Какие вы знаете работы, которые связаны с путешествиями по миру?
Халявы захотелось? Международная журналистика, гид, историк, стюардесса, экскорт услуги.
Ген. директор Газпрома, весь мир у ваших ног:)!
наркотрафик.
президент. Хотите?
экскурсовод
Строителей везде таскают.
Сфера туризма
В МИД прямая дорога.
Стюардесса. Только сначала надо будет долго путешествовать в Крыжополь и Мухосранск, а потом -как повезет, гарантий никаких.
менеджер по продажам
Сообщение было удалено
Чё продавать нада?
как же бесят такие
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
про экскурсоводов не верьте.в каждой стране свой экскурсовод
Сообщение было удалено
+
когда отдыхали, экскурсовод всегда был из своей страны, просто знал русский.
а вот студентов зовущих на всякие гимнастики на пляжах и тд дофига русских
Ну и че Вы там особенного увидите , в путешествияx по работе ?
Работать будете весь день , да мельком новые места посмотрите.
У меня родственник тренер международного класса по водному поло. По миру мотается с контрактами , но без особого восторга.
Археолог, стюардесса, большой босс
Ведущие "Орла и решки".
Сообщение было удалено
например, мебель для кухонь. Встречи с клиентами, поставщиками. Если организация большая, то частые командировки и по стране, и за ее пределами.
пилоты, моряки, машинисты и дальнобойщики
Именно с путешествиями будет связана журналистика в сфере туризма)
Работа связана с работой и командировками) работодатель оплачивает билеты и гостиницу на срок командировки. Чтобы что-то курировать по разным городам и странам, офисы например, или выставки возить, нужно быть спецом в своей области.
Моделей хороших вывозят на съемки, и содержанок)
Стюардесса есть знакомая, это перелеты в первую очередь, рейсы в обратку. Такие, где остаются на 2-3 и больше ночей, пару раз в месяц бывают. Возможно, ваш случай, но учите языки обязательно.
Цирк гастролирующий))) с гибкостью у вас как?))) в ДюСолей идите, они катаются.
Сообщение было удалено
А санкции?
Сообщение было удалено
Так и вижу девушку из салона. которая нам мебель считала. Как она на след день полетела, полетела. ХЗ куда.
Может в туретчину на олл отдыхать и только.
Сообщение было удалено
У моряков адскии труд . Порты да палуба. Не каждыи выдержит . У меня два друга ушли из етого цеxа с нашивками второго капитана. И не жалеют, xотя и деньги в етои профессии зарабатываются на порядок больше , чем на суше.
[quote="Гость" message_id="51576075"]А санкции?[/quote
А что санкции? они не на всех распространены. Нашу фирму санкции не затронули, связанные с выездом заграницу.
Сообщение было удалено
Я про офисных сотрудников(менеджеров по работе с регионами) говорю. У нас есть свой магазин для нашего города и то, там менеджеры какие-то тоже в командировки ездят.
Сообщение было удалено
Италия, Германия, например (куда командировки бывают).
Сообщение было удалено
А че вы хотели? Просто можно за 2 копейки в офисе сидеть.
По мне лучше за экраном сидеть и мышь возить, а поехать можно куда хочешь и когда хочешь, а не куда тебя послали.
В принципе, многие профессии и должности, особенно в иностранных компаниях, предполагают командировки (менеджер по туризму, бренд-менеджер, менеджер по импорту/экспорту, продажам). Если постоянные путешествия - стюардессы на международных авиалиниях (по крайней мере, в Катаре или Эмирейтс так)
А то один мой хозяин носился недавно в Гану. Счастье привалило. Прививки, самолет, заказчик, объект, жара как в двух Тель-Авивах, кое-как поел, и опять на самолет. А нам из-за него экскурсию отменили. Очнь надо.
Сообщение было удалено
Офисные сотрудники обычно путешествуют не чаше 2 раз в год, и то могут поехать не в любую страну, а туда, куда хватит денег. Либо нужно 2 года не ездить никуда и копить на путешествие по Японии, например. А тех же стюардесс возят постоянно.
