Гость
Статьи
Устаете ли вы после …

Устаете ли вы после работы в офисе?

Что вы делаете после работы, ходите в спортзал, дома чем-то занимаетесь? Я после работы могу только в магазин зайти, и все, иду домой без сил, дома перекусываю и чтобы расслабиться смотрю сериалы, …

Rrow
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня экономическое образование, работаю в крупной автомобильной компании в фин.отделе. Наши автосалоны работают без выходных, поэтому все отделы (абсолютно все) на сменной графике. Даже у руководства свой сменный график.

До этого на прежних местах работы мучилась почти 7лет (так и не привыкла) и давно задумала уйти на сменный график, искала подходящую работу долго... Удача в итоге улыбнулась :)

Наталья

*так и не привыкла к пятидневке

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Отпахав 10 лет на 5-дневке я восстанавливалась около 5 месяцев, сидела дома. Стала искать на 2/2, но фиг там найдёшь (специальность- бухгалтер). Вернулась обратно на 5-дневку :((((((((((((((((((((((((((((

Гость

вообще сил не остается.
работаю с 11 до 8ми. утром высыпаюсь, но толку от этого нет. вечером домой прихожу и сил нет ни на что.
спортом занималась долго - 3 раза в неделю. то же самое, нет сил и все.
просто оч. долго 9 часов на работе быть

Гость

Работала 2/2 в банке с людьми выматывалась морально, но в выходные успевала восстановиться. Перешла на 5/2 в бугалтерию на спокойную работу и нет никаких сил. Просто я жаворонок и с утра могу свернуть горы, а в это время я на работе. Вечером энергии мало. На дом, семью меня не хватает.

123

Подъем 5-45. На работе в 7-15. Домой прихожу в 19ч ( дорога от дома до работы занимает 50 минут). В субботу 4 часа еще работаю. В дачный сезон - работа на даче еще по выходным. Какие тут спортзалы и гуляния. Поужинать и до кровати бы добраться (в рабочие дни).

Гость

как печально все у вас девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же хрэнь. Я отпахала 7 лет на шестидневке, имея маленького ребенка и проблемы со здоровьем. Уже сами врачи говорили "срочно все брось, уже крыша едет, зкончишь в дурке". Я отсыпалась 9 месяцев, это только отсыпалась, потом еще какое-то время в себя приходила.

Ира

О Господи - почитала.... Вся наша жизнь - рабство(((((( ужас...

Гость

На работе нужно релаксовать иногда. Это я знаю как руководитель. У нас в офисе стоит диванчик такой http://www.pronto-office.ru/serie/529/. Еще есть куча всяких разных занятий развлекающих. Настольный футбол, дартс, котик даже есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Релаксировать - не релаксировать ... все равно рабочий день в 9 часов - это ненормально. Да еще на дорогу прибавьте часа два-три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пораньше уйти, чем релаксировать.
8 часов - уже перебор. 8 самых активных часов дня(( 5 дней в неделю!
вся основная жизнь на работе, получается. (

Гость

нда, ну и жизнь, точно рабство...хорошо,если такие энергозатраты оправданы хорошей зп,от 45 и выше тысяч. временно нахожусь в городе с населением ок 700 тысяч, смотрю вакансии. так тут с кучей требований и обязанностей предлагают зп 20-25 тысяч, и это здесь считается очень хорошо! а большинство вакансий предлагают 15-ку и живи ,как хочешь.

Гость

А я покончила с офисной жизнью. Теперь работаю на себя благодаря отличной схеме! Нашла случайно здесь: http://www.jobsfree.ru/

Гость

Что за работа такая "работа в офисе"??? В офисе можно и секретарем работать и директором-и все это будет "работа в офисе"! Далее-зачем тратить 2 часа на дорогу? Что ближе к дому "офисов " нет, чтобы работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте нет! Живу в Подмосковье, 20 км от Москвы. Работать приходится в Мск - 1,45 мин. дорога в один конец. В нашем городке на 80 тыс. жителей работы нет вообще, Сегодня специально посмотрела - яндекс выдает в нашем городе 11 (!!!) вакансий бухгалтера и то все липовые. И это на 80 тыс. жителей!! А вы говорите около дома...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: