гос очень сложно уволить, почти не реально. Только лоха, который сам напишет заявление. Знаю даму, которую ВСЕ мечтают уволить, но она пригрозила судом и ничего с ней не сделаешь. Для увольнения нужны очень веские причины. Так что не давайте на себе срываться, запишите на видео как на вас орут, фиксируйте все внеурочные и в таком духе. И так чтобы все знали, скажите, что это на случай суда. И не делайте больше чем входит в ваши обязанности
У меня была работа. С очень-очень хорошей зарплатой. Частная фирма была. Считала, что мне очень повезло, когда туда взяли. Но хозяйка была - это что-то нечто! И унижения постоянные, и сначала даёт одно указание, через 10 минут прямо противоположное указание, а мы все идиоты несоображающие. Но в деньгах не обижала, платила хорошо. Меня хватило на 1,5 года. Через день в слезах была, нервная стала. Мне уже и денег тех не надо было. Я ушла. Мне моё здоровье важнее.
Сообщение было удалено
Дебилка ты ,а не принцесса!У настоящей женщины своё дело и она не зависит от мужиков .Этих сосок пол города ходят,которых мужики поменяли на молодых сосок.А эти принцессы поспивались.Потомучто им за 30 ,а они кроме т-ра...ха не чего не могут.И живут они с зеками и спиваются.
Ищите другую работу, с удобным графиком и не выматывающую. Сколько бы вам сейчас не платили - миллионы на этом не заработать ) а жизнь одна и время уходит...
у меня точно также. ну а что делать??? я вот в 25 вышла замуж и поняла что в декрете могу хорошо жить, т.к. декретные очень хорошие (т.к. зп была хорошая) и щач конечно не хочется выходить на работу, но деньги нужны везде.
Сообщение было удалено
очень хорошие декретные, какие? потолок сейчас сколько, тысяч 20-25?
Наверно так везде в гос и муниципальных учреждениях. Директор постоянно держит всех в страхе, не раз предупреждала, что про весь коллектив она все знает. Главная стукачка каждый день у всех выуживает сплетни и ей все доносит. По окончании рабочего дня надо отпрашиваться домой. Вовремя уйти - это как своровать что-то. С работой хорошо справляюсь, но с работы ухожу, как собака побитая. Часто хочется выпить после работы. Держит только зарплата и длинный отпуск.
у меня такая работа,хоть и не гос.учреждение,и отношения с коллегами очень хорошие,но работы столько,что схожу с ума и иногда агрессивная от усталости...за два выходных стараюсь по максимуму выспаться и провести время для себя, если раньше не очень любила природу, то теперь при первой возможности еду с родителями на дачу и отдыхаю там,это расслабляет и дает энергию мне на 5 рабочих дней)
попробуйте найти то что вам так же поможет.это может казаться пустым советом,но это полезно.
меня тоже держит зп,но я работаю, это очень хорошие деньги для моего возраста (24 года) и это меня держит) нервы потом полечу,если мужа не прибью)
Сообщение было удалено
Твое призвание только сосать, тк прокормить себя ты не в состоянии. За чашку супа, сосать, за тряпку сосать. Полное унижение.
Сообщение было удалено
А что Вас на этой работе держит? Если зарплата хорошая - можно и помучится, а если не очень - искать работу по душе. В никуда не уходите - время сейчас не то.
Да-да-да-да-да... Не работает "на дядю" и пашет на себя - 24 часа в день вместо 8.
На работе, люди проводят треть жизни практически. (8 часов в день)
Автор, вот объясните мне, для чего вы тратите часть своей жизни на этот КОШМАР?????
Я много работ сменила, и не жалею, т.к вот такого свинского отношения к себе, я НИКОГДА не позволяла и не позволю. Где-то руководство было вот таким же как у вас (самодурным) я сразу писала заявление об уходе, как только это проявлялось. Где-то коллектив оказывался мерзким и подлым. Так же уходила.
Ходить на работу как на каторгу, лично НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Какие бы бабки там не платили. Я с желанием предпочитаю ходить на работу. И я такую нашла.
Сообщение было удалено
Это только если по сокращению.
Сообщение было удалено
А работающие делают это задаром, усталые и невыспавшиеся.
Я работала на такой же работе, точь в точь! Меня хватило на 3 месяца, у меня закончился испытательный срок, и я убежала от туда роняя тапки... Сейчас работаю в спокойном месте, по удобному графику, как вспомню прежнюю работу прям холодею! Бегите от туда, никакие деньги не стоят таких нервов!!!
Сообщение было удалено
Если начальник орет, то это значит, что он как организатор оказался бессилен ти не смог наладить рабочий процесс.
В слаженном коллективе не надо орать. Там каждый знает что он должен делать в данный момент и в какой последовательности, знает что срочно, а что нет. И что каждый должен делать если ситуация развивается так-то и так-то
Сообщение было удалено
У работающих быт пополам с мужьями, и дети самостоятельные.
Автор, щас ситуация на рынке труда очень тяжелая, не вздумайте писать заявление. Не исключено, что начальник этого и добивается, может пристроить кого-то надо на ваше место. Подстрахуйтесь: запишите на диктофон, как он на вас орет. Попросите в почту присылать вечерние приказы сделать работу до 8 утра и сохраняйте эти письма. Если начальник не совсем ***** - уже на этом этапе он поостынет и закроет рот. Работайте спокойно, и думайте о себе.
Сообщение было удалено
Да-да, многочисленные темы форума про совместный быт как раз это "подтверждают". Про детей уточнить хочу-они прям сразу самостоятельными рождаются? Чудо то какое!
Сообщение было удалено
У нас нет детей. И быт, действительно пополам. Я не домработница, чтобы все на себе переть.
Сообщение было удалено
Вы рабочая лошадь, это почетнее?