Добрый день!
Когда я пришла на новую работу у нас в комнате сидело 2 девушки (назовем их Аня и Таня) и 1 мужчина (Сергей).
Отношения со всеми сложились боле менее нормальные.
Я старше этих девушек намного. Примерно в возрасте мужчины.
Вобщем Аня и Таня постоянно флиртовали с этим Сергеем, всячески его «облизовали», у одной с ним был роман. Отношения и разговоры между ними были фривольными. Обнимашки и поцелуи при встрече.
Ну и конечно сплени и интриги.
Я всегда держалась нейтрально, вобщем наблюдала все со стороны.
Через некоторое время Аня уволилась, потом и Таня.
Сергей очень переживал, кого возьмут на место девушек, мужчин или женщин.
Мы с ним пару раз цепанулиь по этому поводу (естественно я хотела, что бы новые коллеги были мужчины, клубок целующихся змей мне надоел и раздражать начал.
Хорошо, что руководство взяло мужчин на место девушек.
Но отношения нащи с Сергей с каждым днем все хуже и хуже. Он меня постоянно цепляет. Говорит мне открытым текстом, что мне нужно пить успокоительные таблетки.
Между нами прям пошел сильный напряг. А на днях он сказал, что зря я сюда пришла работать.
Стои мне с ним выяснить отношения и может извиниться, если я его чем нибудь сильно задела или пустить в игнор, только привет и пока.
Где я уже это читала..Повторная разводка...
автор вы работать ходите на работу или же для других целей? мне бы этот сергей был по барабану.
мы с коллегой уже 5 лет не рагвариваем и не здороваемся.
Подеритесь.
у нас в комнате...это в барделе что ли?
Сообщение было удалено
Причем тут бардель?
2. Гость | 28.05.2015, 14:15:22 [208769846]
автор вы работать ходите на работу или же для других целей? мне бы этот сергей был по барабану.
Да конечно работать, но когда в коллективе 5 человек и проводишь много время на работе, то хочется хороших отношений.
автор, какая разница какого пола коллега? у меня вроде мужчин больше, да, сплетен мало. НО у них свои косяки (харкают в туалете, вечно ходят покурить, любят объедать девушек, строят из себя начальников).
В принципе нормальные ребята, но идеала нет и не будет.
как вообще можно было поссориться из-за такой ерунды? могли взять 1 девушку и 1 парня, но от них еще были бы какие-нить проблемы.
Чего вы вообще думаете об этом Сергее? Забейте на него. Общайтесь с остальными двумя мужиками.
Ваш коллега надеется, что хоть на ваше место мож девушку молодую, более сговорчивую возьмут. А сколько вам плятят, если текучка у вас???
сиди работай молча, а кто там обнимается целуется и спит тебя колыхать не должно. Шарага какая то, а автор старая тетка
Да текучка есть
Я зимой писала заявление об уходе , руководство отговорила уходить
Мне тогда уже климат в конторе не нравился
Мне не приятно что Сергей мне постоянно говорит как приятно было С Ане и Таней. Постоянно меня задирает
11. эгоистка | 28.05.2015, 14:41:39 [3511665816]
сиди работай молча, а кто там обнимается целуется и спит тебя колыхать не должно. Шарага какая то, а автор старая тетка
Да можно сказать шарага, но я не старая и не тетка. Эгоистка может вам щас 20, ну время бежит и вы будете старой теткой, так что не стоит оскорблять людей не видя их и не заная
Вы с ним по работе завязаны или просто в одной комнате сидите?
Мы все завязаны на работе он редактор. Общаться все равно надо.
Что то странно,что у вас все увольняются,наверное Ваша очередь пришла
Наверно надо было на работу брать новых - Машу и Дашу, а не мужчин, тогда бы Сергей переключил свой тестостерон на них. А так - с вами каши не сваришь, но так как вы все же женского пола, он и вымещает свой неудовлетворенный тестостерон таким образом.
