Гость
Статьи
Бывшие медсестры, где …

Бывшие медсестры, где сейчас работаете?

Есть ли здесь бывшие медсестры. Интересно, где вы сейчас работаете? Поделитесь!

полина
13 ответов
Последний — Перейти
Керен

В критических положениях в голове у человека или человечества секс занимает больше места. Так компенсируется организм за опасность уничтожения. Типа вы меня прикончите, но я хотя бы попытаюсь размножиться напоследок.
В принципе кроме бесконечного размножения и проституции имеется на повестке дня еще энное количество занятий. Например ухаживать за больными. То что делает сестра в принципе. Горшок давать больному, для сохранения достоинства человека даже когда он лежит пластом и может быть даже вот вот помрет.

Гость

Подружка работала медсестрой на зоне. Ушла работать в рекламную фирму менеджером по сбыту.

Гость

что за бред... я вот выучилась на Мед.сестру и ушла в декрет. Работать я по этой профессии не хочу (

Гость

Можете администратором пойти в клинику.

Гость

Я переподготовилась на фельдшера, работала заведующей здравпунктом,сейчас ушла на завод работать цеховым терапевтом. Медсестрой была, если что, процедурной. Аллергия развилась со временем на перчатки опудренные, да и тесно стало в этой профессии.

олик

я была и есть медсестра.нравится.работаю в поликлинике.старшей стала.главную заменяют на время отпусков и больничных.

Гость

В спортивном клубе, инструктором.

Гость

Закончила заочно экономический,сейчас работаю бухгалтером.

Гость

мне нравится что медсестрой можно посуточно сутки отдежурил и дома а если пол ставки то 4 смены в месяц в выходные и можно на второй работе

Гость

Подруга отработала около 10 лет операционной сестрой в военном госпитале, после чего сказала, что больше не хочет ходить в крови, моче и блевотине. Сказала, что хочет обуть каблучки и сделать маникюр и сидеть в офисе. В итоге работает в отделе кадров, но один хрен в медицинском заведении.

полина

Я тоже хочу в отдел кадров больницы, не знаю только как туда попасть

полина
Гость

Сообщение было удалено

каким инструктором? групповых программ или персональный тренер, там вроде только с физкультурным образованием работают?

Гость

ja botox i filler kolju

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: