Что вы делаете после работы, ходите в спортзал, дома чем-то занимаетесь? Я после работы могу только в магазин зайти, и все, иду домой без сил, дома перекусываю и чтобы расслабиться смотрю сериалы, передачи, есть хобби, но даже им иногда не хочется заниматься. Но мне приходится с работы долго добираться домой, дорога тоже удлиняет рабочий день... Интересно как живут остальные офисные работницы, устает ли кто-нибудь также, что ни на что ни хватает сил?
Устаю, вот только что и думала, неужели я одна такая - выматываюсь на работе... и вот ваша тема. У меня тоже долгая дорога до работы.
В дополнение темы, те, кто особо не устают, поделитесь, как вы работаете и что делать, чтобы сохранять силы после трудового дня.
Когда работала в получасе от дома были силы на все. Особенно в теплое время года. У нас свой дом-и на клумбе покопаться, и с собакой погулять. А когда с другого места работы 2 часа добираться приходилось-ничего не делала и ничего не хотелось.
Когда в спортзал начала ходить, силы появились на все остальное.
работаю в тц продавцом, та еще нервотрепка, после иду на фитнес три раза в неделю, после фитнеса гуляю с подругой еще часа три, домой возвращаюсь в 10-11 ночи. Иногда после работы могу приготовить вкуснятину. На выходных уборка (редко), готовлю еду, стирка и сейчас на клумбе и в огороде борюсь с травой. Потом такой кайф что кругом порядок и день прошел не зря. Люблю уделять внимание дому и создавать комфорт вокруг себя.
я уже хочу квартиру менять поближе к работе, а то больше 2 часов в день тратить на дорогу это вообще убийство времени...
и да как стала ходить в спорт зал, то сил становится больше, хотя там ужасно выматываюсь. Но чем больше двигаешься тем больше энергии, а когда лежишь дома ничего не делаешь, лень разъедает и вообще ничего не хочется делать. Еще я хорошо высыпаюсь, люблю много поспать.
Рабочий день заканчивается в 17:00, после обязательно спорт, хотя бы легкая разминка. Занимаюсь дома, спортзал очень редко, только если за компанию с кем-то. Далее - ужин, легкий (одновременно люблю смотреть фильм или сериал 😊). Продуктами стараюсь закупаться на выходных, чтобы после работы не переться в супермаркеты и стоять там в очереди. Ну а потом, в зависимости от времени года и настроения - если тепло, то могу сходить прогуляться, а если это зима или осень, то просто сижу в инете, люблю поухаживать за собой, поделать всякие масочки, намазаться приятным кремом.
Конечно, бывают дни, когда аврал на работе и к вечеру как выжатый лимон ну или если болит что-то - тогда следую вашему примеру и просто валяюсь на диване. Но это скорее исключение). И кстати, дорога занимает минут 10-15, живу довольно близко от места работы.
еще и на работ опаздываю вечно, что тоже в минус, раньше жила в том же районе где работала, это было счастье и на работу успевала и накрасится и причесаться, и прийти вовремя, а главное высыпалась, а сейчас недосып, причесон самый простой хвост, и бегом на работу((
Сообщение было удалено
У меня 1 час 30 мин. Тоже мысли такие были, но недавно ремонт делали и уже не потяним переезды и ремонты.
ну точно надо квартиру менять, работу такую я уж точно не найду, а квартиру можно найти поближе...
Сообщение было удалено
я тоже еще ремонт не доделала, балкон неотделанный остался и кухни нету, но жить и доделывать уже не хочется.. все, завтра ищу новую квартиру!!
Устаю, у меня тоже дорога до дома долгая (от этого особенно устаю). Ушла работать с пятидневки на сменный 2/2 - тоже в офисе, тоже по специальности. Единственно рабочий день 12ч. Возвращаюсь домой уже без пробок, в разы быстрее. Как ни странно, устаю в разы меньше.
Уже 6лет так работаю, пятидневку вспоминаю как страшный сон.
