Привет всем. Я устраиваюсь работать младшим воспитателем, (няней) так как хорошую работу не нашла, да и знакомых таких нет, чтобы меня устроили. Так вот, работа конечно тяжёлая, младшим воспитателем...Но, всё же какие-то деньги. О чём я? Я хочу поступить ещё на второе высшее в пед. институт, так как очень люблю работу с детьми. Вот думаю, лучше на воспитателя или на педагога-психолога? Я поступлю это однозначно. Придётся конечно годик няней поработать, но под лежачий камень вода не течёт!
так вы поработайте хотя бы месяц и определитесь, в каком ключе вам с детьми интереснее работать. у меня подруга так же устраивалась - сначала няней с экономической вышкой, сейчас в педе учится, работает воспитателем.
Советую именно на воспитателя. Всегда будете обеспечены работой, а психологию Вы будете изучать довольно таки серьёзно на данном факультете.
Мне очень нравится эта профессия. Можно работать в садике и в семье, частно. С малышами очень классно.
а вас утренники не смущают?
Сообщение было удалено
Это на заочке-то? Да бог с Вами. Там курс тот же, что и в ссузе)
Сама учусь на Дошкольном/Начальном. Мне нравится. Пойдите на воспитателя.
Сообщение было удалено
Она еще не знает, посему не смущают. Пока. А на самом деле утренники это ужасный ужас. Моя свекровь - под 60 лет, а все скачет то она зайчик то лисичка то кикимора, выходные, вечера - сценарий в зубы и учи. А врзраст то уже не тот. То давление то суставы. Нафикнафик.
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос: ЗАРПЛАТА, которая вам будет положена, вас НЕ СМУЩАЕТ? Я согласна попрыгать и зайчиком, но при этом ЗА АДЕКВАТНЫЕ деньги...
на воспитателя! сама учитель-логопед,работаю воспитателем на пол ставки еще,так в этом году у нас ввелии обязательное воспитательское образование,то есть просто пед.образование уже не устраивает,а так воспитателя закончите,а потом переквалификацию пройдете на кого захотите
Не глупите. Ищите что-то другое. С садиков и школ люди с высшим образованием бегут, а вы наоборот. Сначала поработайте пару месяцев и поймете все))
Сообщение было удалено
С садиков бегут??? Может все-таки ИЗ !! А кому-то надо и эту работу делать , так что не надо тупить, это не тюрьма, а дети которых надо любить и слушать, тогда и бежать будет незачем.
Психологи все без работы и крайне низко оплачиваются. К тому же их всех сейчас сокращают за необходимостью содержать. оставляют одного на несколько садов. Это заранее - безработица.
Идите на логопеда, вы ВСЕГДА будете иметь подработку вне рабочего времени.
Сообщение было удалено
В Москве все ставки забиты. Воспитатели имеют доход 40 тыс, если работает один, то больше. Если логогруппа то зарплата еще выше.
В Школах зарплаты учителей ОТ 50 до 100.
Сообщение было удалено
Сценарий за 60 лет одинаковый. Что она учит?
Утренников всего 3-5 за год основных, сценарий на пол страницы, остальное все дети сами делают. Туда сюда походить по актовому залу походить 25 минут можно при любом давлении.
Сообщение было удалено
Ночью отвечала, ошиблась. Так идите сами туда работать, раз там так здорово. Учить и воспитывать чужих детей, общаться с их родителями, которые в большинстве своем сами еще дети, получать нагоняи от климактерических заведующих и постоянно цеплять от деток инфекции.
Сообщение было удалено
Ошиблась, ночью отвечала. Так идите сами туда работать, раз эта такая прекрасная профессия. Или вы только в теории об этой работе знаете?
Сообщение было удалено
Есть Москва, а есть Россия. Вы уверены, что автор из столицы. И да, кстати, перечитайте авторский пост, она сама уже бессознательно классифицирует эту работу как "ненормальную".
Сообщение было удалено
И Снегурочка? Посоветуйте свекрови давать роли детям.
Сообщение было удалено
+1
Поражают такие люди: "А кому-то надо и эту работу делать , так что не надо тупить, это не тюрьма, а дети которых надо любить и слушать, тогда и бежать будет незачем." На словах мы все Львы Толстые, а сами попробуйте поработать в российской сфере образования, а потом уж рассуждайте о высоком.
Сообщение было удалено
Есть Россия в которой МНОГО городов. Я привела в пример свой на категоричное, что из садов все бегут. Это ложь.
Автор идите в садик попробуйте. А учиться лучше на логопеда.Всегда работа будет и подработка частная.