Я живу в маленьком городке, работы почти нет, вчера открылась вакансия бухгалтер-калькулятор в общепите. У меня есть диплом секретаря-референта со знанием основ бухучета, которому уже 15 лет, и высшее гуманитарное образование. Опыта работы в данной области нет, но работала продавцом-администратором в магазине бытовой техники и сдавала еженедельные отчеты (приход-уход-прибыль).
Думаю, справлюсь ли, и вообще, интересуют нюансы этой работы, подводные камни, стоит ли связываться с этим.
Спасибо!
Не стоит :-(
Автор,справитесь.Такому в университетах все равно не учат,только практика.Идите не бойтесь.Удачи!
Возможно!
Лишь бы Вас взяли на эту должность.
А Вы не думайте, а попробуйте устроиться для начала. Там большого ума не надо.
1, Я, а почему не стоит?
Если возьмут, то почему бы и нет. По-моему, вопрос в том, возьмут ли Вас.
бугалтером можно работять вообще без образования. вы не знали? все они с тремя классами образования
Сообщение было удалено
Это блатная работа. Не возьмут.
Уже лет 15 работаю в общепите, из них более 5 лет бухгалтером-калькулятором, я вам точно скажу, без опыта очень тяжело, надо хоть курсы закончить, ну а как без знания спец. программ и без опыта бухгалтером или технологом, не понимаю как возьмут вас...
Возьмут-не возьмут.Попробуйте,а вдруг получится.Не понравиться,то всегда можно уйти.
Сообщение было удалено
Можно работать
Надо,
Чтобы Вам хорошо настроили
Компьютерную программу