Автор, вам либо искать другую работу с другим графиком, либо искать работу рядом с домом или дом рядом с работой. Что ни говори, большие расстояния ДО и ПОСЛЕ работы утомляют не меньше, чем сама работа. Естественно, когда до дома доберёшься, уже сил ни на что не остается, кроме как амебой сериалы смотреть.
Была тема " моя жизнь в однушке с двумя детьми " так по моему . Тему куда дели ? Что с Викой ? Она купила квартиру ?
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать. Вам не понять проблемы автора)
Я устаю в течение рабочего дня, но потом чаще всего иду или в кафе с коллегами, или на тренировку, или в хорошую погоду просто прогуливаюсь. Иногда могу пойти в магазин. Приезжаю домой и сразу же ложусь спать.
Живу в 20 минутах ходьбы от работы, но три года работала с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. Вот тогда времени и сил ни на что не хватало. Сейчас работаю с 9 до 3 там же - теперь я свободное время не знаю куда девать.
Если дорога домой занимает больше 1,5 часов - нужно искать квартиру поближе. Иначе ни на что больше ни сил, ни времени не останется. И тут совершенно неважно, едите вы на своей машины, на метро или на маршрутке.
Не Вам одной такие мысли в голову пришли , после долгих размышлений перенесла всю работу и спорт на утро. С апреля-мая подьем в 5 утра и вперед, пробежка .душ, глажка, хобби. С утра энергии больше и световой день утренний просыпать жалко-помогает однако.Ложусь в 9 и пофиг на сериалы
Меня даже 30 мин напрягает ехать обратно по пробкам...Я работаю до 17-18, потом всегда занята другими делами, так, что домой приезжаю в 22-23, вот там уже чувствую усталось..Если приеду домой в 17-18 могу просто завалиться и все, т.к. ничего и никого обременяющего меня в квартире нет.
нет,устаёт только тот кому работа не по душе..
Устаю и жр@ть хочу ужасно.
Женщины, которые работают до 19-00 и позже, когда Вы детьми занимаетесь? Про спорт и другое хобби вообще молчу. А еще у меня спина больная, если начинает болеть, то прямо с утра устаю, все мысли дома на диване.
Работаю в Сбербанке. Выхожу не раньше 20:00 с работы. Рабочий день чаще всего напряженный. Дорога утром и вечером чуть меньше 1,5 часов в одну сторону. От усталости не умираю. Но пора завязывать. 4,5 года такой режим.
Сообщение было удалено
Или тот, кто работает как надо - ответственно, а не просиживает штаны и только в соц.сетях зависает.
Очень у та. Просто о выкинуть из жизни 11 месяцев, в отпуск хоть живу а так я с утра вымотанная Не высыпаюсь. Приходится вставать в 5-5.30. Еще час на дорогу полчаса ходьбы до места...
Очень устаю то есть.
До работы 10 минут на машине, рабочий день 9 часов, прихожу на полчаса раньше и ухожу на полчаса позже. Устаю жутко, тотально, прихожу домой и ем ем ем, пока не станет плохо, под просмотр сериалов. После можем с мужем прогуляться, если есть силы или ложимся спать. Работу обожаю, сто раз уже по разным причинам думала поменять работу, но каждый раз останавливает то, что ни в чем кроме этого себя не вижу, и к этой работе в свое время шла разными путями. Очень хочу ребенка, но КАК?
Сообщение было удалено
Детей нет?
Я каталась 1,15 минут, две пересадки в метро, год так мучилась, так и на работе делать нечего было, отупела...Приду домой и ложусь как труп и нафи=к это надо..Жить как овощ, ничего не хотела, а как выходные пройдут и понедельник.. вот это каторга идти на пять дней...
Сообщение было удалено
Наоборот, мозг как раз кипятится, когда работаешь как надо.
Работаю уже 4 года только 2 раза в неделю, до работы 20 минут на машине. Но устаю в рабочие дни сильно, на ужин могу только спагетти и салат приготовить (правда, семья это любит). А после ужина только на диван. Мне, правда, уже за сорок. Помоложе была, шустрила на полную неделю, и силы были на все. А сейчас уже ощущаю потребность в спокойном ритме, чтобы здоровье сохранить и высыпаться нормально.