Сделайте ему жизнь невмоготу, пусть сам увольняется) ну или
поговорите с ним. Договоритесь, что раз вы так друг друга бесите - соблюдать нейтралитет и общаться только по рабочим вопросам.
Сообщение было удалено
О эгоисточка! А ты шо такая злая? Мама за потерю девственности больше не ругает?)))
автор, исход ситуации смотря по вашему характеру. Лично для меня худой мир лучше доброй войны. Я бы поговорила с Сергеем и попыталась наладить отношения. Я была примерно в вашей ситуации, но там было примерно так 6 мужчин и 3 девушки(включая меня).Все мы были молоденькие 19-23 года.Так вот эти мужчины с этими девушками ездили после работы по кабакам и баням. Я не ездила, парни были грубоватые, любили выпить а потом у меня парень появился. Вообщем все это сказалось на работе, парни начали постоянно смеяться надо мной, что я такая неприступная. Работать стало тяжело, пыталась поговорить, оказалось бесполезно, шеф над всем этим просто посмеялся. Ушла, через полгода организация закрылась.
Пригорозите ему проблемами по работе, если он не успокоится, не будьте терпеливой овцой.
Сообщение было удалено
не вздумайте извиняться
вы перед ним ни в чем не виноваты (или скрываете это от нас)
не вздумайте извиняться
вы перед ним ни в чем не виноваты (или скрываете это от нас)
Я сказала извиниться, если нечаянно его чем нибудь задела. Он меня тоже словесно задевает, когда говорит смени, тон и пойди выпей успокоителных таблеток, хотя мне кажется что я нормльно сним разговариваю, а он весь наливается кровью и злобно смотрит на меня
Сообщение было удалено
ну задели и задели. он тоже вас задел. и это мужик .
Вот не верю я, автор, что можно вот так вот на пустом месте с коллегой отношения испортить, если Вы сами не подливаете масла в огонь. Вот и он Вам про тон Ваш говорит и на успокоительные намекает, значит тут не все так чисто. Может начнете с себя, а не к окружающим будете претензии предъявлять. Я работала с разными людьми и в разных коллективах - ни одного раза ко мне не было негативного отношения, потому, что я сама никогда ни с кем не ругалась и не выражала негатива.
Да я и не говорю что я ми, ми. У меня идет на него такая рекция
Вот я и думаю как бы помириться или совсем игнорить, боюсь поругаться сильно
Сообщение было удалено
Он, видимо, думает, что Вы подсидели этих Таню и Аню. Объясните ему, что Вы их не подсиживали и в их уходе не виноваты. Опять же мужчин на их место взяли начальнии, Ваши личные пожелания при этом не учитывались. Вообще, этот Ваш коллега - де рь мо-мужик. Наверное, Рак по гороскопу.
У меня были трения с коллегой (Раком) в свое время. И кстати тоже из-за женщины. Он возненавидел меня и еще одну сотрудницу за то, что мы якобы настроили против него его бывшую любовницу, которая уволилась и переехала в Москву (из СПб). На самом деле она уволилась, когда узнала, что у него другая любовница в соседнем отделе. Тогда все предприятие это знало, но гнобить он почему-то стал именно нас.
Не раз замечала, что если у мужика "творческая" профессия, у него часто проявляутся какие-то бабские склочные свойства. Интриговать, цеплять, сплетничать.
Работала когда-то в газете несколько лет, посмотрела на всех этих редакторов и журналюг изнутри. Большинство было интриганами, сплетниками и пакостниками. Пакостниками и пьяницами.
А как интервью дает или разворот пишет - глыба, матерый человечище. : )))
Бу-эээ! : )))
Сообщение было удалено
Простите, как конкретно вас задирает взрослый мужик? Вы же не школьники и не студенты. Тосковать вслух о Тане и Ане он может хоть до потери пульса, вам должно быть всё равно. Посмеивайтесь про себя тихонько.
Общайтесь с ним только по рабочим вопросам, вас не должно задевать его отношение к Тане и Ане. Будет дальше задевать успокоительными, посмейтесь ему в лицо и посоветуйте антидепрессанты. :))