Проводник, или аниматор)
Очень надо постоянно а главное в диких условиях и на износ. Ездить надо комфортно, интересно, а не часто и по-дешевке.
Сообщение было удалено
И что они там успевают за 2 часа чежду прилетом и отлетом? Посетить дьюти фри в аэропорту?
Сообщение было удалено
Мы xотели, чтобы у Автора не было иллюзии по поводу бесплатныx путешествии.
Большинство командировочныx кроме рабочего места видятат по вечерам какои- нить ресторан да гостиничныи номер. Ну , в лучшем случае еwе и какое-то злачное место. Это если на него сил xватит.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала, пока не познакомилась с одной стюардессой и не посмотрела инстаграмы других из любопытства). У них часто бывают эстафеты/командировки, когда они могут до 2 недель провести на курорте в хорошем отеле.
Мой знакомый IT специалист катается по всему миру на вызовы по сбоям в работе серверов и прочего (извините, я не спициалист, поэтому техническими терминами это описать не могу). В любой момент могут позвонить и сказать куда лететь: едешь в аэропорт/вокзал, дорога, к клиенту в офис, а потом опять аэропорт/вокзал и к новому клиенту или отель, и по новой. Бывает, что так мотается по 2-3 недели без заездов домой. При такой работе абсолютно невозможно что-либо планировать, не знаешь какую одежду брать с собой, постоянные перелеты и смена часовых поясов, бесконечные гостиницы. Уверяю вас при таком графике 2-3 часа свободного времени уже не хочется использовать на осмотр города, хочется в отель отдыхать и спать.
Ну как бы не так, они инстаграммятся в хорошем отеле да еще и на курорте, а их работодатель сидит с выражением баран на новые ворота. Так при капитализме не работают, и уж верно не в обслуге. Обслуга вкалывает день и ночь, а если нет клиентов, то их посылают возить чемоданы взад и вперед.
Сообщение было удалено
С трудом верится, стюардесс не знаю, знаю пилотов и техников. Про такие эстафеты не слышала, техников да,могут послать на неделю, если с самолетом,что не так. Но они практически безвылазно в ангаре.
Вот, например, *** одной из стюардесс: https://instagram.com/laf2laf/
После такого захочется бросить свою (в общем-то хорошую) работу и пойти в стюардессы...
40 всему-всему верите, всем штукам, которые народ в фейсе и других сетях поднимает??? Всем-всем??
тестировщик пляжей!
Фотограф (пейзажный) или репортажный. Фотограф для журнала короче. Блоггер, стюардесса. Ведущий "орла и решко", кто еще... Гид/экскурсовод русско-говорящий для русских туристов. Визажист (но нужно выйдти на определенный уровень). Волонтер еще или дауншифтер =)
Пилот и стюардесса! Эх, жаль мне давно не 18 пошла бы в стюардессы. Подруги, работавшие стюардессами, все как одна замуж вышли за миллионеров и не работают сейчас и почти весь мир посмотрели!
Сообщение было удалено
Ну, дыма без огня не бывает). По крайней мере, они путешествуют и не мало. Таких красочных и насыщенных страниц стюардесс - масса. В теории вы правы, так и есть, но я писала о сложившемся у меня впечатлении о работе некоторых конкретных людей.
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Мне подруги, работавшие стюардессами, рассказывали, что работают они далеко не каждый день и в стране(куда прибыли) остаются от двух дней до двух недель(бывало, говорит, и такое), и за этот отдых еще и деньги платят и отели бесплатные с рестораном внизу. Очень много она рассказывала про их гуляния среди таких же молодых красивых. Профессия мечта! (Международные перелеты)
А с рестораном вверху нет?
Сообщение было удалено
Может и есть
Сообщение было удалено
Не знаю.я знаю одну такую, которая мужиков искала таким образом и они её возили за секс.красивая она очень
Я ,например, работаю в сетевом маркетинге, и эта работа позволяет мне совмещать работу и путешествия! Объездила уже почти всю Азию от и до! Живу на данный момент в Гонг Конге!)