Сообщение было удалено
Наоборот, мозг как раз кипятится, когда работаешь как надо.
И под конец рабочего дня устаёшь.
работаю с 8.30 до 17.30 главным бухгалтером, работа напряженнная. пятидневка. После работы во вторник, четверг и субботу (нерабочий день на основной работе) подрабатываю фитнес-тренером по два часа. устаю как собака, если честно...
Сообщение было удалено
я вообще то немного не то имел в виду) Скажу иначе: - устают те,кто занимается не своим делом.Если работа совпадает с Вашими интересами - то это всегда в радость.Работать можно круглосуточно))
Работаю 2/2 до 7 часов, в основном не устаю кроме дней- авралов. Правда, работа не престижная - продавец обуви ) но зато можно сидеть, кофе распивать )
Сообщение было удалено
Нет
чувствую себя уставшей, хотя до работы иду 5 минут пешком, обратно на авто, с 8 до 17 , 5/2 .На работе не упахиваюсь, дома вечером практически ничего не делаю, валяюсь, смотрю телек.Ребенок-стедент и муж.
Устаю, работа в напряге и ответственная, но сейчас терпимо. Уставала просто безумно, когда ездила до работы по пробкам по часу и больше. Спорт помогал, но все равно выматывалась. Сменила наемную квартиру, теперь до работы 35 минут пешком, по красивой улице, и 20 если на транспорте. Стало намного легче! Поняла, что больше никогда не буду себя мучить долгой дорогой на работу, она сжирает всю энергию, огромный кусок жизни вылетает в трубу! Буду либо переезжать, либо менять работу.
Сообщение было удалено
Купила.И брат ей ремонт делает.Кукушке этой мерзопакостной.
Сообщение было удалено
Тоже поняла,что спортом надо либо утром,либо днем заниматься.Все таки биологические часы организмв таковы,что к вечеру уже все сворачивается.И энергия тоже.
Друзья, А УКАЗЫВАЙТЕ ЕЩЕ ПРО УЖИН.Например , есть подозрение, что плотный ужин- и поэтому человек устает быстро и много
Вообще думаю,кто ест меньше мяса,тот и меньше устает.
Сообщение было удалено
Щас вам напишут, что это бред, но я согласна) Поменьше мяса, и теста тоже поменьше.
Одно время я ела достаточно много мяса, в каждый приём пищи, вечно вялая была. На лёгких сладостях и на бананах мне отлично существуется, после работы стало хватать сил и на пробежки с гантельками, и по дому пошуршать.
Совсем я не отказывалась от мяса, ем, просто не много.
У меня не совсем офис, но похоже. Устаю. Т.к весть день сижу и в монитор пялюсь. А работа связана с цифрами. Надо быть очень внимательной. А тк я по природе невнимательная, то мне тяжелее других. К концу дня начинаю хуже видеть. После работы одно желание- лежать.
Заканчиваю в 16-30. Приезжаю домой в 17:30, ужинаю, отдыхаю, а часов в 20:00 -20:30 иду на часовую пробежку или дома делаю упражнения.
А вот в магазин после работы могу зайти только в продуктовый. Шоппинг переношу на выходные дни.
Раньше до того , как начать заниматься гимнастикой, сил вообще ни на что не хватало. Приезжала домой вообще никакая. Так что правильно пишут, спорт дает силы.
Сообщение было удалено
Кем работаете-то? Я вот искала сменный график, устав от ненавистной 5-дневки, ничего не смогла найти приличного! Не идти же продавцом на рынок!
И я такая же. Встаю в 6-30, выхожу из дома в 7-30. Домой прихожу в 19-30 (это если на работе не задерживаться). Какой там спортзал еще?!!! Я даже сериал иногда не могу до конца досмотреть - засыпаю.
Сообщение было удалено
хотела туда устроиться. как вам работа там?
Сообщение было удалено
может вам лучше фитнес-тренером работать только?
мне иногда хочется переехать в маленький город и тратить на дорогу 10-15 мин
Сообщение было удалено
Купила.И брат ей ремонт делает.Кукушке этой мерзопакостной.
Кукушка то кукушка она ... Но то переживала за нее